09 октября 2025, 03:08:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

дед 7

Цитата: Zumer28 от 04 августа 2017, 23:04:02
Добрый вечер, Леонид Арнольдыч ;D

Для меня он не хозяин клуба,а так барыга.

DonFisher

Цитата: дед 7 от 04 августа 2017, 22:33:21Хоть вы мой Спартак и ругаете!Но всё же с победой вас всех!

Это нормально. Я Спам со времен Романцева ненавижу. Потому как покупали игры и судей. Да и Кубок у нас забрали не честно под допингом (бромантан).
Но это не мешает мне относится с уважением к нормальным болелам этого клуба. :)

Адмирал

Цитата: евгений аз от 04 августа 2017, 21:39:10
Так, чё, у меня 24 не кажет футбол, х**ю всякую кажет :'( судя по времени, итог уже известен ~)
Вот и хорошо,что ты и Кужака не смотрел  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

«АНЖИ» - «РОСТОВ» - 0:1.

Чужие точно не поймут простого -
Пескарик обречён промежду щук.
В Каспийске самолюбие Ростова
Потешили команда и Кучук!
Сумели МУЖИКИ из всех шести
С двух выездов шесть баллов принести!

Играли чётко на исходе зноя
В орнаменте полупустых трибун.
Вы не поверите, мечтал давно я,
Чтоб гол вложил старательный Дядюн!
Когда мы с ним играли в ФНЛ,
Он забивать жотел, да и умел!

Артерия ль пульсирует иль вена ль
От околофутбольных эпиграмм?
Когда воскликнул комментатор: «Пеналь!»,
Я в это не поверил ни на грамм!
А потому, что с пеналем беда.
В итоге получилось как всегда.

Меня хоть жальте, хоть совсем не жальте,
По году без пенальти мы одни.
Рекорд по неназначенным пенальти
Рекорду Акинфеева сродни!
Но верю - в окруженье постных морд
Побьем и этот пакостный рекорд!

Мне рифмовать приятно о Сельмаше
На протяженье этих трёх годин!
А напоследок предъявили наши
Ещё два выхода «один в один».
И пусть второй не положили, но
Пойду-ка за победу пить вино!!!

#левкрасоткин #стихи

DonFisher

Батя рад, у него завтра днюха, ему подарок команда сделала. :)

дед 7

Цитата: DonFisher от 04 августа 2017, 23:19:18
Это нормально. Я Спам со времен Романцева ненавижу. Потому как покупали игры и судей. Да и Кубок у нас забрали не честно под допингом (бромантан).
Но это не мешает мне относится с уважением к нормальным болелам этого клуба. :)

О каких покупках игр и судей можно говорить,когда Спартак в то время на голову был сильнее всех.Ротор пару раз брыкнул,да винно-водочные.В европе то тоже тогда получается покупали,побили она тогда всяких гишпанцев.англосаксов славненько и не один раз.

А бармотан был при Ростовском комсомольце.Вот с него и начался развал всего хорошего,что было игроками былых времён заработано.

DonFisher

Цитата: дед 7 от 04 августа 2017, 23:33:07О каких покупках игр и судей можно говорить

Об этом поговорим на БК. :) Вспоминается матч со Спартаком, когда мы вели 3:0 и судья сделал все чтобы игра закончилась хотя бы в ничейку. И пенку поставил левейшую. Вы наверно не помните. А я помню. Вот с таких матчей и сложилось мнение о вашей команде.
А про Кубок. Мне пофиг кто был тогда у руля вашего клуба. Но вы его взяли не честно. И это навсегда останется в истории.

DonFisher

Главный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча против «Анжи»

- Игра получилась сложной и вязкой для команд из-за душной погоды и высокой травы. Было понятно, что все решит один гол.

- Очень много игроков покинули «Ростов». Сложно создавать новую команду?
- Да, так как мы собрались за неделю до старта чемпионата. На первом сборе было всего 4 игрока из нынешней основы. Но мы работаем скрупулезно. Сейчас нужно объединить ребят результатом, желанием, тренировками. Сложный процесс. Наше становление продолжается. Сколько одно продлится? Уже сделано многое. Мы хорошо поработали на трансферном рынке, взяли хороших футболистов, которым не надо повторять по десять раз. Они всю понимают с первого взгляда. Если бы уровень ребят был ниже, то пришлось бы сложнее. Спасибо президенту клуба, руководству и ребятам за работу, которая еще не закончилась.

Григорич

Цитата: DonFisher от 04 августа 2017, 23:15:16

з.ы. ходят слухи, что Бу все таки в Татарию уходит. К папке. Не хочет он у нас играть. Надеюсь это только слухи.
И про Миху поговаривают.
По игре, Зуева не осуждаю. Глаеное, ноги не затряслись,  парень поборолся, морлниеносно принял решение и ударил, кстати не плохо, в следующий раз получится

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 04 августа 2017, 23:49:31
И про Миху поговаривают.
По игре, Зуева не осуждаю. Глаеное, ноги не затряслись,  парень поборолся, морлниеносно принял решение и ударил, кстати не плохо, в следующий раз получится

Григорич, слышал. Раньше бы переживал, а сейчас вижу что Бобен способен его заменить.
Другое дело если Миха уйдет нужен еще защитник на подмену. Карточки, травмы.
Меня больше тревожит игра в нападении. Как мы голы будем забивать. :)

SCHUKAR

Цитата: Zumer28 от 04 августа 2017, 23:49:31
И про Миху поговаривают.
Если Миха уйдет, будет Очень жаль.
Сейчас оборона выглядит прям хорошо.

Григорич

Цитата: DonFisher от 04 августа 2017, 23:53:36
Григорич, слышал. Раньше бы переживал, а сейчас вижу что Бобен способен его заменить.
Другое дело если Миха уйдет нужен еще защитник на подмену. Карточки, травмы.
Меня больше тревожит игра в нападении. Как мы голы будем забивать. :)
Да и в данное время уже не заморачиваюсь по этому поводу.

DonFisher

Быстрее бы 1 сентября, чтобы у нас Викинга не забрали. Уж очень он хорош. Даже Шмурнов на него подр...вал. :)

Григорич

Цитата: DonFisher от 04 августа 2017, 23:57:15
Быстрее бы 1 сентября, чтобы у нас Викинга не забрали. Уж очень он хорош. Даже Шмурнов на него подр...вал. :)
Меня Шмурнов убил инфой о том, что донские болелы, переживающие по поводу ухода Криса, успокоились с приходом в клуб Юсупова ;D

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 05 августа 2017, 00:02:16Меня Шмурнов убил инфой о том, что донские болелы, переживающие по поводу ухода Криса, успокоились с приходом в клуб Юсупова ;D

Придурок. Я вообще не мог его слушать, он даже в этом матче умудрялся за свой Спартак рассказывать. Гену убрали, когда же уберут других ангажированных комментаторов. Почему я должен слушать за Спартак когда играет моя любимая команда?!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter