09 октября 2025, 03:10:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

Цитата: Cloozz от 04 августа 2017, 21:55:28
Серега, Зуева козла надо на кол сажать!  >:( Какого куя пас не отдал? Могли бы 2:0 сыграть....  ??? :smoke:
Злой ты))))) Малыш хотел свой второй гол в РФПЛ закатить)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Cloozz от 04 августа 2017, 21:55:28
Серега, Зуева козла надо на кол сажать!  >:( Какого куя пас не отдал? Могли бы 2:0 сыграть....  ??? :smoke:
Забоялся офсайда :crazy:
Игра забудется, а очочки наши ;D +3

евгений аз

Ну на этой хорошей ноте, пошел спать. Это же выезд был, пора статистику чужих полей ломать ~)

Петрович54

Цитата: gizer от 04 августа 2017, 21:58:56
Забоялся офсайда :crazy:
Игра забудется, а очочки наши ;D +3
А по-моему там Мусу уже накрывали. Правильно сделал. что бил!

Маэстро

Цитата: евгений аз от 04 августа 2017, 22:03:57
...пора статистику чужих полей ломать ~)
Мы свою сломали ... Теперь восстановить бы!

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

San Sanych

Цитата: евгений аз от 04 августа 2017, 22:03:57
Это же выезд был, пора статистику чужих полей ломать ~)
С Победой!!! Да,в прошлом сезоне было всего две победы за весь чемпионат,сейчас столько же за три игры,что-то очевидное-невероятное.

gizer

Цитата: Петрович54 от 04 августа 2017, 22:07:51
А по-моему там Мусу уже накрывали. Правильно сделал. что бил!
...рано, рано, подпусти чуть... ;D

Григорич

Как я рад, что не ошибся с прогнозом перед матчем :)

дед 7

04 августа 2017, 22:18:07 #16883 Последнее редактирование: 04 августа 2017, 22:20:38 от дед 7
Цитата: Адмирал от 04 августа 2017, 14:34:02
Хочешь интервью дать  ;D
Только бы по зубоскалить  :P

Цитата: DonFisher от 04 августа 2017, 15:01:32
Дык он не прячется. Вконтакт Вани Бодылевского: https://vk.com/id10531213

Неее не дать,а наоборот договорится о встрече с Паршем и Макеем

В контакте не состою,да и на прямую поговорить лучше.

fisher-PRZ

Малая телек окупировала, жена ноут, пытался посмотреть матч по смартфону, но помучившись 15 минут отобрал пульт у дочки и переключил с мультиков на Дон24  :)
И сразу же ГОЛ!!!
Всех болельщиков с победой на выезде!!
Викинг красава!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

дед 7

Хоть вы мой Спартак и ругаете!Но всё же с победой вас всех!

DonFisher

Цитата: дед 7 от 04 августа 2017, 22:18:07В контакте не состою,да и на прямую поговорить лучше.

Александр, не помню как по батюшке, приезжайте на треньку и пообщаетесь, проблем с этим нет.

дед 7

Цитата: DonFisher от 04 августа 2017, 22:52:01
Александр, не помню как по батюшке, приезжайте на треньку и пообщаетесь, проблем с этим нет.

Давай на Белом клыке поговорим на эту тему.Сейчас времени практически нет.Но тема для меня интересная,ещё бы и парни согласились поговорить.

Григорич

Цитата: дед 7 от 04 августа 2017, 22:33:21
Хоть вы мой Спартак и ругаете!Но всё же с победой вас всех!
Добрый вечер, Леонид Арнольдович ;D

DonFisher

Всех желто-синих с Победой!!!
Две победы на выезде! У нас их две было за весь прошлый сезон. Красавчики, ребята!
По персоналиям:
Викинг просто супер!!! Навас и рядом не стоит!!! Мало того что скала, так еще и подключается к атакам! Пушечный удар! Игра головой на стандартах!
Думаю он еще освоится и даст дрозда! Давно не помню такого крутого защитника у нас. Я даже забыл что у нас Миха играет.
Поляк и Мевля - уровень. Ребята набирают от игре к игре. Были ошибки, еще не до конца понимают друг друга. Но проресс на лицо.
Устинов. Много проделал работы, но очень много брака. Ну и в созидании очень слабо.
Хорик...без комментариев. Мое мнение о нем осталось прежним.
Юсупов. Как распасовщик слабо. Но дальний удар у него отличный, надо чаще бить в рамку.
Калачик как всегда молодец. Пробежал 9,2 км, что многим молодым не под силу. Много работы проделал, много обостряющих передач. Но ощущение, что он не на своем месте, так и не покидает.
Гацуля наше фсе. КЭП! Выжигал всю середину.
Парш не понравился. Спамовские пятки и пежонство во вред команде.
Зуев пожадничал. Мог выдать пас на Мусю. И в целом затерялся.
Дядя. Гол забил. Молодец. Нап должен забивать. Но многое Вова растерял сидя на банке. Вернется он хотя бы на свой уровень ХЗ.
Муся с Могилевцем без оценок. Вроде бы игру отодвинули от своих ворот.

Игры пока в созидании нет. Очень нужен нап и креативный полузащитник. Без них далеко не пойдем. С сильными клубами будет очень тяжело.
Победа конечно очень натужная. Но если вспомнить серебрянный сезон, то у нас таких матчей было больше 15.
Если дальше будут натужные победы 1:0 я не против. Когда фарт с нами это отлично!
Ждем пополнения и интересной игры команды. Схема мне нравится. Верю в Кучука!

Вперед Сельмаш!!! Желто-синий самый сильный!

з.ы. ходят слухи, что Бу все таки в Татарию уходит. К папке. Не хочет он у нас играть. Надеюсь это только слухи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter