23 июня 2026, 10:27:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 14 декабря 2013, 16:40:13
Наткнулся вот,с таким настроем :(,хоть к парню вопросов и нет но всеж...
Ну как бы Ростов аутсайдером назвать сложно..

Сергей 2000

Это уже поинтересней новость ;).Глядишь,если так,Сельмаш еще "попьет кровь" грандам.

ЦитироватьВиталий Дьяков: хотелось бы как минимум до лета остаться в "Ростове"
Защитник «Ростова» Виталий Дьяков, комментируя в интервью Rusfootball.info появившуюся на днях информацию о его возможном переходе в «Зенит», отметил, что ни с кем переговоров на предмет перехода в петербургский клуб не вел.

- На данный момент я игрок «Ростова», - говорит Дьяков. - И о том, что якобы перехожу в «Зенит», узнаю из Интернета и газет. Журналисты, видимо, знают больше, чем я. Кто-то, кажется, даже написал, что я уже перешел. Это очень удивило меня. Все это слухи. Ни «Ростов», ни «Зенит», ни мой агент по этому поводу со мной не связывались.

- А если все-таки «Зенит» действительно сделает предложение — тогда что?..

-Хотелось бы как минимум до лета остаться в «Ростове» и помочь команде как можно выше подняться в турнирной таблице. Плюс, думаю, у нас и в Кубке России хорошие шансы. Хотя в жизни, конечно, всякое бывает. Нельзя ведь исключать, что, допустим, какой-то клуб сделает «Ростову» по моему трансферу хорошее предложение, и мой клуб оно заинтересует. Сейчас же я в отпуске, и мне бы хотелось отдохнуть от подобного рода «новостей».

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 15 декабря 2013, 07:10:31Это уже поинтересней новость ;).Глядишь,если так,Сельмаш еще "попьет кровь" грандам.

Сергей, пока ниче неизвестно. Если Зениту реально будет нужен, Шикун продаст не задумываясь лишь бы денег срубить... :smoke:

Вот что Шикун сказал в ноябре:
— Какие задачи стоят перед «Ростовом» на вторую половину сезона?
— Точно такие же, какие были в самом начале, — попадание в десятку. Бороться за еврокубковую зону мы уже, к сожалению, не сможем. Тем не менее относимся к этому спокойно — ведь реально знаем свои возможности, у нас команда сильно обновилась. Поэтому исходим из того, что надо в каждом матче показывать максимальную самоотдачу, симпатичную игру и побеждать. А что из этого получится, увидим ­позже.

Впереди 11 игр, отставание от 6-го места всего 9 очков, отличный календарь (с зенитом, спартаком и цска уже сыграли) - а оказывается "бороться за еврокубковую зону мы уже, к сожалению, не сможем". Вот это печально....

DonFisher

Вот ребята клип сняли:

Сергей 2000

ЦитироватьВпереди 11 игр, отставание от 6-го места всего 9 очков, отличный календарь (с зенитом, спартаком и цска уже сыграли) - а оказывается "бороться за еврокубковую зону мы уже, к сожалению, не сможем". Вот это печально...

Печально... :(
Вроде слепили из того что было команду,пошла игра(смотреть,радоваться за игру начал ;)).Ну подпитай ее еще чуть и будет крепкая команда на Юге способная решать задачи,нет надо теперь навариться быстрей ,кого возьмут, распродать,копеечную прибыль ,но сегодня в карман.О клубе и болелах в последнюю очередь думают сцуки.Гниловатый бизнес.Спонсоров надо искать раз игра пошла,ан нет легче сейчас пораспродать и хоть что-то снять пока спрос есть :(.
Вон и Калачев видать уже"наелся" колупаться в клубах без перспектив.....

Когдаж они начнут думать о клубе,о чести,о престиже  :(.Только бабки на уме :(.
Но всеж надо надеяться что разум всеж восторжествует ;).

Сергей 2000

Межсезонье,сплетен будет еще...
Вот еще утка от Уткина ;)

Василий Уткин: "Спартак" договорился о продаже Дзюбы в "Атлетик"
Спортивный комментатор Василий Уткин рассказал, что форвард "Ростова" Артем Дзюба, принадлежащий "Спартаку", перейдет в зимнее трансферное окно в "Атлетик" из Бильбао.

"Спартак", кстати, договорился о продаже Дзюбы в "Атлетик". Уже в январе. Они видят в нем долгосрочную замену Льоренте. Информация из первых рук", - написал Уткин в своем "твиттере".

DonFisher

Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал в эфире радио «Эхо Москвы», что в своем твиттере он выдал ложную информацию о переходе нападающего «Спартака» Артема Дзюбы в «Атлетик» из Бильбао, чтобы наглядно показать, как большинство болельщиков верят в «заранее известные» результаты жеребьевок.

- Хочу всех поздравить, что как только прошла жеребьевка, сразу прошло сообщение, что еще вчера все было известно. Все сразу всполошились.

По этому поводу я решил написать сообщение в твиттере, что по моим сведениям Артем Дзюба в зимнее трансферное окно будет продан «Спартаком» в «Атлетик» из Бильбао. В течение часа было 150 ретвитов. И несколько сайтов процитировали. Тем самым я хотел проверить и показать, что любой «пук» откуда угодно...

Все же знают, что «Атлетик» из Бильбао не приобретает игроков, которые не являются басками. К девяти часам вечерам у меня на эту тему было семь тысяч уточняющих вопросов.

А вчерашняя ситуация с жеребьевкой разрешилась просто. Человек, который создал то сообщение, просто заранее сделал все варианты жеребьевки, а сегодня ненужные удалил. Это настолько просто, что это даже весело.

Господа, будет еще жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов и жеребьевка отборочных турниров к чемпионату Европы. Уверяю, что на следующий день обязательно появятся сообщения, что все было известно, - сказал Уткин в эфире радио «Эхо Москвы».

Сергей 2000

"Уток" еще много будет и не только от Уткина ;)

владилен

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов рассказал о ближайших трансферных команды.

— Вы уже обозначили проблемные позиции, которые нуждаются зимой в укреплении?

— Если мы сохраним состав, то все, в принципе, нормально. Разве что поищем русского вратаря, на случай отъезда Плетикосы в Европу. Рассматриваем вариант с Сосланом Джанаевым.

владилен

В Загребе прошла церемония награждения лучшего игрока сборной Хорватии по мнению болельщиков «Огненные крылья».

Лучшим футболистом национальной команды признан голкипер «Ростова» Стипе Плетикоса. Капитан ростовской команды провел все матчи в составе сборной своей страны и внес огромный вклад в завоевание хорватами путевки на чемпионат мира 2014 года в Бразилию.

– Я очень счастлив получить эту престижную в моей стране награду, ведь признание болельщиков – самое важное для любого футболиста, – приводит официальный сайт «Ростова» слова Плетикосы.

– Пользуясь случаем, хочу от всей души поздравить всех болельщиков с наступающим Новым годом и Рождеством.

SaZaN75

РФС запретил "Ростову"
регистрировать новых игроков.
Как сообщает официальный сайт
РФС, 25 декабря 2013 года
состоялось заседание Комиссии РФС
по лицензированию футбольных
клубов в РФ, на котором были
приняты следующие решения:
1. За предоставление недостоверной
информации (в том числе сведений
и документов) во время
прохождения процедуры
финансового контроля применить
санкции в виде денежного штрафа к
ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону).
2. За наличие просроченной
задолженности (перед
сотрудниками) по состоянию на
30.06.2013 г. ввести с 25.12.2013
года запрет на регистрацию новых
игроков футбольному клубу
«Ростов» (Ростов-на-Дону).
2013-12-26 10:52:3

kiper99

"Пюник" подтвердил переход Арояна в "Ростов"

2013-12-26

ФК "Пюник" на своем официальном сайте подтвердил информацию "СЭ" о том, что защитник клуба Вараздат Ароян пополнит зимой ряды "Ростова". Сумма трансфера и срок контракта по-прежнему неизвестны. Ожидается, что игрок сборной Армении присоединится к российскому клубу 14 января на сборе в ОАЭ.

К армянскому футболисту, напомним, присматривался также московский "Спартак", однако красно-белые на данный момент не рассматривали его как игрока основы. Поэтому Ароян предпочел вариант с "Ростовом", чтобы иметь постоянную игровую практику.

Добавим, что 21-летний защитник уже имеет в своем активе 7 встреч за сборную Армении. За это время он стал одним из лидеров обороны армянской команды.

Спорт Экспресс
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Александр Шикунов: «Если «Ростов» сохранит нынешний состав, то нам практически никто не нужен»

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов рассказал о работе клуба на трансферном рынке.

«Мы работаем в направлении селекции, но понятно, что мы конкретно сказать ничего не можем.

Если мы сохраним нынешний состав, то нам практически никто не нужен. Но и по игрокам из нынешнего состава есть предложения, мы ведем переговоры.

«Зенит» и Дьяков? Ничего официального по этому вопросу нет. Сейчас команда выйдет из отпуска, к 20 января станет все ясно.

Не могу сказать на 100 процентов, что у нас будет новый титульный спонсор, но мы и в этом направлении работаем. Надеюсь, что к лету у нас спонсор появится», – сказал Шикунов.

sports.ru/football/155729643.html

kiper99

21-летний центральный защитник ереванского "Пюника" и сборной Армении Вараздат Ароян вылетел в ОАЭ, где присоединится к "Ростову", проводящему там тренировочный сбор. По итогам сбора в Дубае, в ходе которого "Ростов" проведет ряд товарищеских матчей, будет принято решение о подписании с Арояном контракта. В составе сборной Армении Ароян провел 7 матчей

kiper99

Труба зовет на восток

2014-01-16

«Вперед! Труба зовет!» – вняв этому призыву и отгуляв положенное отпуском время, футболисты «Ростова» вновь собрались вместе и начали подготовку к весенней части нынешнего чемпионата России, в котором они после сыгранных 19-ти туров занимают восьмое место.

На первом этапе труба позвала ростовчан на восток Аравийского полуострова – в Объединенные Арабские Эмираты. Но, прежде чем отправиться в нефтяной Клондайк, игроки побывали на клубной базе, где их уже ждали врачи: медосмотр и тестирование – пункт обязательной программы, предваряющий послеотпускную работу. Правда, в Ростов заехали не все – часть футболистов, исключительно легионеры, с разрешения руководства добирались в ОАЭ самостоятельно, чтобы не делать лишний транспортный крюк. Так же поступил и главный тренер Миодраг Божович, встретивший своих подопечных уже в Дубаи, в отеле Time Grand Plaza, где команда будет квартировать до 28 января.

Вчера прошла первая тренировка, в которой приняли участие 24 футболиста – это все игроки прошлогоднего состава (за исключением Александра Гацкана, который проведет десять дней в расположении сборной Молдавии, разместившейся здесь же, в Эмиратах), плюс потенциальный новичок «Ростова» армянский защитник Вараздат Ароян.

- В каком настроении нашли своих подопечных, впервые встретившись с ними в новом году? – интересуюсь у Божовича.

- Наверное, по традиции я должен ответить – в боевом, да?

- Говорите уж, как есть.

- Так вот, настроение у ребят действительно боевое, и данном случае это никакой не штамп, а отражение реальности. Отпуск, конечно, дело хорошее, но действующие спортсмены не могут долго находиться в расслабленном состоянии – их организмы требуют нагрузок.

- Но у вас-то на первом сборе нагрузки обычно невысоки...

- Поверьте, на долю ребят хватит. Я в шутку называю первый сбор «отдых от отдыха», но доля правды в этой шутке лишь в том, что футболисты действительно поначалу избавлены от высоких нагрузок, поскольку моя система подготовки предполагает плавное подведение их к оптимальной форме. Разумеется, никто прохлаждаться в Эмиратах не будет – работы предстоит много, и меня радует, что футболисты настроены на нее самым серьезным образом.

- Первый контрольный матч «Ростов» проведет лишь на десятый день сбора...

- Раньше играть ни к чему – у нас сейчас иные задачи, а наиграться еще успеем. Пока самое главное – привести футболистов в рабочий тонус. А потом уже и спарринги будут – 22-го с узбекским «Бунедкором» и 26-го с китайским «Бэйцзин Гоань».

- Сами-то как отдохнули?

- Замечательно. Но, как ни хорошо на каникулах, пора, набравшись отпускных эмоций и переведя дух, приниматься за дело.

Лучший бомбардир «Ростова» Артем Дзюба связывает с наступившим 2014 годом особые надежды – ведь сборной России летом играть на чемпионате мира, и поехать туда в составе национальной команды нападающий надежды не теряет.

- Сыграть на чемпионате мира – мечта для любого футболиста, и я не исключение, - говорит Артем. - Хочется поехать в Бразилию и помочь нашей сборной выступить там успешно. Все, что в этом плане зависит от меня, я постараюсь сделать, а там уже будет видно, вызовут или нет.

– А в клубе какую цель ставите перед собой в весенней части сезона?

– Хочется, чтобы в Кубке «Ростов» сыграл как минимум в финале, а в чемпионате догнал, а лучше - обогнал «Краснодар» и «Амкар» и вел борьбу за место в шестерке.

– Для этого потребуются ваши голы.

– Очень хочу помочь «Ростову» подняться как можно выше и завершить сезон на мажорной ноте. Ну и из борьбы за титул лучшего снайпера премьер-лиги я выключаться не намерен. Как видите, все взаимосвязано: для того чтобы рассчитывать на приглашение в сборную, нужно хорошо проявлять себя в клубе.

Не скрывает амбициозных планов на весну и защитник «желто-синих» Виталий Дьяков, в отпуске побывавший вместе с супругой в Сингапуре и в Риме.

- Хорошо отдохнул – теперь нужно хорошо поработать, - полагает Виталий, которому, вопреки распространенным слухам, пока так и не поступило предложение перейти в «Зенит». - За время отпуска успел соскучиться по футболу, так что к тренировкам приступаю не без удовольствия.

- Чего ожидаете от наступившего года?

- Нашей команде нужно стремиться в чемпионате как минимум не опуститься ниже того места в таблице, которое мы занимаем сейчас, и преуспеть в Кубке России. А лично для себя загадал, чтобы здоровье не подводило, не было травм. Ну и, надеюсь, удастся закрепиться в сборной России. Поверьте, побывав в ее рядах один раз, потом невозможно расстаться с ощущением, что хочется быть приглашенным туда вновь.

Итак, «Ростов» после небольшой остановки вновь тронулся в путь. Финишная черта еще, вроде бы, далеко - когда там тот май, однако к тому, чтобы пересечь ее достойным образом, порадовав и себя и своих болельщиков, предстоит готовиться уже сейчас, на сборах, первый из которых стартовал.

Футбольный курьер
Виктор Шпитальник

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte