17 мая 2025, 04:16:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

Shrek

Шото тяжко листы дались. Старею. Уже тяжеловато лазить по верхам.и в обвязку не влазию , и джумар мхом покрылся)

lesnik_68

Цитата: Shrek от 10 августа 2024, 13:06:26Шото тяжко листы дались. Старею. Уже тяжеловато лазить по верхам.и в обвязку не влазию , и джумар мхом покрылся)
appl  ok

KlimovS

Цитата: Shrek от 10 августа 2024, 13:06:26Шото тяжко листы дались. Старею. Уже тяжеловато лазить по верхам.и в обвязку не влазию , и джумар мхом покрылся)
В прошлом веке, в школьных соревнованиях про туризму, обвязки вязали из шнура 10+. Нижняя помню - кольцо, и спереди три полупетли на карабин.
Верхнюю - не помню как вязать. И в интернете искал - не нашел...
Родина!

Shrek

Цитата: KlimovS от 10 августа 2024, 22:16:52В прошлом веке, в школьных соревнованиях про туризму, обвязки вязали из шнура 10+. Нижняя помню - кольцо, и спереди три полупетли на карабин.
Верхнюю - не помню как вязать. И в интернете искал - не нашел...
Да, можно и так.
Щас обвязка mamut есть для этого. Но мне не надо никакой. Я с туризмом завязал. 🤣

Shrek

Все, угомонился) фасонку взял в Лерой. Не стал в цвет заказывать. Один хрен технический. С листов которым 15 лет. Теперь надо протянуть электричество, поставить розетки, автоматы. Вентиляторы. И моя задумка будет готова.

KlimovS

Сеточку от насекомых... 
Хотя, сейчас лампы справляются с ними
Родина!

Shrek

KlimovS

Цитата: Shrek от 12 августа 2024, 22:48:39Зачем?
Я не люблю. 
А дед мой комаров не считал за укус. 
Гнус говорил это да, кусается. 
А так по детству он с друзьями играли с шершнями, кто скривиться на укус шершня - тот проиграл.
cool
Родина!

Shrek

Цитата: KlimovS от 12 августа 2024, 22:53:09Я не люблю.
А дед мой комаров не считал за укус.
Гнус говорил это да, кусается.
А так по детству он с друзьями играли с шершнями, кто скривиться на укус шершня - тот проиграл.
cool
Причем здесь комары не пойму)

дерсу

KlimovS

Цитата: Shrek от 12 августа 2024, 22:48:39Зачем?
Я думал навес отдыхать под ним.
Летом. Вентиляторы для свежести... 
А он для чего у вас?
Родина!

Shrek

Цитата: KlimovS от 13 августа 2024, 15:04:03Я думал навес отдыхать под ним.
Летом. Вентиляторы для свежести...
А он для чего у вас?
Технический не для отдыха

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Shrek

дерсу

Дима... Ты извини конечно .. Работу Ты большую сделал, спору нет... Но намудрил чегой то, такое чувство ..  Продольные фермы опираются на какую-то трубу, хотя должно быть наоборот... Сама труба никак не жёсткая...хитросплетения такие, что без бутылки не сразу поймёшь .. 
Конечно, видимо всё это Ты не сам придумал (надеюсь), а где-то вычитал...У меня эта конструкция в целом вызывает опасения. И перерасход материала. При всём уважении к работнику))  

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter