15 мая 2025, 21:02:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

Sedji

Решил создать новую тему, ибо подобия не нашёл.
Многие могут делать вещи своими руками, как для души, так и для экономии.
Некоторые на форуме делятся своими способностями, и это радует самого изготовителя/мастера.

Тёщу  «посетил» сильный инсульт, естественно появилась  масса проблем и расход финансов. Потребовалась кое-какая утварь, но посмотрев на ценник столика :   http://www.met.ru/goods/923/?head=1   жаба задушила. В гараже материала достаточно, инструмента тоже, руки есть. За 2 вечерка, по быстренькому, соорудил табурет регулирующийся по высоте, простую табурету и регулирующий столик для приёма пищи лежачим/ для ноутбука/ учиться писать и.т.д. С такой вещью заморачиваться не стал, слишком интимно, поэтому купили: http://www.met.ru/goods/1097/?head=1
Может не совсем красиво, зато прочно и дёшево. Себестоимость трёх элементов равна  500 руб.

P.S. Денис(denis_sheffline), ты мог бы это сделать тоже, я бы купил, из-за неимения времени, но по разумной цене.
Задумайся, займись делом (разведись с клавой) ибо нечего детям будет рассказывать о прожитой жизни. Это всё не сложно. ;)

lesnik_68

Прикольно, я свои пассажи с элементами ремонта, тоже начал выкладывать после приятного общения с Дениской :smoke: :o ;D ;D

Sedji

Цитата: lesnik_68 от 31 июля 2012, 21:52:38
Прикольно, я свои пассажи с элементами ремонта, тоже начал выкладывать после приятного общения с Дениской :smoke: :o ;D ;D

Продолжайте мною начатое, т.е. выкладывать фото своего творчества. :) А там глядишь и Деня задумается и  опыт перехватит. ;)

евгений аз

shved

наконец то   :ura: :ura:   всетаки нашелся умный человек и создал тему где можно похвастаться  своими работами. Я уже прямо извелся весь. Вот на досуге попиливаем:  основной инструмент лобзик и болгарка.

shved

вот еще, это из раннего меня. донором послужил АЗЛК 2140 , завареный мост, авто просто зверь, жаль жила не долго.

фото лучше нет, однажды кануло в лету вместе с "винтом"

muari2006

Цитата: shved от 31 июля 2012, 22:08:07
Вот на досуге попиливаем
Уважаю людей, которые могут сделать что либо своими руками. +1
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

GreshnicA

Искандер

Ни у кого похожей дверцы Папы-Карло не завалялось?  Новодел не хочется. Старую бы отреставрировать.

kaznachei61

Эт я када безработным был,то приплетал :)Ща по зиме собираюсь опять заняться.

Водяной

Цитата: kaznachei61 от 01 августа 2012, 22:25:20
Эт я када безработным был,то приплетал :)Ща по зиме собираюсь опять заняться.
kaznachei61, а сколько будет стоить обучение этому делу? очень интересно такому ремеслу научится

GenRen

Чем больше можешь сделать сам, тем меньше остается времени на рыбалку.  ;D

kaznachei61

Цитата: Водяной от 01 августа 2012, 22:38:34
kaznachei61, а сколько будет стоить обучение этому делу? очень интересно такому ремеслу научится
;DКак-то не задумывался...Были у меня ученики,но на некоммерческой основе :)А меня самого учил старый мастер-пенсионер еще при совдепии.Ему лесхоз что-то за это платил.Ща интернет даже может научить ;)

SIMA

Большинство на заданный вопрос ответит:
Мне некогда,  я работаю.
Баловство все это.
Пить пиво (что-нибудь другое, лишь бы быть при деле)
Можно поставить на голосование, интересно, кого больше, тех кто что-то делает, или только собирается?

Водяной

Цитата: kaznachei61 от 01 августа 2012, 22:53:41
;DКак-то не задумывался...Были у меня ученики,но на некоммерческой основе :)А меня самого учил старый мастер-пенсионер еще при совдепии.Ему лесхоз что-то за это платил.Ща интернет даже может научить ;)
интернет ничему хорошему не научит  ;D  только справочные сведения
я сам, как специалист в определенной области, прекрасно понимаю разницу между инструкцией и реальным опытом... прошу подумать над моим вопросом  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter