29 июля 2025, 20:55:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

kaznachei61

Цитата: Водяной от 01 августа 2012, 23:03:02
интернет ничему хорошему не научит  ;D  только справочные сведения
я сам, как специалист в определенной области, прекрасно понимаю разницу между инструкцией и реальным опытом... прошу подумать над моим вопросом  :)
Сезон закончится(я благоустройством дворов занимаюсь),поговорим.Сейчас не до этого ;)

Водяной

Цитата: kaznachei61 от 01 августа 2012, 23:09:31
Сезон закончится(я благоустройством дворов занимаюсь),поговорим.Сейчас не до этого ;)
Хорошо, заранее спасибо! Напомню в октябре  :)

ДедЪ Гарфункель

Duden

02 августа 2012, 07:45:57 #18 Последнее редактирование: 02 августа 2012, 07:48:51 от Duden
Хорошие плетёные вещи

kaznachei61

Цитата: Duden от 02 августа 2012, 07:45:57
Хорошие плетёные вещи
Кстати,мебля эта была сплетена в 1995г.,фото эти сделаны полгода назад.Ею разве что в футбол не играли дети ;D Ни разу не ремонтировалась.но космет.ремонта мелкого,конечно,требует.Остальное все частично продал,большинство раздарил.

mykola82

доброй ночи друзья!конечно Америку не открываю но думаю, что кому то пригодится так как строителей смотрю много да и гаражи есть, так вот если взять касетный магнитофон открыть деку нажать плей и поднести динамик телефона к головке магнитофона с включеной мп3музыкой, магнитофон будет играть такая своего рода флешка:).   
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Санёк 1984

Пацаном,всё свободное время проводил в гараже. Вот что получалось

Санёк 1984

Санёк 1984

ещё умею метал. двери делать,ворота и ваще с металом дружу

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ВИКИНГ

малость с железом
[/URL]

ВИКИНГ

Малость с деревом,мебель в свою комнату сам мастырил,фотов нет,ну если принципиально могу счелкнуть,а так вот
[/URL]

GreshnicA

За прошедшие полгода случайно нашла своё второе увлечение(помимо рыбалки), которое стало не только хобби, но и неплохим заработком) Букеты из конфет и флористических материалов. P.S.:было предложение делать "букеты" из воблеров)

Ded 47

Могу копать! Могу не копать! ;D  И ещё, класть могу!.. На всё... :smoke:

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter