30 июля 2025, 09:40:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 22 февраля 2014, 19:19:49
Андрей! Не надо "сосну" ;) ;D вот подойдёт- http://rostov.pulscen.ru/products/terrasnaya_doska_listvennitsa_20kh90kh2000_4000mm_sukhaya_19645523
Мишань, смотрел на неё, щупал, нравится. хорошая штука, но размер :'( По длинне ни как не хватает. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Просмотрел темку-завидую белой завистью. А тут, сцуко, обе левые, и те из ж...пы! :( ;D
С Уважением-Владимир.

Саша (П2+S30)

Всем привет! Сломался у меня корпус "раздвижной" флешки. Дабы случайно не отломать ЮСБи разъем от платы в кармане и т.п. образом, сделал я такую вот корпусину  ;D. Я конечно написал на ней "<***> америке" ;), но надпись, сцуко, стерлась :(.
P.S. Пробовал сделать корпус из воблера, но флешка получалась уж очень большая... Хотя, если взять или мелкую флешку, или крупного поппера, то всё может получиться.

garryfisher

Si Deus Nobiscum quis contra nos

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

boroda

Творение не мое, но порадовало - "Подстаканник танкиста"

Саша (П2+S30)

Цитата: boroda от 15 мая 2014, 16:38:18
Творение не мое, но порадовало - "Подстаканник танкиста"
Во кайф - знаю теперь что сделать в подарок на днюху коллеге / танкисту  ;D

vixen750

Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

сибиряк49

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

vixen750

Цитата: сибиряк49 от 15 мая 2014, 18:42:48
Дробью или пулей?  ;)
Пулей не реально. Дробью. Только не нужно говорить, что это как два пальца... :)
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Боцман

Цитата: vixen750 от 15 мая 2014, 18:23:44
Могу из ружьишка.
Могу сожрать литру под микрозакусь и сидеть петь песни ))))
Могу сожрать полторы литры под нормальную закусь )))) и опять петь песни ))))
а если серьезно - щас в работе три комплекта шашлычных ))) пилю-варю-шлифую )))))
доделаю - покажу ))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

SaZaN75

Когда есть время от службы могу вот так ,это кста к вопросу почему я не ворую(прапорщик) ;D

сибиряк49

Цитата: vixen750 от 15 мая 2014, 19:21:43
Пулей не реально. Дробью. Только не нужно говорить, что это как два пальца... :)
Почему ж как два пальца? Как одыын..!  :crazy: ;D  А если серьезно то смотря на каком рсстоянии, это из теории вероятности. Ведь из всех дробинок , хоть одна должна попасть в кусочек сахара. А кстати какой номер дроби ?  Восьмерка или двойка?  :P ;D ;D ;D  шутка. ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 15 мая 2014, 20:16:48
Когда есть время от службы могу вот так ,это кста к вопросу почему я не ворую(прапорщик) ;D
Сазанище, а нах те тогда служба, зубные техники как бы не бедствуют..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mr.Fuks

Цитата: Dolomann от 15 мая 2014, 21:54:56
Сазанище, а нах те тогда служба, зубные техники как бы не бедствуют..
Ну да.....
Провожают прапорщика на пенсию.Командир и спрашивает:уйдёшь совсем или ещё послужишь?
Прапорщик отвечает"пока руки носят-служить буду!"
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter