31 июля 2025, 04:59:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

JonМитрич

Прое..ла жена все мозги!..... На кухне жарко, надо навес от солнца сделать. Терпел-терпел, озверина выпил, достал из ..опы кривые рученьки, сделал....

Материалы - пантограф (не тот шо понты крутит, а тот шо пинджаки в шкафах-купе прячет), кусок железяки 3мм, труба нержавейка 20-ка, две железки мебельных, четыре анкера дэбэлых, 24 винта, кусок тряпки тентовой. Чертежи народные (из головы, на пальцАх), инструменты гаражные, тряпку умельцы сшили (самому лень было....). Ну и щоб бабу позлить,..... пружинный механизм (шоб тряпка сама скручивалась) делать не стал (спИцЫАльнО) - пусь сама раз в год крутит.... Буить знать, как мужЫка злить!...... Во шо получилось....

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

KlimovS

Авто затонировал за пять часов - один и впервые. Расходы 300 руб. Пленки еще на раз осталось.
Пленка - дерьмо, феном не формуется, двуслойная - поцарапалась, с микрофиброй - не царапается. Заднее стекло обклейл снаружи чтобы обогрев не повредить. Держится с 5 июля. Эффект мне нравится.
Родина!

SaZaN75

сейчас от не хер делать решил приколоться

atlant

Вот тоже делал так сказать сам своими руками :)
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Сергей 2000

Чтот вот "приспичило" :(  к "теме" о том ,что элементарно все в стройке ;D ,пару месяцев и готовый спец из доктора наук ;D ...

Сегодня закончил один из сложных долгостроев,основное сделал в марте,теперь вот уговорили сделать балкон,хотя обьяснял,что с балкона надоб начинать.. ;) ;D

Балкон....

Сергей 2000

Немного ;)  потолков-арок с лепниной,с вышпатлевкой под покраску(далеко не рогожка,спецы знают ;) )....
;)

Полы, стены,санузел это уже банально элементарно ;) ;D ...

граф Донской

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

граф Донской

13 октября 2014, 15:41:15 #84 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 15:42:58 от граф Донской
Цитата: Cloozz от 13 октября 2014, 11:20:09
Хочешь сказать плитку сам ложил?  ;) ;D
эээ нуууууууу аааааааааа это вот таки Даааааааааа :D :D ;D ;D

Мы ж Колхозники :crazy: ;D ;D

ded61

berendej

Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

К.А.А.

Даже не знаю в какой теме поделиться.Вобщем в эти выходные отдохнуть не пришлось, сделали с товарищем для детишек приятные и полезные вещи, чем и оставили у себя в душе приятный осадок.Усть-Донецкий р-н ст.Верхнекундрюченская детсад( названия не знаю), два дня работы на износ и автогородок готов.

К.А.А.

Все сразу не загрузились.

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter