02 августа 2025, 20:05:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

Дима С

amigos

могу китайскую технику ремонтировать :)   
про русскую ваще молчу -лучший мастер Дона и Кубани :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 20 января 2014, 08:27:30
могу китайскую технику ремонтировать :)   
про русскую ваще молчу -лучший мастер Дона и Кубани :smoke:
и сиверского донца! ;D

В.С.

В былые времена увлекался геометрической резьбой по дереву . достиг таких вот результатов и забросил , а всем этом виноваты  и охота  . Вот таких результатов добился первая работа и одна с последних .

straznik2010

сибиряк49

Тоже немного ковыряюсь  ;D  Вот закончил, сынуля помогал.  :ura: ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

odinokyi

Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

сибиряк49

Спасибо. Кстати лопасти из Сибирской лиственницы , вез 6000 км 4 куба с собой в кузове, 32 года сохла такую не найдешь. ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Archi

Да ... у меня две доски ясеня за ..ли (сухих ),а лиственица ,- это да ...у меня с
её волокон кухня ,моими руками создана (даже оббивку красную под цвет подбирал)......потом фотки выложу .....
ххх

сибиряк49

Цитата: Archi от 21 февраля 2014, 23:46:23
Да ... у меня две доски ясеня за ..ли (сухих ),а лиственица ,- это да ...у меня с
её волокон кухня ,моими руками создана (даже оббивку красную под цвет подбирал)......потом фотки выложу .....
Вот и я привез её и берегу , пока не знаю что с ней делать буду. 4 куба доски 60ки. В неё гвозди вообще не лезут только сверлить. Оставлю на поделки какие нибудь для дома.

Andry98

Цитата: сибиряк49 от 22 февраля 2014, 02:07:01
Вот и я привез её и берегу , пока не знаю что с ней делать буду. 4 куба доски 60ки. В неё гвозди вообще не лезут только сверлить. Оставлю на поделки какие нибудь для дома.
А продать пару кубов, не думали? Если в цене сойдёмся я бы взял на причальчик.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

сибиряк49

Цитата: Andry98 от 22 февраля 2014, 11:27:31
А продать пару кубов, не думали? Если в цене сойдёмся я бы взял на причальчик.
Жалко для причала. :) её  на мебель куда нибудь использую. А продавать смысла не вижу. Такую больше не найду здесь. :)

Andry98

Цитата: сибиряк49 от 22 февраля 2014, 13:38:16
Жалко для причала. :) её  на мебель куда нибудь использую. А продавать смысла не вижу. Такую больше не найду здесь. :)
Ну да. Так спросил на всякий, а вдруг :crazy:
Буду стелить сосну :o. В смысле сосновую доску. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

MODEST

Цитата: Andry98 от 22 февраля 2014, 15:01:46
Лиственница лучше подойдёт для причала .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 22 февраля 2014, 15:01:46
Андрей! Не надо "сосну" ;) ;D вот подойдёт- http://rostov.pulscen.ru/products/terrasnaya_doska_listvennitsa_20kh90kh2000_4000mm_sukhaya_19645523

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter