17 мая 2025, 10:24:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 29 июля 2024, 20:11:32Есть и тот и тот 16го года всё стоит как надо. Только где без ферм профиль60х40, иногда даже я по нему хожу когда поликарбонат над басиком мою с кёрхара.как- то так.
Мишаня ты меня убедил ok
У корешка виноград под карбонатом растет. Прям шикарно растет. Все, односкатный без ферм ok

KlimovS

Поликарбонат как защитить от грязи и плесени в пустотах? 
Видел есть однослойный, и ровный, и как шифер, и как профлист. Но он дороже вроде. 

Раздвижные навесы делал кто себе?
Родина!

Сергей99

Цитата: Shrek от 29 июля 2024, 19:39:53Вобщем проще показать где будет навес) по длине где-то метров 14 можно сделать. А вот с шириной не знаю. Чем длинее скат тем нужен больше угол по идее. И толще трубы. Меня бы устроил вариант без ферм. Но вот эта ширина теперь беспокоит.

Длина не имеет значение главная ширина.Если 3м и более......  без ферм не как.

Арочная ферма упала. Это что то вопрос к создателю.
Чем длиней навес  нужен больше угол.

Shrek

Цитата: Сергей99 от 29 июля 2024, 21:20:08Длина не имеет значение главная ширина.Если 3м и более......  без ферм не как.

Арочная ферма упала. Это что то вопрос к создателю.
Чем длиней навес  нужен больше угол.
Спасибо дядь Серёжа за совет, учту. Зимой закуплю материал спокойно. Чтоб по весне начать.вот нашел фото недавнее. . без ферм!Ширина ската 6 м. ( двух скатная)Угол 📐 более 30 * труба ( вместо фермы) 80*60 . макароны 60*40.
Ну и я в самый жаркий день лета в работе) и в мыле. Уж простите за рабочий вид. 

Сергей99

Навес односкатный, 7 на 10  собрал стоит но шатается прилично и итог.
Пока не поставил откосы   и накрыл        стоит как солдат на посту.

Shrek

Цитата: Сергей99 от 29 июля 2024, 21:34:30Навес односкатный, 7 на 10  собрал стоит но шатается прилично и итог.
Пока не поставил откосы          стоит как солдат на посту.
Дядь Серёжа ну вообще надо стойки связывать хотя бы некоторые для устойчивости я так понимаю. Выглядит это может и не очень. Но незряже крестом разваривают монтажники свои конструкции. 

Сергей99

Цитата: Shrek от 29 июля 2024, 21:28:15. Уж простите за рабочий вид. 
Все нормально.
Главное голова боится а руки делают. (главное начать а дальше куда Вы денетесь)

Shrek

Цитата: Сергей99 от 29 июля 2024, 21:43:14Все нормально.
Главное голова боится а руки делают. (главное начать а дальше куда Вы денетесь)
Давно не боюсь. А вот просчитать риски это нормально. 

mykola82

Цитата: Shrek от 28 июля 2024, 21:11:54Шкет пусть и стажируется на своих швелерах )
он насторожен☝️белые носки попалить кропалями ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ashuk

Мастерим помаленьку....

Shrek

После керхера . меня устраивает )
Нижнее фото заводская цветная для сравнения

Shrek

Половину накрыл, свет выключили утром тока дали. Не дают работать

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 09 августа 2024, 17:57:44Половину накрыл, свет выключили утром тока дали. Не дают работать
Нифига себе уклонище ~) металла сколько делового затрачено :-[  основательное сооружение
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 09 августа 2024, 18:41:06Нифига себе уклонище ~) металла сколько делового затрачено :-[  основательное сооружение
Это шоб балык метровый вешать ;D

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter