16 мая 2025, 19:02:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

Shrek

По туркам ;D в Меге на левом делал декатлон, тепло- хладо снабжение. Турок не видел. Помню шо эскалатор внутри делали питерцы. Поднимал кран при монтаже и уронил его. Повредили конечно. Долго  ремонтировали, и потом смонтировали его же. Потом при пуско наладке долбались они настраивали . некорректно работал. 
Нам привезли оборудование ,  прораб открыл на фуре дверь при сильном ветре. Его ударило дверью ( задняя на фуре)в башню. Увезли в реанимацию. Этим мне и запомнилась мега. Как самый несчастливый объект, который тяжело дался в работе. Трубы мы тянули на отметке +12,5 .
Вентиляционщики тоже при монтаже , трубу уронили на пол ,диаметром не малым. Веревка оборвалась. У всех там что то да случилось. Хорошо шо все живыми остались пока делали ;D

Shrek

Стена горячая уже. Высыхает мгновенно. Надо бросать энто дело до вечера.

JonМитрич

Цитата: Shrek от 22 августа 2024, 09:51:48Стена горячая уже. Высыхает мгновенно. Надо бросать энто дело до вечера.
Дима! При такой температуре наносить нИззЯЯЯ... Долго не простоит, осыплется.  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

Цитата: JonМитрич от 22 августа 2024, 11:22:51Дима! При такой температуре наносить нИззЯЯЯ... Долго не простоит, осыплется.  :smoke:
Потому и бросил. 

Shrek

JonМитрич

Юрий Петрович

Цитата: JonМитрич от 22 августа 2024, 23:34:10А сетка фасадная где?...  ???
При той кладке что на фото совсем не обязательно набивать сетку! Правильный раствор будет держаться отлично.
С уважением Ю.П.

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 22 августа 2024, 17:56:52Как масло раствор с клеем. Маж да маж)
Кладка кирпича какая-то почти без перекладки O0
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Shrek

Цитата: JonМитрич от 22 августа 2024, 23:34:10А сетка фасадная где?...  ???
А нахуа? Сетку на мокром фасаде ставят Для армировки.
Вот тут есть сетка. 

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 23 августа 2024, 07:07:35Кладка кирпича какая-то почти без перекладки O0
Это чтобы если не понравился дом, можно было бы его разобрать на кирпичи и новый построить, без больших потерь  ;D
с уважением Михаил!!!

Shrek

А сколько вы домов себе построили, умники ;D у меня на участке их три. И все мы сами строили.
И детей своих с мальства жильём обеспечили. Малую доучим, и пусть едет в город живёт к себе. А мы тут сами как нибудь, по стариковски к земле поближе и к рыбалке )

JonМитрич

Цитата: Shrek от 23 августа 2024, 09:09:38А сколько вы домов себе построили, умники ;D у меня на участке их три. И все мы сами строили.
И детей своих с мальства жильём обеспечили. Малую доучим, и пусть едет в город живёт к себе. А мы тут сами как нибудь, по стариковски к земле поближе и к рыбалке )
Дима! Рановато себя в старики записываешь, ещё пахать и пахать на благо детишек... ;D
А рыбалка, так это хОбби, ты же не браконьер (у них работа).

JonМитрич

Цитата: Юрий Петрович от 23 августа 2024, 00:03:55При той кладке что на фото совсем не обязательно набивать сетку! Правильный раствор будет держаться отлично.
Я про фасадную сетку, которая в рулонах по пИсят метров (разной плотности), она не набивается.

JonМитрич

Цитата: Shrek от 23 августа 2024, 08:00:44А нахуа? Сетку на мокром фасаде ставят Для армировки.
Вот тут есть сетка.
Да не согласен я с Троцким (и с Каутским не согласен)...
На фото, это уже декоративный слой (их херова туча), а выравнивающая основа (ещё адгезию между слоями обеспечивает) под него делается клеевая с обязательным применением "стеклосетки". Там ещё и грунтовки между слоями (разные) по технологии должны быть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter