16 мая 2025, 18:53:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

Цитата: JonМитрич от 04 сентября 2024, 14:28:30А как слои клеевые тянешь?
Шпателем, все шпателем но большим . правило не использую. Под короеда это не нужно. И так ровно выходит 

JonМитрич

Цитата: Shrek от 04 сентября 2024, 14:38:41Шпателем, все шпателем но большим . правило не использую. Под короеда это не нужно. И так ровно выходит
Дима! Да я понимаю, что не ладошкой. Просто по кирпичной кладке обязательно надо клей шпателем по диагонали тянуть, тогда" рёбра худой собаки" не проступают. А если вертикально, то точно будут.

Shrek

Цитата: JonМитрич от 04 сентября 2024, 14:42:29Дима! Да я понимаю, что не ладошкой. Просто по кирпичной кладке обязательно надо клей шпателем по диагонали тянуть, тогда" рёбра худой собаки" не проступают. А если вертикально, то точно будут.
Все слои в разные стороны тяну. Иначе никак. 

JonМитрич

Цитата: Shrek от 04 сентября 2024, 14:46:27Все слои в разные стороны тяну. Иначе никак.
Мелкие огрехи декоративка выровняет.

Shrek

Цитата: JonМитрич от 04 сентября 2024, 14:49:10Мелкие огрехи декоративка выровняет.
Дмитрич да и так нормально.
Неспешно 40 квадратов седня сделал.

Shrek

До цоколя добрался. Уголки, маяки, под прави́ло  . самое вобщем легкое и любимое facepalm :D

Shrek

Шото выдохся я, слабовато поработал.

lesnik_68

Shrek

lesnik_68

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 10 сентября 2024, 18:23:08Молодец ok . Теперь, у тебя долго не "встанет" на щИкатурку :smoke:  :o  ???  ;D  ;)
Ну да, до завтра завтра точно   ;D

lesnik_68

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 10 сентября 2024, 18:45:36Ты ж подтвердил- добил! :-[  ???
Ну есть еще стена  facepalm ;D
Завтра цереситом промажу и хорош. Настоипало. Пора делами заниматься..

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter