16 мая 2025, 08:57:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

lesnik_68

Shrek

Моцарт

Цитата: Shrek от 10 сентября 2024, 20:12:05Выпрашивает. Хочет на пмж в мариуполь
Димон, кинь в личку точки где нормальную рыбу продают  ;) Я так и не нашел :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Shrek

Вот теперь закончил, можно штукатурить facepalm

Shrek

Цитата: Моцарт от 10 сентября 2024, 20:14:31Димон, кинь в личку точки где нормальную рыбу продают  ;) Я так и не нашел :D
Ты сказал браконьерская ;D
Этого достаточно. Ищи.

lesnik_68

KlimovS

Родина!

Shrek

Отбил руки, позвал алмазные технологии. 15 минут делов и на 120 мм диаметром глубина 40+ чел просверлил отверстие как я хотел. Поставил муфту. Пропенил. Завтра воду заведу.

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 20 сентября 2024, 20:06:05Отбил руки, позвал алмазные технологии. 15 минут делов и на 120 мм диаметром глубина 40+ чел просверлил отверстие как я хотел. Поставил муфту. Пропенил. Завтра воду заведу.
У меня на 63 мм есть коронка алмазная с полметра длиной если не ошибаюсь. На озоне купил, думал пласт в скважине пробить....не вышло. Можно было бы попользоваться :-[
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 20 сентября 2024, 20:29:14У меня на 63 мм есть коронка алмазная с полметра длиной если не ошибаюсь. На озоне купил, думал пласт в скважине пробить....не вышло. Можно было бы попользоваться :-[
Колек да у меня есть на сто. Толку. Там кирпич как бетон. Руки болят. Уже чел сделал. Я уже давно понял шо лучше отдать людям работу чем долбаться. Все сам не переделаешь. Так то и в аренду можно было взять инструмент. То на то бы и вышло.
В своё время насверлился от фундаментных блоков до перекрытий. И километры штроб под трубы нарезал и пробил. Уже не кайф морочиться. Старый наверно стал и ленивый 🤣
Стройка стала в тягость. Только себе и для себя еще шото могу.

Shrek

Завел, теперь шкуру надо одеть сверху. Хотел тумбу сделать с пеноплекса 40 мм. Подумаю над этим. А вообще хорошие идеи приходят как сделаешь. Кабель надо купить греющий и все. И лишней изоляции не надо. Еще вчера хотел посмотреть на рынке ГПЗ. И как всегда заговорили меня и я забыл.

alx_sun

Цитата: Shrek от 20 сентября 2024, 20:06:05Отбил руки, позвал алмазные технологии. 15 минут делов и на 120 мм диаметром глубина 40+ чел просверлил отверстие как я хотел. Поставил муфту. Пропенил. Завтра воду заведу.
Дима, привет! Расскажи, если не секрет как под 110 трубу в фундаменте такое отверстие просверлить, что для этого нужно. Хочу у мамы "канашку" переделать.
Пока только учусь

Shrek

Цитата: alx_sun от 22 сентября 2024, 11:42:59Дима, привет! Расскажи, если не секрет как под 110 трубу в фундаменте такое отверстие просверлить, что для этого нужно. Хочу у мамы "канашку" переделать.
Саша привет, алмазные технологии вызываешь, они знают что и как сделать. 

левша

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter