16 мая 2025, 05:17:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

do-vitas

Пака зима скучно нужно нива свою доработать, прикупил тут для этого:
IMG_20241227_211809.jpgIMG_20241227_211758.jpg

Shrek

Погода хорошая, работается на улице замечательно. Давно хотел сделать нормальную тачку для хоз работ. Начал с колеса. Сделал ступицу нормальную.Ну а дальше корыто. Вопщем в процессе.

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 28 января 2025, 13:36:31Погода хорошая, работается на улице замечательно. Давно хотел сделать нормальную тачку для хоз работ. Начал с колеса. Сделал ступицу нормальную.Ну а дальше корыто. Вопщем в процессе.
Я давно об этом думал, когда два алюм.корыта убил....но передумал....слишком тяжелая получается facepalm металл какой толщиной?
Будь самим собой!!!

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 28 января 2025, 13:38:45Я давно об этом думал, когда два алюм.корыта убил....но передумал....слишком тяжелая получается facepalm металл какой толщиной?
Это не тачка а уета( то шо щас продают). У меня была совдеповская двухколесная с алюминия щас она стоит 15-25 т.
Гавно покупать не хочется мне проще самому сделать)
Металл 2+ хз. Совдеповский лист был. Точно не скажу. Ибо он в коррозии. Но варился  как по маслу. Сказано метал без шлака нынешнего и примесей. Одни Бульбы. А этот прослужит много лет. Покрашу хорошо и будет все гуд

JonМитрич

Цитата: Shrek от 28 января 2025, 13:39:58Это не тачка а уета( то шо щас продают). У меня была совдеповская двухколесная с алюминия щас она стоит 15-25 т.
Гавно покупать не хочется мне проще самому сделать)
Металл 2+ хз. Совдеповский лист был. Точно не скажу. Ибо он в коррозии. Но варился  как по маслу. Сказано метал без шлака нынешнего и примесей. Одни Бульбы. А этот прослужит много лет. Покрашу хорошо и будет все гуд
Красавчик! А швы положил, как робот на конвейере!  ok
Дима! Добавь второе колесо и будет тебе счастье. И на торцы боковые, и к ручкам тонкую трубу болгаркой прорежь вдоль и привари. Так понимаю, что не пух возить в ней будешь. А совдеповские (две, одна лЯменивая, вторая железная) у мамы до сих пор дома стоят.Там "велосипедные" колеса (слабые).
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

Цитата: JonМитрич от 28 января 2025, 14:17:35Красавчик! А швы положил, как робот на конвейере!  ok
Дима! Добавь второе колесо и будет тебе счастье. И на торцы боковые, и к ручкам тонкую трубу болгаркой прорежь вдоль и привари. Так понимаю, что не пух возить в ней будешь. А совдеповские (две, одна лЯменивая, вторая железная) у мамы до сих пор дома стоят.Там "велосипедные" колеса (слабые).
Не нехочу. Мне так нормально. А так можно и второе присобачить.
Совдеповские алюминиевые были с двумя колесами. От мопеда наверно. Вся фишка в нормальном колесе по мне. Нет подшипников сейчас. Херня велосипедная стоит внутри. И диски слабые у всех. Вопщем Китай штампует чтоб чаще покупали

lex

Ну хз. У меня китайская тачка уже 13 лет, но я брал не за 1000р. ширпотребную из фольги, а дороже усиленную(труба потолще, корыто потолще). Единственное что менял так это резину(поставил настоящую резиновую) и подшипники нормальные поставил. Тачка построила мой дом и пару соседских, включая ландшафтные работы и благоустройство, перевезла не один десяток камазов щебня, песка, грунта, плитки, камней и т.д. А соседи которые изначально зажали на нормальную тачку, уже по несколько раз покупали одноразовое говно и один хрен ко мне бегут если нужно перевозить что-то существенное.

В.С.

Цитата: Shrek от 28 января 2025, 13:36:31Погода хорошая, работается на улице замечательно. Давно хотел сделать нормальную тачку для хоз работ. Начал с колеса. Сделал ступицу нормальную.Ну а дальше корыто. Вопщем в процессе.
ok 
Теперь можно и на трассу междугородних перевозок грузов  :)

JonМитрич

Цитата: В.С. от 29 января 2025, 09:26:35ok
Теперь можно и на трассу междугородних перевозок грузов  :)
И, главное, чтобы с одним колесом была.... Очень удобно по трассе жарить, когда песок и щебень в неё горой насыпан.  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

do-vitas

do-vitas

еще фотачки:
IMG_20250317_121651.jpgIMG_20250319_124006.jpgIMG_20250319_142143.jpgIMG_20250318_120031.jpg
еще оказалось,что мой купленный полуавтомат слабоват для сварки фланцев толщиной 10мм, приходится сваривать потом аргоном проходить...

ashuk

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter