06 декабря 2025, 11:09:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 02 декабря 2025, 23:32:17Мощь, но пора собирать материал для своего столика  :-[ Новогодние праздники должны помочь  ;D
Андре, у тя столько таких пробок за век не соберётся, или ты на винчик  подсел. ;)  ;D  :-[

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 02 декабря 2025, 23:46:57Андре, у тя столько таких пробок за век не соберётся, или ты на винчик  подсел. ;)  ;D  :-[
Он с полторах будет лепить, за праздники не только стол получится, но и пару стульев ещё  facepalm ;D
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 02 декабря 2025, 23:46:57Андре, у тя столько таких пробок за век не соберётся, или ты на винчик  подсел. ;)  ;D  :-[
С крышечек от полторах ;D ;)
Будь самим собой!!!

Моцарт

Иногда домашнее вино пью, но редко. Раз в месяц примерно
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Shrek

Странно шо еще никто такой из воблеров, блесен и резины не своял 🤔 
Повёрнутых хватает .
По теме. Дядь Юр вместо потали офигенно использовать глиттер. 
Он останется в слоях и будет переливаться всеми красками. В мульти цвете. 

Юрий Петрович

Спасибо Дима, но это больше к новогодней тематике... Этот проект уже в начальной стадии в работе ok
С уважением Ю.П.

Shrek

Цитата: Юрий Петрович от 03 декабря 2025, 10:13:15Спасибо Дима, но это больше к новогодней тематике... Этот проект уже в начальной стадии в работе ok
А если вы сделаете с торца подсветку дионую по периметру. То это будет космос. И еще эпоксидку можно подкрашивать. Но это вы и сами знаете. У меня корешок сделал из автомобильного колеса с джипа на красивом литом диске себе стол. С подсветкой, сверху закалённое стекло. И смотрится я скажу это неплохо. Но там повернут на машинах человек.

Юрий Петрович

Я столик поставлю возле ёлки на которой гирлянда играет всеми цветами и по столику будут бегать отражения не хуже, чем в цирке!
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte