11 февраля 2025, 03:53:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крючки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 27 ноября 2009, 14:02:03

TOPHILL

Цитата: bormanb от 26 апреля 2015, 20:10:54
Обрыбил сегодня Colmic N500-очень понравились. Универсальные крючки червь, опарыш. Гибридос и лещ нормально секутся и вываживаются.
Крючки маломерки по сравнению с Гамакатсу 2210. Короче крючки очень даже рабочие.
привет Боря! Где и на ком проверил N500?)

immortal

Цитата: TOPHILL от 17 апреля 2015, 23:17:39
В том году, от незнания премудростей фидерной ловли, покупал все подряд, в том числе и крючки) так вот, много перепробовал, много предстоит, но пока мои фавориты овнер 50001 - достаточно тонкая проволка, хорошо секут, единственное плохо протестил их на агрессивном дне, на пассивном дне хорошо держат остроту жала.
Цитата: worm от 17 апреля 2015, 23:36:54
Одни из моих любимейших весной на карася ;)
Отличный крюк! По поводу агрессивного дна: Тупятся они об ракушку и камни довольно быстро, для себя заметил, что как только начала краска облазить сразу на замену!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

worm

Цитата: bormanb от 26 апреля 2015, 20:10:54
Обрыбил сегодня Colmic N500-очень понравились. Универсальные крючки червь, опарыш. Гибридос и лещ нормально секутся и вываживаются.
Крючки маломерки по сравнению с Гамакатсу 2210. Короче крючки очень даже рабочие.
еще бы они в "неблестящем цвете" выпускались - вообще хорошо было бы :) серебристые не люблю (личное  ;D)
Trahit sua quemque voluptas

Serg63

Цитата: worm от 27 апреля 2015, 18:55:03
еще бы они в "неблестящем цвете" выпускались - вообще хорошо было бы :) серебристые не люблю (личное  ;D)

Миша, это ж чисто весенне-летние крючки  ;)  Оне блястеть должны  ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

borman

Цитата: Serg63 от 27 апреля 2015, 19:39:47
Миша, это ж чисто весенне-летние крючки  ;)  Оне блястеть должны  ;D
А что для лета блестящие, а для осени темные или матовые. Не слыхал такого. У меня вроде на никель всегда хорошо ловится. Главное что секут хорошо.
Недавно от нех. делать кормушки свои покрасил черной краской-разницы в клеве не заметил. ;D ;D ;D

Атом-2

Сегодня разочаровался в крючках от Овнера 56535.Дважды было разгибание,и поводок из Овнер броад 0,14мм оказался крепче крючка-обломился в пасти окуня при попытке вытащить "нахрапом". :D

Lesha81ku

kazak-don161

Цитата: L0Ki от 17 апреля 2015, 13:27:09
У меня такой

Вопрос:
А где приобрести такой?

MODEST

Цитата: kazak-don161 от 30 апреля 2015, 08:54:16
Вопрос:
А где приобрести такой?
Алиэкспресс и Ебей . Позиционируется для нахлыстовой ловли . При наличии прямых рук легко делается из куска жестянки .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

TOYOTA

Испытал Gamakatsu 1223F  по карасю на Мертвом Донце. Зачет определенно! Рекомендую..
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Атом-2

15 мая 2015, 19:52:53 #326 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 19:58:40 от Атом-2
Нынче ценник у Гамакатсу как говорится не совсем гуманен :o
А кто может просветить по крючкам Metsui?По сравнению с вышеупомянутыми ценник более менее терпим.

borman

Цитата: bormanb от 24 апреля 2015, 22:50:30
Уже опробовал из Colmic N900-тупятся после третьего заброса, такая же какашка как и N957.
Кроме того что тупятся, эти N900 еще и леску режут лопаткой. Случай неоднократный. Короче в топку их-дерьмо.
Из Colmic пока только N500 нормальные.
Попробовал недавно Престон 344. Гамно редкостное. Второй раз беру Престон и теперь последний.
Бля без Гамакатсу хоть на рыбалку не ходи. Чего они из продажи пропали х.з.?
Все сугубо ИМХО.

boroda

Цитата: bormanb от 17 июня 2015, 22:29:03
Кроме того что тупятся, эти N900 еще и леску режут лопаткой. Случай неоднократный. Короче в топку их-дерьмо.
Из Colmic пока только N500 нормальные.
Попробовал недавно Престон 344. Гамно редкостное. Второй раз беру Престон и теперь последний.
Бля без Гамакатсу хоть на рыбалку не ходи. Чего они из продажи пропали х.з.?
Все сугубо ИМХО.

А если топ крючков замутить, а? Новичкам, таким как я интересно послушать опытных сансеев.

пы сы: а я могу в ответку топ офсетов замутить  ;)  ;D

Danilov

На крайней рыбалке пользовался крючками 53117 Pint Hook Owner, синего цвета, в 10 и 8 номере. Крючки отлично подошли под насадку кукуруза и кукуруза+опарыш.
У них относительно тонкая проволока, немного отогнутое назад кольцо и заваленное  жало. Заточку держат хорошо. Кукуруза держится крепко, обычный Бондюэль. Короче, в поводочницу навязал несколько шт.))
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter