11 февраля 2025, 11:19:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крючки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 27 ноября 2009, 14:02:03

amigos

Цитата: Пашок от 21 июня 2015, 20:46:56
а у меня ярая поклевка,подсечка,а там х..й.
правильно,рыбе ннада дать шанс выжить ;) ишо и жало у крючка подпилить бы ннада ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пашок

Так што,поведает хто нить истину про крючки пучкочервивые?
Не курю ,..... пока трезвый .....

MODEST

Цитата: Пашок от 21 июня 2015, 19:03:22
Люди добрые,а подскажите крючки для пучка червей.пользую вот такие,насаживать удобно,черви держатся хорошо,а вот реализация....по крайней мере у меня.
В субботу первый раз ловил такими и этим размером .В Дону . Леща не было , а гибрид цеплялся отлично . Реализация 100% . Единственно не понравились зазубрины (нахрен они там нужны  :D :D :D) не удобно привязывать крючок , чуть проипал , виток зацепился за зазубрину и перевязывай заново . А так ничего . И ещё этот 12-й номер больше чем почти все 10-го номера крючки  у меня .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Plaha

22 июня 2015, 14:52:57 #348 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 14:56:15 от Plaha
Цитата: Пашок от 21 июня 2015, 19:03:22
Люди добрые,а подскажите крючки для пучка червей.пользую вот такие,насаживать удобно,черви держатся хорошо,а вот реализация....по крайней мере у меня.

по совету друзей, всю весну на такие проловил, на 20 поклёвок - 1 -сход (грубо говоря). только размерчик крючка раза в два по больше был  :crazy: и ловил не фидером  ;D

zack

22 июня 2015, 17:49:13 #349 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 17:56:05 от zack
взял на пробу вот такие (под 2-3 шт червя,дон):№14 цена 70р.на твёрдую троечку.

Максим84

Мне такие нравились, тонкая проволока, очень острые и зацепистые

Сергей 2000

Цитата: Пашок от 22 июня 2015, 13:55:52

Паш ! Пока сам для себя не определишся,что интуиция подсказывает,истины не найдешь! ;)
Во всех темах за рыбалку,есть люди довольные "девайсом",но и будут очень недовольные,сам решай-ищи! ;)

виталюн

Цитата: Пашок от 22 июня 2015, 13:55:52
мне подходят  ;), пользуюсь размерчиками разными
С Уважением Виталий!!!!

borman

Цитата: boroda от 17 июня 2015, 23:13:50
а у овнера что-то путевое присоветуешь?  :smoke:
По совету Михалыча взял Овнер 50340 Chinta в 10м размере (маломерки). Крючки рабочие. Секут рыбу очень даже хорошо. Но на агрессивном дне лучше не использовать.
Кроме того взял на пробу 50922 Pin hook в 12м размере. Секут похуже, но покрепче-проволока потолще. Думаю тоже рабочие крюканы. С червячком подружатся.
Но до гамакатсу 2210 всем этим овнерам далеко. Все ИМХО.

М.И.К.

Серии 50922 и 921 использую давно, но то ли  мои требования стали выше, то ли из  гуано стали их делать, одного крючка хватает на 2-3  результативных подсечки. После крючок не прокалывает  а рвет опарика.
Особенно заметно это было на ЧН, за 7 часов  выбросил  тридцать с лишним  поводков.   

Serg63

Цитата: М.И.К. от 23 июня 2015, 15:51:21
Серии 50922 и 921 использую давно, но то ли  мои требования стали выше, то ли из  гуано стали их делать, одного крючка хватает на 2-3  результативных подсечки. После крючок не прокалывает  а рвет опарика.
Особенно заметно это было на ЧН, за 7 часов  выбросил  тридцать с лишним  поводков.   

Овнер перенес производство с тайваньского завода на чисто китайский завод, результат на лицО  :'(  Как ужо писал, несколько лет не пользуюсь крючками данного брЕнда...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

amigos

кстати овнер 50921 под червя нормально,мне понравился по реализации,но только по лещу,сазана не держит,слишком тонкий,разгибаеца легко.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SAN

В минувшие выходные ловил леща. Как то без особого внимания, поставил поводок с крючком, достав его из поводочницы.  Первая поклевка результативная, вторая ....  Лещик брался за краешек губы но не сходил. Я решил поставить поводок длинней, с 50 на 70 см. Тут и встал вопрос крючка :smoke:  Поводка с таким как крючком не оказалось.   Поставил с другим. Три схода подряд. :(   Снятый крючок ставить не хотелось. Начал поиски в ящиках упаковку с данным крюком. Оказалось, что это копеечный крючок, 6 номера, от Gaiya. Привязав его и вперед. 
Отловился на УРА. Насадка 5-7 опариков, иногда с куском червя.  Обратите на него внимание, он ловит САМ!
При первом же случае прикупил всех размеров, что были в наличии.  Крючки тонкие, оооочень острые и весьма интересной (хитрой) формы. ;)

Евгеныч

кто знает? чем отличаются или почему на упаковке owner бывают красные, синие или зеленые полосы, возможно это что-то означает ???

santos

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter