11 февраля 2025, 23:47:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

Plaha

Цитата: vezun от 15 февраля 2013, 10:14:52
Уважаемый!у меня снаряги больше чем на 150т.р,но это снаряга для дайвинга!дайвинг и подвох это разное!!!!!!!!!стрельба рыбы с аквалангом - Это браконьерство!!!!!!!!

Поздравляю  ;D ;D

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

sergey2

Предела Цены на снаряжение для дайвинга нет,а для подвоха котюм max 10 т.р.
ласты ,маска и ружье ну 20-ка и нырый.

Plaha

Цитата: sergey2 от 15 февраля 2013, 10:56:02

Главное под электроудочку не попасть   :crazy:
А то такая конкуренция уже присутствует  ???

vezun

Цитата: sergey2 от 15 февраля 2013, 10:56:02
+груза !
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

spiningist

Сергей 2000 за других говорить не буду, но скажу за себя, не за одну убитую мной рыбу за время моего пребывания в ПО не было выручено не копейки, стреляю все для семьи покушать, в зиму набил кил 20 в морозилку, пока стоял лед съели, а промыслом заниматься это да приравниваю к браконьерству, а вот как спорт, очень интересен!
sergey2 по ценам сразу видно вы не ориентируетесь, цена на макс  костюм для ПО как вы написали 10 тыр .руб то не так, это почти самый дешевый костюм более мене качественный в котором можно нырять, а норм костюмы начинаются от 15 т.р., и нырять просто в попытке что нибудь найти это одно! а добыть это другое!

А по поводу моей аватарки, тут не понты, там нечему понтоваться, мелочевка, и та была не как принята кормить котов, а съедена моей семьей!

spiningist

Цитата: vezun от 15 февраля 2013, 11:50:29
+груза !
да тут много еще чего можно дописать: носки, перчатки, кукан, амортизатор, катушка, и т.д. народ то не осведомлен, че увидел на фотках то и написал!

vezun

Цитата: Plaha от 15 февраля 2013, 10:58:04
Главное под электроудочку не попасть   :crazy:
А то такая конкуренция уже присутствует  ???
это так!а ещё бывают грузами бомбардируют!

vezun

Цитата: spiningist от 15 февраля 2013, 11:53:17
да тут много еще чего можно дописать: носки, перчатки, кукан, амортизатор, катушка, и т.д. народ то не осведомлен, че увидел на фотках то и написал!
согласен!

AlCh

задумайтесь:
почему соревнования (чемпионаты)по по есть,а по простой охоте нет? :(
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

DonFisher

Деня

Цитата: Cloozz от 15 февраля 2013, 08:26:16
Деня, я сразу извиняюсь за нескромный вопрос, но что вы купили на 150т.р? Полностью снарягу можно купить за 40000. Причем эта сумма получится если не экономить ;D
это один костюм, ласты, трубку,маску , перчатки, носки, боты, пояс,разгрузка, груза, ружьё, стрелу запасную, наконечники, линь, катушек, фонарь,аккумы на фонарь ,  памперсы. Вы хотите сказать всё это можно взять не экономя, на 40000 рублей???? а у меня четыре костюма, две пары даст, два ружья, три маски, три фанаря. ну и перчаток с носилками разных. вот и щитайте. а за лодочный комплект и спининги я вообще молчу)))
и дело тут не в понтах, а просто человек который хочет делать из рыбы деньги, не будет делать такие затраты.

neetroox

Цитата: Toxa1023 от 04 февраля 2013, 16:36:48
С пятницы на субботу снова были на тузловке, живец гибрид, жерлиц штук 60-70.
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,80.880.html
и тут все кричат что спинингисты и т.д. не брэки... а подвохи брэки...
на сколько я знаю, на одного чел. по правилам положено не более 10 жерлиц, или автобусами на рыбалку ездят уже?

Сергей 2000

Цитата: neetroox от 15 февраля 2013, 18:16:22
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,80.880.html
и тут все кричат что спинингисты и т.д. не брэки... а подвохи брэки...
на сколько я знаю, на одного чел. по правилам положено не более 10 жерлиц, или автобусами на рыбалку ездят уже?
Как там ответил ваш коллега на аналогичный упрек ;D ;D ;D:
Так этож на 10 человек,да за двое суток немыслимого труда..... ;D ;D
Эт для срача ;D ;D ;D
А по сути:

П.С. Плохо конечно, если это один человек пытался поиметь побольше .Это ,скажем так ,не "сознательные" ;D любители .Все порыбалившие,продвинутые,ловят и отпускают.особенно трофеев,берут сколько сьедят по правилу от кило  до трех(закон Арча ;D ;D ;D).Ну а как продвинутые,опытные подвохи,убивают гирлянды рыбы и "отпускают" ;D ;D ;D я уж описал выше, про фестиваль" продвинутых ",очевидцем чего и был."Почувствуй разницу"(с) и дай правильное определение своему увлечению ;D ;D ;D.
Дай адекватное отличие от коляшего вилами сазана в нерест и бьющего" квелого зимнего" сазана зимой подвоха(в другое время тяму не хватает,сазан резвый,прозрак плохой ;D ;D ;D),кроме понтов с амуницией и бреда как тяжело нырять на 4 метра.

Деня

Цитата: Сергей 2000 от 15 февраля 2013, 21:04:52
Как там ответил ваш коллега на аналогичный упрек ;D ;D ;D:
Так этож на 10 человек,да за двое суток немыслимого труда..... ;D ;D
Эт для срача ;D ;D ;D
А по сути:

П.С. Плохо конечно, если это один человек пытался поиметь побольше .Это ,скажем так ,не "сознательные" ;D любители .Все порыбалившие,продвинутые,ловят и отпускают.особенно трофеев,берут сколько сьедят по правилу от кило  до трех(закон Арча ;D ;D ;D).Ну а как продвинутые,опытные подвохи,убивают гирлянды рыбы и "отпускают" ;D ;D ;D я уж описал выше, про фестиваль" продвинутых ",очевидцем чего и был."Почувствуй разницу"(с) и дай правильное определение своему увлечению ;D ;D ;D.
Дай адекватное отличие от коляшего вилами сазана в нерест и бьющего" квелого зимнего" сазана зимой подвоха(в другое время тяму не хватает,сазан резвый,прозрак плохой ;D ;D ;D),кроме понтов с амуницией и бреда как тяжело нырять на 4 метра.
как можно неадекватному человеку, адекватно обьяснить разницу???? Попробуй и узнаешь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter