11 февраля 2025, 20:31:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

JonМитрич

О! Очередное обострение пошло!...... Аж на сорок семь листов клавиш наколотили. Долго еще выяснять будете кто кого правильнее. Шапки наполеоновские почаще перед зеркалом поправляйте, когда смотрите в него на правильного рыбохотника.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Деня

Сергей 2000

Цитата: Деня от 15 февраля 2013, 23:08:27
как можно неадекватному человеку, адекватно обьяснить разницу???? Попробуй и узнаешь.
Отвечу темже и в последний раз на этой ветке.
Когда "недалекому"(помягче так говорю)нечего аргументированно ответить, он переходит на личности и оскорбления,что и происходит регулярно тут в оправдание своей слабости.
Я неадекват.Но только в том ,что повелся доказать очевидное таким как ты.Усе ,попытки реанимировать совесть тщетны и бесполезны.Кроме срача дальше ничего быть уже не может.Поэтому заканчиваю попытки "достучаться".Удачи.

Zaba

В Европе подводная охота запрещена (в Австрии точно) в реках-озерах! Можно только в морях-окиянах. Выводы делайте сами...Всем НХНЧ!
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Цитата: Zaba от 16 февраля 2013, 09:06:35
В Европе подводная охота запрещена (в Австрии точно) в реках-озерах! Можно только в морях-окиянах. Выводы делайте сами...Всем НХНЧ!
Они там в Европах, более жадные и охочие до рыбы, и мешками её прутЬ в свои супермаркеты, не то что наши правильные поцОны  ;) Вот у них и позапрещали, дикари, одно слово.

Barik

Кто на Черном море в феврале-апреле охотился? Подскажите, как там в этот период с рыбой обстоят дела? еду  в командировку , думаю брать или нет снарягу????
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

vezun

Цитата: Barik от 16 февраля 2013, 21:02:24
Кто на Черном море в феврале-апреле охотился? Подскажите, как там в этот период с рыбой обстоят дела? еду  в командировку , думаю брать или нет снарягу????
года 2 назад кореш на Утрише охотился!результат был не айс!сейчас тепло я б попробывал!а где именно будете?
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Barik

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Махай

Цитата: vezun от 16 февраля 2013, 22:19:08
года 2 назад кореш на Утрише охотился!результат был не айс!сейчас тепло я б попробывал!а где именно будете?
Мне уже нравицоо, поезжайте ныне в Утришь поохотиццо - там ВВП дачку организовал себе, неопознанные подводные объекты имеют возможность пропасть безвести! Успехов Господа!
Все подвохи в Утришь - там охота просто класс!!! ;D ;D ;D

vezun

Цитата: Махай от 17 февраля 2013, 01:09:43
Мне уже нравицоо, поезжайте ныне в Утришь поохотиццо - там ВВП дачку организовал себе, неопознанные подводные объекты имеют возможность пропасть безвести! Успехов Господа!
Все подвохи в Утришь - там охота просто класс!!! ;D ;D ;D
я в 2012 летом нырял и охотился на Утрише!на сайте есть фотки где я подводой на моцике сижу!

JonМитрич

Цитата: Barik от 16 февраля 2013, 21:02:24

Снарягу конечно брать. А вот рыба будет ли? Сейчас, скорее всего нет. А ближе к маю, возможно.... Вся рыба проходная по сезону. На ямах на стоит,....чай не пруд, или речка..... Быстрее дома в ванной рыбу поймаешь, чем в море увидишь.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Barik

Цитата: JonМитрич от 17 февраля 2013, 03:12:51Вся рыба проходная по сезону
я поэтому и спрашиваю, т.к. не знаю тамошний график сезонной миграции))))

ROM

Вчера, был на охоте, в районе Константиновска. Погода- ветер, холод. Видимость 1,5 метра, течка жесть. Нырял по знакомым корягам. Сообщаю, рабки много, причем разной. Видел стоянки детского сада сомят голов по 50-.... размер от1 до 5 кг. не стрелял-из моральных соображений и по техническим соображениям (профии поймут)
Много судака -весь стоял в корягах и очень активный, много не  крупного - до 1.5. Стрельнул 3 шт -3 кг, с лишнем. Видел большую стаю сазана особей 30, кормился на ракушке. Взял одного (самец) 7,8кг. В карягах очень много головля причем крупного. Про окуня вообще молчу.... Чего не видел- так это белорыбицу.

vikfisher

Цитата: ROM от 07 марта 2013, 09:03:24
Вчера, был на охоте, в районе Константиновска. Погода- ветер, холод. Видимость 1,5 метра, течка жесть. Нырял по знакомым корягам. Сообщаю, рабки много, причем разной. Видел стоянки детского сада сомят голов по 50-.... размер от1 до 5 кг. не стрелял-из моральных соображений и по техническим соображениям (профии поймут)
Много судака -весь стоял в корягах и очень активный, много не  крупного - до 1.5. Стрельнул 3 шт -3 кг, с лишнем. Видел большую стаю сазана особей 30, кормился на ракушке. Взял одного (самец) 7,8кг. В карягах очень много головля причем крупного. Про окуня вообще молчу.... Чего не видел- так это белорыбицу.
Приветствую!Я не подвох:у меня опыт только вверх.Ром,есть возможность делать привязку таких мест к берегу?
никогда не пейте водку на жаре!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter