11 февраля 2025, 20:30:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

ROM

Цитата: vikfisher от 07 марта 2013, 09:19:58
Приветствую!Я не подвох:у меня опыт только вверх.Ром,есть возможность делать привязку таких мест к берегу?
По этическим соображениям только в личку.

vikfisher

Цитата: ROM от 07 марта 2013, 10:48:59
По этическим соображениям только в личку.
;D дык я то особо и не настаиваю:понимаю,рыбные места,то да сё.
никогда не пейте водку на жаре!

lesnik_68

Приветствую!Я не подвох:у меня опыт только вверх.Ром,есть возможность делать привязку таких мест к берегу?
С фото береговой линии....

vikfisher

Цитата: lesnik_68 от 07 марта 2013, 11:32:00
С фото береговой линии....
;D ага,и рабочими точками.
никогда не пейте водку на жаре!

Ридер Сашка

Цитата: ROM от 07 марта 2013, 09:03:24
Вчера, был на охоте, в районе Константиновска. Погода- ветер, холод. Видимость 1,5 метра, течка жесть. Нырял по знакомым корягам. Сообщаю, рабки много, причем разной. Видел стоянки детского сада сомят голов по 50-.... размер от1 до 5 кг. не стрелял-из моральных соображений и по техническим соображениям (профии поймут)
Много судака -весь стоял в корягах и очень активный, много не  крупного - до 1.5. Стрельнул 3 шт -3 кг, с лишнем. Видел большую стаю сазана особей 30, кормился на ракушке. Взял одного (самец) 7,8кг. В карягах очень много головля причем крупного. Про окуня вообще молчу.... Чего не видел- так это белорыбицу.
а глубины большие были???

Paha161

Цитата: ROM от 07 марта 2013, 09:03:24
Вчера, был на охоте, в районе Константиновска. Погода- ветер, холод. Видимость 1,5 метра, течка жесть. Нырял по знакомым корягам. Сообщаю, рабки много, причем разной. Видел стоянки детского сада сомят голов по 50-.... размер от1 до 5 кг. не стрелял-из моральных соображений и по техническим соображениям (профии поймут)
Много судака -весь стоял в корягах и очень активный, много не  крупного - до 1.5. Стрельнул 3 шт -3 кг, с лишнем. Видел большую стаю сазана особей 30, кормился на ракушке. Взял одного (самец) 7,8кг. В карягах очень много головля причем крупного. Про окуня вообще молчу.... Чего не видел- так это белорыбицу.
отлична вам повезло,самому бы посмотреть на эту красоту)

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

ROM

Только на задержке, а по другому никак.( Аквалангами не пользуюсь). Рыба очень шуганная, и резвая. Это "неподвохи" считают, что так все легко, бах и мешок. Глубины сейчас небольшие от 3 до 6, но течка - мама не горюй.

vezun

Цитата: ROM от 09 марта 2013, 21:13:51
Только на задержке, а по другому никак.( Аквалангами не пользуюсь). Рыба очень шуганная, и резвая. Это "неподвохи" считают, что так все легко, бах и мешок. Глубины сейчас небольшие от 3 до 6, но течка - мама не горюй.
а гарпун и акваланг-это Браконьерство
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Махай

Цитата: ROM от 09 марта 2013, 21:13:51
Это "неподвохи" считают, что так все легко, бах и мешок. Глубины сейчас небольшие от 3 до 6, но течка - мама не горюй.

Полностью с тобой согласен - ещё попробуй на такой течке мешок набей стоячей рыбы, десять потов сойдёт!  ;D ;D ;D

Махай

Эт кто там уже через подвохов к рыбным местам клеится?  ;D ;D ;D
А самому найти слабо?  ;D

vezun

Махай

Цитата: vezun от 09 марта 2013, 22:51:21
блин!!!извеняюсь!!!не то(модератор,удалите пожалуйста) :-[ :-[ :-[

Не, ну удалять то зачем? съёмки красивые!
И опять же мировой рекорд по задержке дыхания - 22 минуты!  ;D

vezun

Цитата: Махай от 09 марта 2013, 22:54:59
Не, ну удалять то зачем? съёмки красивые!
И опять же мировой рекорд по задержке дыхания - 22 минуты!  ;D
;D ;D ;D ;Dне туды вставил!!!! ;D ;D ;D ;D

Baxarek

Ребятки моя речка жива и здорова .и как кто-то говорил...... я от туда взял два по пять  сомика и езжу до сих пор посмотреть на других которые своими пловниками показуют такую красоту движения,фигурное катание ОТДЫХАЕТ я люблю эту речку,теперь хочу купить трубку (хочу посмотреть как они кушают) и между прочим видел головля примерно на 1.5 кг для моей местности таких не бывает(хотя ныряю лет15 примерно). :P :P :Pвообшем завидуйте товарищи и беснуйтесь недруги .плохо одно денег уходит много на бензин

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter