14 февраля 2025, 16:22:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

Деня

Цитата: Махай от 11 февраля 2013, 14:32:56
По правилам А-Ч бассейна, как раков руками - так ниизя (хотя е..шат с экипировкой подвохов аж пипец!), а как рыбу вилами, да на зимовальных ямах - так чистый спорт!  :crazy: :crazy: :crazy:
Вы не о подводной охоте говорите.

Shrek

Цитата: Деня от 11 февраля 2013, 16:06:26
деня махай(я не защищаю его!) говорит о подводном браконьерстве...и это факты реальные.

Plaha

Цитата: катана от 11 февраля 2013, 16:12:07
деня махай(я не защищаю его!) говорит о подводном браконьерстве...и это факты реальные.

Колоть рыбу с берега - браконьерство..  Вот Интересно чем подводная охота отличается ? :smoke: Я НЕ думаю упрекать форумчан ! Почему бы государству не узаконить такой "спортивный " вид охоты и дать ему название .... нуууу скажем "коли все что плавает "  :o :)
Ведь суть то получается одна и та же :crazy:

Махай

Цитата: Деня от 11 февраля 2013, 16:06:26

9 из 10 подвохов мечтают найти зимовальную ямку и накуярить пару мешков рып, да покрупней... :smoke:

Деня

Цитата: Махай от 11 февраля 2013, 20:19:54
9 из 10 подвохов мечтают найти зимовальную ямку и накуярить пару мешков рып, да покрупней... :smoke:
я знаю троих которые об этом не мечтают.

Plaha

Цитата: Деня от 12 февраля 2013, 00:42:36

Да ладно братуха, чего оправдываться ?! Дай бог, чтобы так оно и было, НЕ ВСЕ люди свиньи и НЕ ВСЕ упирается в прибыль.
Главное чтобы совесть была чиста !

Сергей 2000

12 февраля 2013, 06:42:43 #366 Последнее редактирование: 12 февраля 2013, 06:48:49 от Сергей 2000
Цитата: Деня от 12 февраля 2013, 00:42:36
УБИТЬтрофея, да покрупней,да когда прозрак получше.А это зимой ,когда трофей малоподвижный,практически беззащитный.Не мечтаешь??? ;D ;D ;D
Ключевое слово УБИТЬ(или вы его по спинке гладите только ;D ;D ;D) беззащитного,который принес бы много потомства..И в оправдание много слов говорить,про то ,как тяжело нырять,как дорога амуниция ;D ;D ;D.

amigos

Цитата: Махай от 11 февраля 2013, 20:19:54
не мечтают,они знают их, у нас "белую глину" выкосили напроч,полные кузова на пикапах вывозили сазана и сома,потом и судака выбили,причём люди не бедные,а просто уроды.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

spiningist

Цитата: катана от 11 февраля 2013, 01:42:13
разговор 2-ух подвохов... чето мало сегодня.всего мешок.и сдавать нечего.в том году в это время по 2-3 брали.и сулка мелкая в этом вся. а сомик вообще ушел кудато. блин че же делать.люди же заказали.и цена пока хорошая....ребята надеюсь у вас не такая охота.хотя вериться с трудом...только без эмоций и нервоза. ;)

Вот обычно так говорят те, кто в воде небыл не разу на охоте))) охота - это труд)) и очень часто с воды приходиться выходить с пустым куканом, поскольку стрелять то что не доросло и до 1 кг ну уж очень не интересно, а побольше попробуй найди, да и  с прозраком надо еще поискать водоемы

spiningist

Цитата: Сергей 2000 от 12 февраля 2013, 06:42:43
УБИТЬтрофея, да покрупней,да когда прозрак получше.А это зимой ,когда трофей малоподвижный,практически беззащитный.Не мечтаешь??? ;D ;D ;D
Ключевое слово УБИТЬ(или вы его по спинке гладите только ;D ;D ;D) беззащитного,который принес бы много потомства..И в оправдание много слов говорить,про то ,как тяжело нырять,как дорога амуниция ;D ;D ;D.
Тут вечный спор, возьмите и попробуйте перегасить всех трофеев, хорошо если через года два удастся стрельнуть что нибудь достойное, а так он и есть спор, а вообще если посмотреть на бреков с сетями то мы и 5% от их улова не имеем вообщем

Деня

и охотимся 5 раз в год! а настрелять кучу рыбы , как вы говорите... вы попробуйте хоть раза три подряд ружья зарядить под водой!  нашли блин браконьеров....

Сергей 2000

14 февраля 2013, 07:30:37 #371 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 08:04:12 от Сергей 2000
"Май,жара.По колено в воде по грязи весь день,пот заливает глаза.Мозоли от вил на руках.А сазан не выходит на нерест."(с)
Для меня эти рассуждения из одного ряда с вашими:
Цитироватьпопробуй нарнуть метров на 6. ,
Цитироватьпопробуйте хоть раза три подряд ружья зарядить под водой
Только одно разрешено,другое браконьерство.
Дык у нас правители и не то могут разрешить.Например узаконить "пися в попу хорошо" и детей им из детдомов.Как в Европе принято.
А ваши слова:
Цитироватьпоскольку стрелять то что не доросло и до 1 кг ну уж очень не интересно,
мало весят после таких фото,бьете все что шевелится,да бог вам судья,на разных полюсах мы,не поймете вы о чем я:

Деня

килограммовые гибриды на фото)))) и это в четвером.  и после того я вчера только нырял, домой вернулся пустым, так как до кг рыба вся была но много. Я как погляжу одни чесные люди )))
вы бы лучше сети резали, да электриков гоняли.  а тема эта не для спинингуев. На форуме есть спецыально отведённые места для вас)) 

Сергей 2000

14 февраля 2013, 18:36:46 #373 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 19:22:46 от Сергей 2000
Цитироватькилограммовые гибриды
;D ;D ;D ;D ;Да и судачок с щучками" правильные" ;D ;D ;D.Да сазанят на год вперед набил,ведь только пять раз в году ныряешь. ;D ;D ;D
ЦитироватьНа форуме есть спецыально отведённые места для вас))
Цитироватьтема эта не для спинингуев
Вообще без коментов.Жаль мне Вас .Спининг и другая нормальная рыбалка видать Вам не "угрожает" ;D ;D ;D.
И далее пытаться достучаться смысла не вижу.
Цитироватьвы бы лучше сети резали, да электриков гоняли
Вы чуть белее и пушистей этих бреков только тем,что пока в законе,вред такой же,если не хуже.ИМХО.
Для себя эту тему прикрыл,собачиться не хочу,бессмысленно.

П.С.Вообщеб не влазил бы в эту ветку,возмутило просто,что такие подвохи белые и пушистые.Только после подвохов становятся пустыми озера о малые речки,целые участки Донца вычищены,сеточники отдыхают после них.

Махай

Цитата: spiningist от 13 февраля 2013, 17:57:19
Тут вечный спор, возьмите и попробуйте перегасить всех трофеев, хорошо если через года два удастся стрельнуть что нибудь достойное, а так он и есть спор, а вообще если посмотреть на бреков с сетями то мы и 5% от их улова не имеем вообщем

Добавляй: но очень к этому стремимся!  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter