22 ноября 2024, 17:08:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

Terex

Цитата: kolidzei от 11 февраля 2011, 12:03:44
катуха однозначно нужна!!!!если всретишь достойную рыбешку...то уплывет вместе с ружжом :):)
мое первое ружье было кресси 55...впринципе и сейчас с ним иногда ныряю...нареканий к работе нет....жалуются на линесбрасыватель...что слабоват...но у меня пока все ок...довольно мощное...амурчиков и сазанов пробивает в лет!

Достойную - это какую? Чтобы ружжо из рук выдернула?

kolidzei

да разная...бывает и 5 кг дергает как акула....а бывает 15 кг ведет себя пассивно....тут не угадаешь.....

Terex

У меня  еще образовался так сказать "интимный вопрос", а под гидрик что одевают? Трусы, майка? Или вообще на голое тело? Я имею ввиду в трусах удобно его одевать?

Victor

Цитата: Terex от 16 февраля 2011, 10:38:54
У меня  еще образовался так сказать "интимный вопрос", а под гидрик что одевают? Трусы, майка? Или вообще на голое тело? Я имею ввиду в трусах удобно его одевать?
Гидрокостюм мокрого типа, должен плотно прилегать к телу. Поэтому – только плавки

kolidzei

можно и без плавок...можно и в плавках...а можно и памперс....каждому свое

sergik555

Добрый день! Я наконец-то решился купить снаряжение и как всегда куча вопросов, костюм вроде купил, осталось маска, груза, ласты с чем проблем вроде не должно быть. А вот по ружью никак не могу решить, извечный вопрос что выбрать, ружье или пневмат, а конкретней, что проще заряжать? У друга брал пневмат (еще советский, лет 30 ружью), а зарядить еле смог...

kolidzei

импортные пневматы...при адекватной накачке....вполне легко заряжаютя....

sergik555

Цитата: kolidzei от 18 февраля 2011, 00:34:03
импортные пневматы...при адекватной накачке....вполне легко заряжаютя....

А по длине какой лучше? места предполагаются в районе ст. Багаевской, Подпольная, старый Дон, Дон.

kolidzei

sergik555

Kaprelovig

@RiBaK@

Народ,где можно купить РПП-2 60-ку?

Рыбачек

В Шахтах недавно покупали.

kolidzei

на северно видел год назад...в спорт магазине на космонавтов

sergik555

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter