22 ноября 2024, 17:04:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

sergik555

Цитата: @RiBaK@ от 02 марта 2011, 20:45:25
Народ,где можно купить РПП-2 60-ку?

В Охотник на Садовой завозят РПП, только спросить нужно, они скажут когда бывают.

@RiBaK@

Парни,всем спасибо за инфу.

Toshig

уважаемые подвохи, подскажите, где можно поохотиться в районе Таганрога? Охотился ли кто в этих краях? На Мертвом донце, на Самбечке? Как дело с прозраком обстоит?

sergik555

Кто-нибудь нырял в самом Маныче, там прозрак бывает? Можно ли нырять на песчаном лимане? или егоря по шлему  надают?

mishanya

Цитата: sergik555 от 01 июня 2011, 13:12:57
Кто-нибудь нырял в самом Маныче, там прозрак бывает? Можно ли нырять на песчаном лимане? или егоря по шлему  надают?
Я нырял,осенью .Было не плохо.Про лииан не знаю,не скажу.

sergik555

Цитата: mishanya от 01 июня 2011, 20:44:37
Я нырял,осенью .Было не плохо.Про лииан не знаю,не скажу.

А хотелось бы раньше где-нибудь понырять... На выходных проверю подальше от горбатого моста, лишь бы дожди все не испортили  :)

Махай

Цитата: Toshig от 30 марта 2011, 18:23:21
уважаемые подвохи, подскажите, где можно поохотиться в районе Таганрога? Охотился ли кто в этих краях? На Мертвом донце, на Самбечке? Как дело с прозраком обстоит?

Можно потренироваться на отчистных... там мешеней много... ;D ;D ;D

@RiBaK@

Подвохи,как дела на "заподных котлованах" с водицей и кто небуть совершал подвиги на ентих водоемах?

mishanya

Цитата: Alexandrr от 05 июля 2011, 14:58:15
Приветствую, Мужики!

Знаю что есть какие то примочки, для того что бы не запотевало стекло маски. Посоветуйте пожалуйста, какие.
Лучшая примочка это посмачнее плюнуть на внутреннюю поверхность стёкол маски и хорошо растереть.Сполоснуть маску ,плотненько одеть,вдохнуть носом ,проверяя хорошее её прилегание и вперёд под воду!!!!!

belousov

Цитата: Alexandrr от 06 июля 2011, 09:27:57
Спасибо! Я в ТЦ "Карусель" (на выезде из Ростова) видел какойто спрей для этого, в отделе масок и ласт. Пробывали что то подобное, интересно как работает? :dive:
у меня была жидкость, помоемому технисаб, вобщем её постоянно то забудешь, то на берег идти не охота, а плюнуть всегда под рукой :), поэтому лучше на такие вещи не заморачиваться.
@maksimbelousof

Kramzlik

Лучше слюны, я ничего не видел за всю свою небольшую юношескую практику подводного плавца. Да тренер всегда учил только слюной. Так зачем тратить деньги?

mishanya

Цитата: Alexandrr от 06 июля 2011, 09:55:39
Понятно, буду практиковать плевки!  :)
Вот это правильно! ;D

Plaha

Раньше занимался плаванием, пробывал различные "Антифоги", результат хороший только для бассейна ! А на охоте тоже плюю, остальное просто трата денег, или я не то покупал.

kolidzei

"Антифоги" - это ерунда, просто плюнуть, а перед этим пройтись по стеклу зубной щеткой с пастой, и еще лучше обжечь зажигалкой (если оно каленое ,, tempered ,, ) и снать налет силикона.....и проблем не будет.

sergik555

Чего-то тут тишина такая... молчат все  :) я вот на Подпольной был, стрелять нечего (мелкое все) зато много этого мелкого, как в аквариуме черепах погонял, шнурков попугал, гибридоса видел черного  :o но близко не подпустил, убег... в общем хоть и без трофеев, зато красиво там.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter