20 июня 2025, 18:08:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую зимнюю палатку выбрать?

Автор ShuriK, 12 ноября 2009, 10:02:12

mykola82

Цитата: Aleksandr1 от 31 января 2014, 22:51:30
вот ещё вариан крепления растяжки. покупал в магазине по крепежу. это крепёж для растяжки электро кабеля. брал для растяжки ввода. для льда ещё не пробывал, хочу попробыват.
тока болгаркой слегка наточить кончики ;) у меня как Лёша сказал :) вчера пол сарая перевернул нашел их 5шт одним кручу вместо молотка шумовка из нержавейки ;D см 5 сверху изолента до резьбы чтоб не портились петельки
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

serg-161-rus

мужики, а кто знает про "пингвин", как он на рыбалке, в мороз, и главное при ветре?

Андрик93

Щас зашел на сайт Лотоса, епа они подорожали, Лотос 3 8.200 руб, охренеть!!! :( От тебе и курс доларика!! >:(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

profish

Цитата: Андрик93 от 12 декабря 2014, 10:22:30
Щас зашел на сайт Лотоса, епа они подорожали, Лотос 3 8.200 руб, охренеть!!! :( От тебе и курс доларика!! >:(
Да пошли они в жопу, буржуи проклятые! Китай наше фсё, раскривушки руллят!!!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Peco

А утром с раскрывушек шахматным конем выходишь ;D

lesnik_68

Сегодня на Геркулесе куб в продаже видел, 9 с копейками и ввёртыши нержавеющие по 220 р.

Aleksandr1

Цитата: lesnik_68 от 13 декабря 2014, 01:04:07ввёртыши нержавеющие по 220 р.
эта цена за комплект? и ввёртышей сколько в комплекте?

DonFisher

13 декабря 2014, 10:43:21 #457 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 10:45:54 от DonFisher
Пришел мой кубик. :) Все гут, но ввертыши явно не для льда. Надо на Геркулес сгонять за правильными ввертышами и ждать льда. :)

Aleksandr1

Aleksandr1

А что там на геркулесе за ввёртыши? если такие то мне тоже надо докупить. Использовал их в этот раз по первому льду, очень доволен, удобные, держат хорошо и закручиваются хорошо, а выкручиваются ещё быстрей

DonFisher

Цитата: Aleksandr1 от 13 декабря 2014, 11:00:56
А что там на геркулесе за ввёртыши? если такие то мне тоже надо докупить. Использовал их в этот раз по первому льду, очень доволен, удобные, держат хорошо и закручиваются хорошо, а выкручиваются ещё быстрей

Нет, вот такие:

Aleksandr1

Кстати кто планирует приобретение кубика. Не рекламам, просто на крайней рыбалке товарищ всё доставал что я мол переплатил,  он  на классике видел куб в продаже за 6 рубасов. Не знаю что там уж за кубик но он всё нахваливал что там мол два входа материал плотный и швы в порядке.

Aleksandr1

Цитата: DonFisher от 13 декабря 2014, 11:05:42Нет, вот такие:
Хорошие ввёртыши. Так это за эти lesnik_68 писал. Они комплектом продаются или поштучно? мне просто ещё бы два докупить

DonFisher

Цитата: Aleksandr1 от 13 декабря 2014, 11:10:42
Хорошие ввёртыши. Так это за эти lesnik_68 писал. Они комплектом продаются или поштучно? мне просто ещё бы два докупить

Да, Лесник писал о них. Комплектом (4 штуки в комплекте, если не ошибаюсь).

Aleksandr1

Цитата: DonFisher от 13 декабря 2014, 11:27:00Да, Лесник писал о них. Комплектом (4 штуки в комплекте, если не ошибаюсь)
Спасибо за инф. Хорошая цена кстати за такой комплект. Надеюсь когда я смогу попасть на Геркулес ввёртыши не закончатся :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter