29 января 2025, 03:16:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую зимнюю палатку выбрать?

Автор ShuriK, 12 ноября 2009, 10:02:12

Андрик93

Цитата: Michael от 27 января 2016, 21:41:05
Точно?
У Рипуса
1) пол по другому крепится. ( а на фото у пола присутствует контактная лента-липучка, как у Снегиря)
2) вставки в углах из светлого материала (а на фото более тёмного)
Вроде бы чел который эти фото выкинул Рипусом владеет, а там хз, может у кого в Снегире фотал!! Кстати по Снегирям серии Т есть негативные отзывы в плане не доработок, всего два кормана и так далее!! ПВХ полы тоже неоднозначное мнение у людей вызывают, скользкие они и дубовые пока палатка не прогреется хотя водо конечно ваще не пьют, в этом плюс огромный!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Michael

Цитата: Андрик93 от 27 января 2016, 21:50:43
Вроде бы чел который эти фото выкинул Рипусом владеет, а там хз, может у кого в Снегире фотал!! Кстати по Снегирям серии Т есть негативные отзывы в плане не доработок, всего два кормана и так далее!! ПВХ полы тоже неоднозначное мнение у людей вызывают, скользкие они и дубовые пока палатка не прогреется хотя водо конечно ваще не пьют, в этом плюс огромный!!
Андрюх, да собственно у меня ни того, ни другого нет. Поэтому сравнить не могу. А на счёт карманов- то я ни разу карманами в своей не пользовался. Поэтому это для меня не показатель. Хоть вообще их отпороть  ;D

andrey1985

Палатка Снегирь 3Т лонг раскладушка Медведь теплообменник Суховей

Vikev

Воn это палатка.....Ну а рыбалка....... :D

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter