15 ноября 2025, 16:29:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую зимнюю палатку выбрать?

Автор ShuriK, 12 ноября 2009, 10:02:12

ribalkin1

Цитата: Пловец от 14 января 2013, 12:18:57
Я вообще не сушу палатку- сама как то в гараже высыхает,даже из чехла не достаю.
Обычно можно обстучать прежде чем свертывать. и собирать.Но у вас может теплее и она только мокнет.А у нас мороз и она инеем покрывается даже если что в инее не закиснет .На следующей рыбалке он просто осыпается,когда ее достаешь и все.Я вообще ее сушу только 1 раз, весной уже.2 года уже как ни каких проблем не возникало,  это же химия ,синтетика,что ей будет? ;)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

serg-161-rus

Доброго времени суток, не послушал умных людей, купил китайскую палатку, "не на радуюсь" ручка на сумке отвалилась сразу, сумка стала разлазится по швам при первой попытке уложить туда палатку, при попытке закрепления её на льду петельки под ввертыши поотрывались, пришлось дырявить на сквозь, что бы не улетела, молнии на входе и на окне тоже вот вот по отрываются, использовал палатку всего один раз :(, не покупайте это "гэ" радость от съэкономленых денег проходит быстрее, чем разочарование от плохой вещи!

hanter84

Цитата: serg-161-rus от 21 января 2013, 12:00:06
Доброго времени суток, не послушал умных людей, купил китайскую палатку, "не на радуюсь" ручка на сумке отвалилась сразу, сумка стала разлазится по швам при первой попытке уложить туда палатку, при попытке закрепления её на льду петельки под ввертыши поотрывались, пришлось дырявить на сквозь, что бы не улетела, молнии на входе и на окне тоже вот вот по отрываются, использовал палатку всего один раз :(, не покупайте это "гэ" радость от съэкономленых денег проходит быстрее, чем разочарование от плохой вещи!
Так опять поговорка о Скупом сработала, я так же попался 4 года назад

Shrek

не покупайте это "гэ" радость от съэкономленых денег проходит быстрее, чем разочарование от плохой вещи!             золотые слова.

Shrek

После последней рыбалки я яще больше в свою "Нельму" влюбился http://www.youtube.com/watch?v=AhZbNXR9bKI&feature=player_detailpage а мне такая больше нравиться. в ней просторнее

LEXA

НА выходные опробовал СОMFORTIKA AT06Z-2 мне очень понравилась палатка  ;)

mr.Fuks

Цитата: serg-161-rus от 21 января 2013, 12:00:06
Прошил свою палатку снизу шнуром по кругу,связав крепёжные петли по углам.Хорошо стоит на льду даже в ветер.И 4 оттяжка по бокам.Вариант для тех,у кого нет денег на Нельму.
Попробовал изготовить ледовые ввёртыши .Получилось В Ейский лёд влазят как в масло ,крутя одним пальцем!Материал-незаржавейка,трубка диам 16 мм,длина как на образце-130мм.За образец брал альпинистский колышек.Если получится расклад с трубой-приму заказы по цене 120 руп за штуку.С учётом цены материала -дешевле токо даром.
Ребята!Давайте жить дружно!

kuzhaka

Купил в леруа такую приблуду за 4 сотни и саморезов на работе набрал два десятка,( в магазе саморез с головкой на 10 стоит 4руб.). Забиваю молотком, выкручиваю за пару минут без напряга.

vitek_23_83

Всем привет а вот такие на Алмазе в двух этажном магазине продают полный набор Викинг палатки !!! Вот тут мона посмотреть как выглядят http://www.fishingstore.ru/category/viking/ не кто не пользуется такой ?

Valera_Rostov

Цитата: vitek_23_83 от 23 января 2013, 09:27:19
Всем привет а вот такие на Алмазе в двух этажном магазине продают полный набор Викинг палатки !!! Вот тут мона посмотреть как выглядят http://www.fishingstore.ru/category/viking/ не кто не пользуется такой ?
Она сделана по Лотосу скорее всего При покупку надо обратить внимание с чего сделаны
шарниры, на Лотосе с дюрали и то работают на пределе, после трех лет как юзаю эту палатку
клёпки срезает как бритвой Штук 5 поменял уже на стальные болтики и в чемодане всегда
с 5 лежит Больше проблем нет (лёгкая удобная при сборке и разборке )

Назар

Цитата: kuzhaka от 23 января 2013, 07:03:36
Купил в леруа такую приблуду за 4 сотни и саморезов на работе набрал два десятка,( в магазе саморез с головкой на 10 стоит 4руб.). Забиваю молотком, выкручиваю за пару минут без напряга.
у меня такой же бошевский на морозе 1-2 закрутит и сдыхает хотя летом пашет как проклятый :smoke:

kuzhaka

Цитата: Назар от 23 января 2013, 13:26:42
у меня такой же бошевский на морозе 1-2 закрутит и сдыхает хотя летом пашет как проклятый :smoke:
Брал на две рыбалки, но мороза не было.Попробую отпишусь. :D

kuzhaka

Цитата: Valera_Rostov от 23 января 2013, 11:34:39

клёпки срезает как бритвой Штук 5 поменял уже на стальные болтики и в чемодане всегда
с 5 лежит Больше проблем нет (лёгкая удобная при сборке и разборке )
Валера привет! Какие болтики нужно с собой возить, а то вдруг тоже срежет. :smoke:

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 23 января 2013, 16:20:39
Валера привет! Какие болтики нужно с собой возить, а то вдруг тоже срежет. :smoke:
Саня я гвоздиками укреплял, сантиментровыми.

Valera_Rostov

23 января 2013, 17:52:43 #359 Последнее редактирование: 23 января 2013, 17:54:20 от Valera_Rostov
Цитата: kuzhaka от 23 января 2013, 16:20:39
Купил М4 подходят отлично Длинну не помню если надо замерю

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte