23 июня 2025, 00:17:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую зимнюю палатку выбрать?

Автор ShuriK, 12 ноября 2009, 10:02:12

Michael

Цитата: Valera_Rostov от 13 января 2013, 22:40:42
дюже пахнут рыбой пока высохнут
Что есть, то есть :( У меня другого выбора нет. После рыбалки по всей квартире развешаны вещи, все радиаторы заняты бахилами, стельками, рукавицами :D

Virtuos

После рыбалок на Ейском лимане, стал задумываться о хорошей палатке. Нашел для себя хороший вариант: СТЭК-ЗОНТ-4Д. Может быть кто нибудь видел эту палатку в магазинах нашей области?
Заранее спасибо!  :)

dimir

Цитата: Андрей М от 11 января 2013, 16:05:14
Ловлю китайкой купленной за 650 р.уже не первый год.Да тесновато вдвоем,да спину разминать надо.так в том и прелесть в зимней рыбалке.Когда клюет забываешь и о спине и о всяких неудобствах.Зато компактная,раскладывается быстро,также и собирается за три секунды,а самое главное если порвал не жалко.
Просто ты в хороших палатках ночь не проводил. ;D
Хороший здесь кто-то пример привел,балкон с табуреткой или квартира с диванчиком.
Это если сравнивать китай и Нельму к примеру.
Как вспомню ночь в китайской,так и вздрагиваю :o ??? :'(
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

андрей 1979

Цитата: Michael от 13 января 2013, 21:51:38
Ну вот и на моей улице праздник :) Вчера приобрел Лотус-3. И уже успел на Веселовском испытать. Всю ночь шел дождь, а в палаточке- красота :rest: Помещается раскладушка, так что можно ночью отдыхать. Сейчас сохнет в квартире, стоит, как елка ;D Новый год как никак :)
Поздравляю от и до тебя дед мороз добрался  ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Пловец

Я вообсче не сушу палатку- сама как то в гараже высыхает,даже из чехла не достаю.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Michael

Цитата: Пловец от 14 января 2013, 12:18:57
сама как то в гараже высыхает,даже из чехла не достаю.
Заговоренная :)
Сыкотно как-то, не шапку сухарей стоит,  не дай Бог запреет :'(
Лучше пару часиков дома ещё запахом рыбалки наслажусь ;D

Пловец

Цитата: Michael от 14 января 2013, 12:33:25
Заговоренная :)
Сыкотно как-то, не шапку сухарей стоит,  не дай Бог запреет :'(
Лучше пару часиков дома ещё запахом рыбалки наслажусь ;D
Ниче не будет- ставишь в чехле вертикально и усе "Слаик не очкуй-я так 1000 раз делал"(с) ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

kuzhaka

Цитата: Пловец от 14 января 2013, 13:42:17
Ниче не будет- ставишь в чехле вертикально и усе "Слаик не очкуй-я так 1000 раз делал"(с) ;D ;D
Нет лучше просушивать.

Starocherkassk

Цитата: Пловец от 14 января 2013, 13:42:17
Поддерживаю полностью! Нафиг её сушить, с нее и так все стекает. ;)

sergej7070

Вторая рыбалка в ICE-3
против китайки как в квартире
можно ловить в полный рост
раскладывается просто а складывается еще быстрей
Каждый день хочу на рыбалку

hanter84

После последней рыбалки я яще больше в свою "Нельму" влюбился и еще раз убедился, что китайские палатки это полное Гом....но. Поехал с нами в субботу мой знакомые первый раз на ейский лиман, я ему сказал, купи нормальную палатку, так он взял и купил, он ей пользовался как плащем просто на себя накинул и сидел.
Сейчас на московских форумах начали хвалить палатку "Медведь"Палатка для зимней рыбалки Медведь 3-местная, двухслойная

Палатка зонтичного типа. Полуавтоматический каркас.

Выполнена из высококачественных материалов.

Каркас – дюралюминиевый пруток марки В-95Т1.

Материал тента -  сочетание водоотталкивающей ( OXFORD 150 D 2000 мм ) и дышащей тканей, что обеспечивает водонепроницаемость  и в тоже время предотвращает образование конденсата внутри палатки.

Снегозащитная юбка по периметру палатки шириной 20 см.

Напротив входа в палатку расположен вентиляционный клапан для дополнительной вентиляции.

Размеры:

270 х 270  см

Высота – 160 см.

Размер в упакованном виде – 20 х 100 см.

Особенность – 6 лучей.
Да и цена отличная с доставкой получится около 5500 максимум
Кто что слышал?

pioner

Цитата: МАГ49 от 13 января 2013, 15:09:35Можно применять ввертыши собственного изготовления. Я подсмотрел у друга.Держут палатку прекрасно. Вкручиваются от руки в любой лед. В изготовлении ничего сложного нет.
Вот еще вариант, и ценник не конский
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Batonarmavir

Цитата: pioner от 14 января 2013, 16:29:50
такими ввертышами Нoliday HOT CUBE комплектуется

Kazachok

Цитата: pioner от 14 января 2013, 16:29:50

Дороговато...за два вёртыша... ;)...хотя кому как... ;D
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...