22 июня 2025, 20:51:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую зимнюю палатку выбрать?

Автор ShuriK, 12 ноября 2009, 10:02:12

kuzhaka

Цитата: Valera_Rostov от 23 января 2013, 17:52:43
Купил М4 подходят отлично Длинну не помню если надо замерю
Ну надо наверно. :smoke:
а в каком месте срезает?

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 23 января 2013, 17:13:53
Саня я гвоздиками укреплял, сантиментровыми.
Брошу тогда щепоть гвоздиков. ;)

lesnik_68

SoulKeeper

Сегодня опробовал Нельма-3 люкс. Палатка прямо скажем просторная. Я лунки бурил прямо в ней :)
Сначала было тяжело её разобрать, одному и в ветер довольно сложно это сделать. Закрутил все 6 буравшиков! Вещь надо сказать просто обалденная, вкручивается очень легко, держится великолепно. Правда одними буравчиками ограничиться не удалось, ветер усилился и палатку начало складывать, сказывается большая высота и немаленький размер, пришлось ещё на 2 растяжки поставить, стало всё ок. И ещё я конкретно протупил когда вход чётко против ветра поставил. В следующий раз буду против ветра вход делать, а то он так тент натягивает, что открыть и закрыть молнию довольно проблематично.

ЗЫ Теперь не понимаю как можно ловить без палатки :) такая красота внутри, светло, тепло, ветер не дует! Можно даже поспать прилечь! И главное лунки не заметает и леска не путается!

Michael

Цитата: SoulKeeper от 27 января 2013, 21:12:18
И ещё я конкретно протупил когда вход чётко против ветра поставил. В следующий раз буду против ветра вход делать...
А это как?  :)

KoVaL

Цитата: Michael от 27 января 2013, 21:17:23
А это как?  :)
Как я понял, он поставил палатку так,что вход оказался с наветренной стороны. Хотя может и нет, пост сумбурный какой-то.

SoulKeeper

Да поставил что вход был с наветренной. Поэтому было тяжело застёгивать молнию, т.к. эта сторона сильно парусила :)

Коlleгa

28 января 2013, 14:06:53 #367 Последнее редактирование: 28 января 2013, 14:09:20 от Коlleгa
.. И ещё я конкретно протупил когда вход чётко против ветра поставил...
Да поставил что вход был с наветренной. Поэтому было тяжело застёгивать молнию, т.к. эта сторона сильно парусила :)
[/quote]
Комрад, прочитав манускрипт, тоже не мог удержаться от уточнения: эти два определения воспринимать, как "со стороны ветра"? ???

ribalkin1

30 января 2013, 20:20:28 #368 Последнее редактирование: 30 января 2013, 20:25:40 от ribalkin1
Сегодня опробовал Нельма-3 люкс.........

ЗЫ Теперь не понимаю как можно ловить без палатки :) такая красота внутри, светло, тепло, ветер не дует! Можно даже поспать прилечь! И главное лунки не заметает и леска не путается!
Теперь будешь ездить спать на рыбалку!! ;D ;D ;D А поставишь в ней горелку отопительную,тебя и домой не затащишь,так и будешь в палатке зимовать ;)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Армеец

Добрый день! Подскажите где в Ростове или Краснодаре, можно приобрести зимнюю палатку "Ахтуба" 4 или 5?

alianzo110

Доброго времени суток, Форумчане! Вот нашел в нете "Палатка зимняя зонт AT06 Z-3" по разумной, на мой взгляд, цене: 2200 росрублей. Кто нибудь юзает такую? Что скажете? А то ведь твердая вода не за горами ;D ;D ;D, пора готовиться ;)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

левша

У меня такая сезон отходила. Юбка у них короткая (приходится на ночь снегом или крошкои ледянои присыпать) и ткань тонковата , при сильном ветре продувает немного. Механизм зонта - без вопросов, все гуд. По любому такои китаи-зонт, лучше чем ихние раскрывашки. Щас взял по случаю Лотос - Надьку, лежит еще целка ;D ;D ;D

Shrek

Цитата: левша от 24 августа 2013, 00:11:33
У меня такая сезон отходила. Юбка у них короткая (приходится на ночь снегом или крошкои ледянои присыпать) и ткань тонковата , при сильном ветре продувает немного. Механизм зонта - без вопросов, все гуд. По любому такои китаи-зонт, лучше чем ихние раскрывашки. Щас взял по случаю Лотос - Надьку, лежит еще целка ;D ;D ;D
тоже собрался надежду брать себе! зимой был в такой. очень понравилась. трое рыбалило. + карманы внутри есть. стоять удобно.купол широкий... в палатке зимой кайфова рыбалить. особенно в ночь. сидишь ловишь споойно. ни суеты ни беготни тебе. тепло и мухи белые не летают ;)

lesnik_68

Цитата: катана от 17 сентября 2013, 23:49:41
тоже собрался надежду брать себе! зимой был в такой. очень понравилась. трое рыбалило. + карманы внутри есть. стоять удобно.купол широкий... в палатке зимой кайфова рыбалить. особенно в ночь. сидишь ловишь споойно. ни суеты ни беготни тебе. тепло и мухи белые не летают ;)
Димон, бери "Специалист" , он более подходит под Наши ГАБАРИТЫ. У меня "Надежда" ничего плохого не скажу, но маловата.
Посмотри, как в "Специалисте" просторно http://www.youtube.com/watch?v=8z03faOoWtM

Петрович54

Просмотр ролика вызвал желание приобрести!Бум искать!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter