22 июня 2025, 17:04:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую зимнюю палатку выбрать?

Автор ShuriK, 12 ноября 2009, 10:02:12

Андрик93

Чет я не понял...Лотус дороже Нельмы??? В Лотусе не рыбалил, а вот в Нельме бывал...палатка супер!!! :) Получается Лотус еще лучше???
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

mykola82

мужики по денюжке на сколько надо расчитывать как Дима хочет  палатку надежду? В личку написал молчит:(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Андрик93

Цитата: mykola82 от 18 сентября 2013, 09:56:58
мужики по денюжке на сколько надо расчитывать как Дима хочет  палатку надежду? В личку написал молчит:(
Тырнет выдает в районе 5 тыров!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

shved

а у меня Лотос 3  :P еще не "надеванная"  :'(  в прошлом годе и зимы то толком не было.........

Алекс--Сальский

Цитата: shved от 18 сентября 2013, 10:15:44
а у меня Лотос 3  :P еще не "надеванная"  :'(  в прошлом годе и зимы то толком не было.........
Ну вы даёте :D лёд в середине Декабря стал и продержался до конца Марта.Я даже Новый год на льду встретил :P ,а вы говорите что Зимы не было.............
Берег речка и вода смоют все невзгоды навсегда.

shved

а мы в феврале на "сладком" щуку с лодок ловили  ;D

Назар

Цитата: Андрик93 от 18 сентября 2013, 09:13:30
Чет я не понял...Лотус дороже Нельмы??? В Лотусе не рыбалил, а вот в Нельме бывал...палатка супер!!! :) Получается Лотус еще лучше???
у меня нельма 3 люкс лотос получше чуть чуть по мнению тех,кто его приобрел ;)
палатки примерно одинаковые обе кайфовые

Shrek

Цитата: Алекс--Сальский от 18 сентября 2013, 12:51:18
Ну вы даёте :D лёд в середине Декабря стал и продержался до конца Марта.Я даже Новый год на льду встретил :P ,а вы говорите что Зимы не было.............
15 февраля сладкий лиман с лодок... 20 февраля сула в дону ...какой лед??????????????????????

Цитата: Андрик93 от 18 сентября 2013, 09:13:30

андрик лично мне -лучше.был в обоих. цена была 5500. а нельму можно было взять за 4500.

Назар

Цитата: катана от 18 сентября 2013, 20:49:56
андрик лично мне -лучше
как по мне лучше там только трубы выхлопные в потолке :smoke:

Michael

Цитата: lesnik_68 от 18 сентября 2013, 00:31:43
Димон, бери "Специалист" , он более подходит под Наши ГАБАРИТЫ. У меня "Надежда" ничего плохого не скажу, но маловата.
Специалист по-новому называется Лотос-3. Этой зимой обновил- вещь! В палатке раскладушка становится, причем вдвоем еще и рыбачить можно. На фото один наш форумчанин  ;) Представляю сколько места в Лотос-4

Назар

Цитата: Michael от 18 сентября 2013, 21:15:31
Специалист по-новому называется Лотос-3. Этой зимой обновил- вещь! В палатке раскладушка становится, причем вдвоем еще и рыбачить можно. На фото один наш форумчанин  ;) Представляю сколько места в Лотос-4
так на фото это ж он еще маленький был ща ряху такую отъел что в будке газели тесновато будет ;D ;D ;D

Дед Киляк

Ни рано ли Вы льда захотели??? ??? ??? ??? :'( :'( :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 18 сентября 2013, 22:33:07
СвЯрбитЬ ~)
Пусть в морозилку лезут,и там посвербит. >:( >:( ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

kuzhaka

Да в ноябре уже лед будет! ;)
Идет суровая зима! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter