04 февраля 2025, 06:07:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

Толя Толя

В Гаграх Мармара 180-200,эфес 100р.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Russkiy

Спасибо,за инфу. те года часто тарились в пицунде на рынке-есть оптово-розничный магазинчик(в гаграх такого не видел). водка абхаз - люкс там была около 110р,а везде по магазинам 150-200р, пиво тоже дешевле. не знаю как в этом году и есть ли он еще там)))

Толя Толя

Я тоже знаю это место в Пицунде около рынка,но в этом году поехать в Пицунду не удалось,пиво покупал в Гаграх,на втором светофоре(ехать с России)повернуть на право,метров через20-50,с левой стороны,в подвале, с широкими воротами.Много пива в холодильниках.Брал Жигули барное в банках и бутылках по 40р.Там же вино,Букет Абхазии,Лыхны,Псоу и.т.д. по 215р.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

ptica54

Доча вчера СМСку прислала.....пиzдят деньги с телефона.... :o  :'(
сказала ,что больше баланс пополнять не будет....
Яне вкурсАх ,какой оператор.......посоветовали "аквафон",
а что на самом деле ......хз...... :o

Dolomann

Цитата: ptica54 от 03 августа 2015, 09:02:49
Доча вчера СМСку прислала.....пиzдят деньги с телефона.... :o  :'(
сказала ,что больше баланс пополнять не будет....
Яне вкурсАх ,какой оператор.......посоветовали "аквафон",
а что на самом деле ......хз...... :o
дочка в роуминге если чо)) это если с российского номера звонит.
если местная симка- то хз, пусть посмотрит чо ей по услугам навесили, мож прозевала какой нить платный сервис..

где она?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ptica54

Цитата: Dolomann от 03 августа 2015, 21:39:04
дочка в роуминге если чо)) это если с российского номера звонит.
если местная симка- то хз, пусть посмотрит чо ей по услугам навесили, мож прозевала какой нить платный сервис..

где она?
Два дня осталось ,хата оплачена до 5го,полжил ей денюжку на наш телепон.
Хай теперь СМСки пишет.... ;D  ;D

evromen

Ну подскажите пароли, явки, телефоны, контакты в пицунде или в гаграх, желательно у моря. Хотим семьями поехать с детьми, но не знаем куда. Первый раз как говорится.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Dolomann

Цитата: ptica54 от 03 августа 2015, 22:51:33
Два дня осталось ,хата оплачена до 5го,полжил ей денюжку на наш телепон.
Хай теперь СМСки пишет.... ;D  ;D
в некоторых местах Гагры есть вполне устойчивая связь без роуминга.. я с Т2 спокойно отзванивался там.. А вот мегафно постоянно пытается в роуминг вылезти но в настройках телефона легко пресекаются такие попытки)))
Цитата: evromen от 03 августа 2015, 23:19:41
Ну подскажите пароли, явки, телефоны, контакты в пицунде или в гаграх, желательно у моря. Хотим семьями поехать с детьми, но не знаем куда. Первый раз как говорится.
нету такого у мну.. в тихой деревеньке могу дать номерок, но она посередке между гаграми и пицундой..
если кафешки с разносолами и дискотеками не интересны, готовить можете сами, и пустынный пляж- самое то чо надо то стучись в личку.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vezun

Цитата: Dolomann от 03 августа 2015, 23:32:16
в некоторых местах Гагры есть вполне устойчивая связь без роуминга.. я с Т2 спокойно отзванивался там.. А вот мегафно постоянно пытается в роуминг вылезти но в настройках телефона легко пресекаются такие попытки)))нету такого у мну.. в тихой деревеньке могу дать номерок, но она посередке между гаграми и пицундой..
если кафешки с разносолами и дискотеками не интересны, готовить можете сами, и пустынный пляж- самое то чо надо то стучись в личку.
я в Гаграх с пляжа звонил Т2 принемала!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

ptica54

Цитата: vezun от 04 августа 2015, 05:37:56
я в Гаграх с пляжа звонил Т2 принемала!
дочка с абхазии звонила с Т2=связь очень плохая,прерывается.

АndreyVK

04 августа 2015, 09:11:44 #220 Последнее редактирование: 04 августа 2015, 09:15:03 от АndreyVK
Может кому то пригодится, напишу негативный отзыв по отдыху в Абхазии.
Первые два раза был там лет 16 назад. Снимали пол дома. Тогда еще было мало туристов, минимум сервиса, дикий отдых на огромных и пустых  пляжах, теплое и кристально чистое море. Фрукты и  местное вино в изобилии и за сущие копейки :).
Третий раз были три года назад , уже с семьей и с друзьями, которые  тоже с малыми детьми. Жена подобрала приличный отель в самом центре Гагары. До пляжа 100 м  через дорогу. Приехали, разместились, вроде бы ни чего не предвещало неприятностей. Но на второй день дети начали заболевать один за другим, температура под 40, рвота, понос и все вытекающие отсюда прелести. Сначала грешили на отравление в столовой, но еда была вполне приличной. Выяснилось что это ротовирусная инфекция которая  бродит в морской воде и легко передается. Потом то же самое почти у всех взрослых. И такая картина у доброй половины, если не больше отдыхающих в городе. Причина такой безрадостной картины оказалась  простая. Мусор, везде антисанитария,  очистные канализационные сооружения не ремонтировались с советских времен и пришли в полную негодность. Все дерьмо сливается в море и не так далеко от берега. Местные признались что в черте города не купаются, ездят куда то на окраины.
Из 6 детей заболели 5,  из  5 взрослых -4. Вот такой "веселый " отдых получился :( А в остальном..., все хорошо :)
Пока там не наведут порядок, мы туда ни ногой. Может уже конечно что то изменилось к лучшему, но сомненваюсь.
Тем кто все же решит поехать, советую селиться в немноголюдных местах, подальше от цивилизации, там почище будет, хоть и без сервиса.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

REX

Цитата: АndreyVK от 04 августа 2015, 09:11:44
Может кому то пригодится, напишу негативный отзыв по отдыху в Абхазии.
Первые два раза был там лет 16 назад. Снимали пол дома. Тогда еще было мало туристов, минимум сервиса, дикий отдых на огромных и пустых  пляжах, теплое и кристально чистое море. Фрукты и  местное вино в изобилии и за сущие копейки :).
Третий раз были три года назад , уже с семьей и с друзьями, которые  тоже с малыми детьми. Жена подобрала приличный отель в самом центре Гагары. До пляжа 100 м  через дорогу. Приехали, разместились, вроде бы ни чего не предвещало неприятностей. Но на второй день дети начали заболевать один за другим, температура под 40, рвота, понос и все вытекающие отсюда прелести. Сначала грешили на отравление в столовой, но еда была вполне приличной. Выяснилось что это ротовирусная инфекция которая  бродит в морской воде и легко передается. Потом то же самое почти у всех взрослых. И такая картина у доброй половины, если не больше отдыхающих в городе. Причина такой безрадостной картины оказалась  простая. Мусор, везде антисанитария,  очистные канализационные сооружения не ремонтировались с советских времен и пришли в полную негодность. Все дерьмо сливается в море и не так далеко от берега. Местные признались что в черте города не купаются, ездят куда то на окраины.
Из 6 детей заболели 5,  из  5 взрослых -4. Вот такой "веселый " отдых получился :( А в остальном..., все хорошо :)
Пока там не наведут порядок, мы туда ни ногой. Может уже конечно что то изменилось к лучшему, но сомненваюсь.
Тем кто все же решит поехать, советую селиться в немноголюдных местах, подальше от цивилизации, там почище будет, хоть и без сервиса.
Такая картина по всему черноморскому побережью. Адлер, Лазаревская ,Бета. Замечено обычно заболевают после дождя когда дождевая вода стекает в море.

REX

Цитата: ptica54 от 04 августа 2015, 08:12:24
дочка с абхазии звонила с Т2=связь очень плохая,прерывается.
Я как только пересек границу вместо Т2 и МТС на телефоне на рисовались какие то цифры. И смс на т2 пришла 35 р мин. А товарищу на билайн что то около 130 р. мин.

Искандер

04 августа 2015, 19:53:06 #223 Последнее редактирование: 04 августа 2015, 19:55:25 от Искандер
Цитата: АndreyVK от 04 августа 2015, 09:11:44
Все дерьмо сливается в море и не так далеко от берега.
В Гагре возле ГАИ или стадиона по утрам в море весьма живописно массово плывет дерьмо.
В Старой Гагре дерьмо не плавает. Водозабор рядом, опять же.
В Цитрусовом (Пицунда) дерьма нет. На Рыбзаводе бывает.
В Псырцхе ( Н.Афон) дерьма мало ( ибо народу меньше).
Каштак ( местные считают его лучшим пляжем Абхазии) - дерьма мало, но много мусора в воде, ибо ЖКХ сбрасывает кучи на берегу реки - до первого дождя.
Кстати, в чистейших горных речках пить воду можно далеко не везде. По той же причине.

Барабас

Находящийся на отдыхе в Абхазии житель Москвы получил ножевое ранение в живот, когда пытался задержать грабителей, разбивших стекло его автомобиля.
http://www.ntv.ru/novosti/1452016

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter