04 февраля 2025, 09:07:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

Толя Толя

Цитата: Барабас от 06 августа 2015, 10:08:36
Находящийся на отдыхе в Абхазии житель Москвы получил ножевое ранение в живот, когда пытался задержать грабителей, разбивших стекло его автомобиля.
http://www.ntv.ru/novosti/1452016
Там даже местные предупреждают что бы не бросали машины без присмотра,два раза останавливался в безлюдных местах на дороге,так сразу подъезжали местные и предупреждали о случаях нападения на машины.Сценарий во всех случаях один и тот же,камень в стекло,всё подряд из машины забирают.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Dolomann

Цитата: Барабас от 06 августа 2015, 10:08:36
Находящийся на отдыхе в Абхазии житель Москвы получил ножевое ранение в живот, когда пытался задержать грабителей, разбивших стекло его автомобиля.
http://www.ntv.ru/novosti/1452016
Фсё пропало, шэф, фсё пропало... (с)
пару недель назад на базе Никольского , на Дону (Калинин) была поножовщина, с вызовом скорой и ментов..
Чо ж теперь, на Дон не ездить на базы?...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Барабас

Причем тут дон, базы :smoke: там, что тоже машины выносят и в пузо режиком тыкают :smoke: А поножовщина где угодно на ровном месте образоваться может :smoke:
Тема про отдых в Абхазии.

ptica54

Ну..... мои домочадцы припёрлись с Абхазии..... :o
В 19,00 выехали в 6,00 уже были дома и завалились спать.
Большие пробки были Адлер,Сочи и Джубга.....

ptica54

Приволокли шишку.....говорят что с "Дачи Сталина "насунули.... ;D  ;D  ;D

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 07 августа 2015, 10:13:06
Приволокли шишку.....говорят что с "Дачи Сталина "насунули.... ;D  ;D  ;D
Теперь у тебя Д. Саня- шишка сталина! ;)

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 07 августа 2015, 10:28:04
Теперь у тебя Д. Саня- шишка сталина! ;)
;D  ;D  ;D  ;D
кстати,о птичках.... ;D  ;D
имеется ли  инфа,какая "шишка" у Сталина была... :o  :o
Не,ну я не извращенец,.. ;D

Russkiy

Цитата: ptica54 от 07 августа 2015, 08:31:52
Ну..... мои домочадцы припёрлись с Абхазии..... :o
В 19,00 выехали в 6,00 уже были дома и завалились спать.
Большие пробки были Адлер,Сочи и Джубга.....
где были?что по ценам на продукты и жилье?в понедельник стартую в пицунду.

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 07 августа 2015, 10:34:20
;D  ;D  ;D  ;D
кстати,о птичках.... ;D  ;D
имеется ли  инфа,какая "шишка" у Сталина была... :o  :o
Не,ну я не извращенец,.. ;D
Сталинская ??? ;) ;D ;D

Russkiy

Завтра выезжаю в Абхазию,кто ехал в тех направлениях - как по пробкам? А то не знаю через шаумян или по м4, часа в 4 дня выезжать буду.

Dolomann

Цитата: Russkiy от 09 августа 2015, 08:18:10
Завтра выезжаю в Абхазию,кто ехал в тех направлениях - как по пробкам? А то не знаю через шаумян или по м4, часа в 4 дня выезжать буду.
шаумян
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Russkiy

Russkiy

Были в абхазии 4дня,сейчас кайфуем в Сочи,там ужас,в пицунде на лвоих номер на первой линии-3тыс с пары.в гаграх нашли за 1.5 с двоих номер с кондером,но даже на на 5дней не захотели селить,типа мало,пришлось накинуть 500р за сутки,чтоб согласились.людей раза в 2больше,мест всем не хватает-некоторые на пляже ночюют.все болеют,даже кто ездит с сочи на день на экскурсию-болеют.по ходу проблема в воде и еде.цены бешеные,бутылка 1,5л воды от 35р,алкоголь по старому,еда подорожала.приеду домой-подробней напишу.ехал через шаумян,кто ехал ночью через джубгу-6часов стояли в пробке.

Dolomann

18 августа 2015, 21:54:37 #238 Последнее редактирование: 18 августа 2015, 21:56:41 от Dolomann
Цитата: Russkiy от 17 августа 2015, 17:20:35
Были в абхазии 4дня,сейчас кайфуем в Сочи,там ужас,в пицунде на лвоих номер на первой линии-3тыс с пары.в гаграх нашли за 1.5 с двоих номер с кондером,но даже на на 5дней не захотели селить,типа мало,пришлось накинуть 500р за сутки,чтоб согласились.людей раза в 2больше,мест всем не хватает-некоторые на пляже ночюют.все болеют,даже кто ездит с сочи на день на экскурсию-болеют.по ходу проблема в воде и еде.цены бешеные,бутылка 1,5л воды от 35р,алкоголь по старому,еда подорожала.приеду домой-подробней напишу.ехал через шаумя.н,кто ехал ночью через джубгу-6часов стояли в пробке.
да, народу овердоxyя.
Вчера ржач был..
Купаемся с сыном, с берега слышим- как ты меня зae6ала, наxyя я сюда поехал, лучше бы на Дону купался и с удочками сидел))))))))))
мы с малым ржали в голос....

По поводу инфекций не обольщайтесь, ща девочка сына лежитс отравлением в инфекционке в Крыму.
Жэсть- она походу на чморе везде...

Atheist fisher

Только что от туда..Все понравилось одно но! Что то в воде...все травятся...у нас малая слегла на 3-й день ,рвота,температура,слабасть итд...потом у меня температура была и с животом проблема :'( :-[..ща приехали и жена слегла...жесть полная..Хозяева сказали тут у всех соседей такая история..Будьте аккуратны!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter