04 февраля 2025, 09:01:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

Atheist fisher

по причине пробок поехали на поезде..кандер все дела долетели очень быстро без проблем!!! ;)

АndreyVK

18 августа 2015, 22:26:03 #241 Последнее редактирование: 18 августа 2015, 22:29:07 от АndreyVK
Цитата: Atheist fisher от 18 августа 2015, 22:00:59
Только что от туда..Все понравилось одно но! Что то в воде...все травятся...у нас малая слегла на 3-й день ,рвота,температура,слабасть итд...потом у меня температура была и с животом проблема :'( :-[..ща приехали и жена слегла...жесть полная..Хозяева сказали тут у всех соседей такая история..Будьте аккуратны!
Уже сто раз писали, ротовирус в воде из-за  дерьма которое сливают прямо в море.
Ну и  зачем такой "шикарный отдых" а потом под капельницами лежать. Дети особо уязвимы. Все знают об этой проблеме и все равно прут туда как заколдованные.
И власти вроде не видят...
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Russkiy

Нас было 4 пары,плохо было всем,тока кому то на след.день,а комуто через пару дней. Центральной то канализации нет,по ходу все в море сливается...

kornet70

Какого х--- вы туда в августе претесь? 1000 раз говорилось,если отдых в Абхазии,то конец мая-начало июня или конец сентября-начало октября.

diez_

Ездили в прошлом году в начале июня, район Н.Афона, остались довольны, цены вменяемые, море чистое. в Этом году в июле собираемся поехать.

vezun

Цитата: АndreyVK от 18 августа 2015, 22:26:03
Уже сто раз писали, ротовирус в воде из-за  дерьма которое сливают прямо в море.
Ну и  зачем такой "шикарный отдых" а потом под капельницами лежать. Дети особо уязвимы. Все знают об этой проблеме и все равно прут туда как заколдованные.
И власти вроде не видят...
прав
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Vikev

В прошлом году отдыхали в Цандрыпше в начале сентября,никаких расстройств ни у кого не наблюдалось.Всё хорошо.Будет возможность поехать в Абхазию в этом году обязательно поеду.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

мох

Ну а вечерами что делали в плане досуга в этом Цандрыпше ? Я как то бывал там (пансионат от табачки). Когда привозили кино - было щщастье ;DЯ то вынес , а дети ....В сентябре был и я... Сходу пробил утренний рынок в Псоу  , по вторникам и четвергам кажись.. А там - перепела .. Ночные , свежепойманныеВот мы обжирались! ;DНо больше тудой не ногой...

краус

А мне гравица в Абхазии.. У меня там тёща живёт.. В подвальчике тонна вина, чачи просто ебетник, барабуля, ставрида, хурма и т.д.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vikev

Цитата: мох от 01 февраля 2016, 21:17:56
Ну а вечерами что делали в плане досуга в этом Цандрыпше ?

А нам досуг ненужен.Главное МОРЕ!!!А рынок там хорош,продукты качественные.

Искандер

Цитата: мох от 01 февраля 2016, 21:17:56
Ну а вечерами что делали в плане досуга в этом Цандрыпше
Там каньон реально красивый. Местные правда не знают, где именно.

Dolomann

Цитата: Искандер от 02 февраля 2016, 21:37:47
Сдай наводку)) я там не был(
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

kornet70

Цитата: Искандер от 02 февраля 2016, 21:37:47
все мы знаем ;D    от Гантиади вверх по реке http://images.esosedi.ru/reka_hashupse_nachalo_kanona/59924515/index.html#lat=43401468&lng=40113241&z=15&mt=1&v=1

Vikev

KlimovS

Дорогу через Шаумянский перевал не размыло  :) в пятницу хочу поехать в Абхазию на авто?
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter