04 февраля 2025, 02:49:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

ptica54

Ну,мои домочадцы,в 4 утра поехали в Абхазию  :-[
Маршрут выбрали ч/з Азов.
Пока не отзванивались!  :-[

vezun

Цитата: ptica54 от 26 июля 2015, 08:37:09
они уже в Пицунде купаются! :) :) :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

ptica54

Цитата: vezun от 26 июля 2015, 09:03:26
они уже в Пицунде купаются! :) :) :)

отзвонились=прошли Краснодар! ;D

Толя Толя

Цитата: ptica54 от 26 июля 2015, 08:37:09
Поздно выехали,поздно приедут,и дорогой намучаются,там сейчас жара как и здесь,только вчера приехал.Был в Гаграх,народу пипец сколько,цены выросли почти в два раза по сравнению с прошлым годом(на жильё),еда подорожала примерно в полтора раза(в кафе).Экскурсии парашют,и другие развлечения на 100-200 рублей.Был пятый раз.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

ptica54

Цитата: Толя Толя от 26 июля 2015, 11:36:00
Поздно выехали,поздно приедут,и дорогой намучаются,там сейчас жара как и здесь,только вчера приехал.Был в Гаграх,народу пипец сколько,цены выросли почти в два раза по сравнению с прошлым годом(на жильё),еда подорожала примерно в полтора раза(в кафе).Экскурсии парашют,и другие развлечения на 100-200 рублей.Был пятый раз.
Уже.... :o Мля,молодёжжжжж туева....,говорил в ночь выезжать,так нет...
куда там ,пальцы веером.....торчат в пробке под Джугбой......
Думали,что я по стариковски им мозг выношу........

Толя Толя

Эт точно,слушать советы старших не хотят,у самого такой же, сам всё решает.Единственно пару месяцев назад,когда с друзьями ехал в Волгоград,послушал моего совета,и проехал очень удачно.Позвони своим,пусть останавливаются где нибудь рядом с морем,отдохнут,покушают,в море покупаются,а вечером когда жара спадёт поедут дальше,всё равно по светлому сегодня до Абхазии не доедут,машин много,пешеходные переходы сильно тормозят поток машин по побережью.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

ptica54

Пару часов назад отзвонились: проходят таможню.
Купят местную симку ,потом звякнуть....

barden888

торчат в пробке под Джугбой......
Для информации  перед джубгой есть посёлок Горское проезжаете его и через метров 200-300 будет невзрачн
ый поворот на лева,везде асфальт,но есть минус нужно пересекать сплошную,ну и без пробки выезжаете в конце джубги,а кто едет обратно перед джубгинским аквапарком справа есть что-то типа кольца на нем направо и все время прямо и выезжаете опять на трассу.Этот участок дороги занимает 10км тем самым вы экономите время и нервы. на счет сплошной можете неволноватья гайци  там не стоят месные жители ее краской зарисовывают ;Dно она стирается и получается невзрачная прерывистая.Всем удачного отдыха ;)

lesnik_68

Это старая Джугбинская дорога, раньше она была основной и я по ней всегда ездил. ;)

Russkiy

27 июля 2015, 14:38:27 #189 Последнее редактирование: 27 июля 2015, 15:30:54 от Russkiy
Многие говорят,что Абхазия подорожала. В том году были в июле в новой Гагре, в 5мин от моря жили в частном секторе в комнате телевизо и сплит. платили 400р или 450р с человека. сколько сейчас будет цена?через неделю планирую поехать(только в Пицунду, Гагры очень грязные).

Dolomann

Цитата: Russkiy от 27 июля 2015, 14:38:27
Многие говорят,что Абхазия подорожала. В том году были в июле в новой Гагре, в 5мин от моря жили в частном секторе в комнате телевизо и сплит. платили 400р или 450р с человека. сколько сейчас будет цена?через неделю планирую поехать(только в Пицунду, Гагры очень грязные).
450рэ в алахадзы с чел, без сплита.. далее не знаю.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ptica54

Мои  домочадцы,вчера отзвонились.Говорят всё отлично :мебель вся новая,
холодильник,сплит,ванная,душ....и пр. лабудень ;D
Делали преоплату:400рэ с чел.,350рэ- детёнышь  ;D

Dolomann

Цитата: ptica54 от 28 июля 2015, 08:18:42
Мои  домочадцы,вчера отзвонились.Говорят всё отлично :мебель вся новая,
холодильник,сплит,ванная,душ....и пр. лабудень ;D
Делали преоплату:400рэ с чел.,350рэ- детёнышь  ;D
это щас, в августе обычно поднимается ценник..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Fish Master

Цитата: lesnik_68 от 27 июля 2015, 09:31:11
Это старая Джугбинская дорога, раньше она была основной и я по ней всегда ездил. ;)
Если правильно понял это улица советская, переходящая в колхозную это та дорога?

lesnik_68

Цитата: Fish Master от 28 июля 2015, 14:36:05
Если правильно понял это улица советская, переходящая в колхозную это та дорога?
Да.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter