09 февраля 2025, 20:21:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Абхазии

Автор KlimovS, 08 июня 2012, 09:04:26

Барабас

Цитата: Fish Master от 28 июля 2015, 14:36:05Если правильно понял это улица советская, переходящая в колхозную это та дорога?

Цитата: lesnik_68 от 28 июля 2015, 14:57:07Да.
Я ехал там вчера.
Есть пара охеренных ям и шлагбаум, объезд с боку по грунту, если пузотерка не заниженная, то проедет.

Dolomann

Цитата: Барабас от 28 июля 2015, 15:20:01
Я ехал там вчера.
Есть пара охеренных ям и шлагбаум, объезд с боку по грунту, если пузотерка не заниженная, то проедет.
я на выхи в ольгинку катался, водочки откушать и день торговли отметить.
Домой выехал в 8 вечера и ехал не черз джубгу а через туапсе и шаурмян. Мои друзья ехали в вск домой из лермонтово в 3 дня. Сказали что в джубге стояли 5!!!! часов.... Моя в шоке, это ж как надо себя не любить чтобы столько киснуть в пробке....
Приехали мы вместе в Новочек, в четыре утра...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Russkiy

А в Абхазии живое пиво есть? или только бутылочное, а то от нашего бутылочного постоянно голова болит, один порошок...

Серега_Палыч

Цитата: Russkiy от 29 июля 2015, 13:25:59один порошок...
это Вы откуда такое взяли? По долгу службы объездил почти все заводы Балтики - все там по чесноку. Другие производители (во всяком случае крупные) думаю тоже честно варят. А вот "живое", продающееся на каждом углу, сделанное хрен знает когда, где и кем - вот по нему я бы ни за что не поручился...а уж тем более в Абхазии
Ловите момент, удачу и рыбу!

BRE

Цитата: Серега_Палыч от 29 июля 2015, 14:03:11
По долгу службы объездил почти все заводы Балтики
А ты не мог бы у них поинтересоваться, почему у них такое пиво говенное все время получается? :)
И если только из-за хреновой воды, то встает второй вопрос, нахера у нас было этот завод делать? :)

Russkiy

Цитата: Серега_Палыч от 29 июля 2015, 14:03:11
это Вы откуда такое взяли? По долгу службы объездил почти все заводы Балтики - все там по чесноку. Другие производители (во всяком случае крупные) думаю тоже честно варят. А вот "живое", продающееся на каждом углу, сделанное хрен знает когда, где и кем - вот по нему я бы ни за что не поручился...а уж тем более в Абхазии
В свое время попал в сильное дтп, была закрытая черепо-мозговая травма, после этого голова болит на погоду и если выпью бутылочного пива(хватает стакана 250 мл). от живого не болит (за исключением груби - бодяжат по ходу), от водки тоже не болит.

Серега_Палыч

Цитата: Russkiy от 29 июля 2015, 14:21:38В свое время попал в сильное дтп, была закрытая черепо-мозговая травма, после этого голова болит на погоду и если выпью бутылочного пива(хватает стакана 250 мл). от живого не болит (за исключением груби - бодяжат по ходу), от водки тоже не болит.
Соболезную, у самого 2 сотрясения в детстве, но вроде ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ без последствий. А насчет пива - все таки не спешите с выводами, у меня наоборот: умеренная доза (до 2 л) бутылочного "мертвого" не вызывает практически никаких последствий ни сразу опосля, ни на утро. А литр живого - и следующий день насмарку (и голова, и живот, и морда как у монгола). Видимо у каждого своя реакция...

Искандер

Цитата: Russkiy от 29 июля 2015, 13:25:59
А в Абхазии живое пиво есть? или только бутылочное, а то от нашего бутылочного постоянно голова болит, один порошок...
Сухумский пивзавод же, они ж технологий балтики не знают, потому голова от отсутствия балтийского "чеснока" не болит.
Лучше всего брать прямо на заводе (он рядом с Маяком).

Dolomann

Цитата: Искандер от 29 июля 2015, 16:03:07
Сухумский пивзавод же, они ж технологий балтики не знают, потому голова от отсутствия балтийского "чеснока" не болит.
Лучше всего брать прямо на заводе (он рядом с Маяком).
они еще Ассир производят, довольно неплохое бутылочное в стекле.. Весной этой пил темное сухумское в стекле- в прошлом году его не видел на прилавках.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

MODEST

Цитата: BRE от 29 июля 2015, 14:20:36
А ты не мог бы у них поинтересоваться, почему у них такое пиво говенное все время получается? :)
И если только из-за хреновой воды, то встает второй вопрос, нахера у нас было этот завод делать? :)
При коммунистах от пива с Нового пивзавода ничего не болело . Вода та же .
Что делают сейчас неизвестно .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Серега_Палыч

Цитата: BRE от 29 июля 2015, 14:20:36А ты не мог бы у них поинтересоваться, почему у них такое пиво говенное все время получается?
И если только из-за хреновой воды, то встает второй вопрос, нахера у нас было этот завод делать?
Ну я так понимаю имеется ввиду ростовский завод (у них просто логистика странная получается - когда был на самарском заводе после работы зашли в ближайшую к заводу кафешку, думаю ща как пивка с местного завода свеженького бахну - взял, не помню какой сорт, смотрю - произведено в Туле, 3 месяца назад :)). Собственно, а почему "говенное" - вполне себе...правда Балтийское редко пью, но какого-то негатива оно у меня не вызывает, а когда свежим на заводах поили - дак вообще песня :)

Bond161

Мы  всё  время в  Абхазии берём турецкое пиво эфес пильсенер .  Целый день его попиваеш  и  на утро себя отлично чувствуешь   :crazy:
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Искандер

Цитата: Bond161 от 29 июля 2015, 20:31:18
Мы  всё  время в  Абхазии берём турецкое пиво эфес пильсенер .  Целый день его попиваеш  и  на утро себя отлично чувствуешь   :crazy:
И это правильно. Скока оно стоит в Абхазии?

Dolomann

Цитата: Искандер от 29 июля 2015, 21:37:55
И это правильно. Скока оно стоит в Абхазии?
за эфес не скажу а Мармару литровую в стекле крайний раз по 100  кажись брал

Искандер

Цитата: Dolomann от 29 июля 2015, 21:45:48
за эфес не скажу а Мармару литровую в стекле крайний раз по 100  кажись брал
Однако, - дешевле, чем в самой Турции. Там Мармара стоит 175 руб, Эфес - 80-100 руб./0,5л.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter