30 сентября 2025, 00:17:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

mykola82

Цитата: Shrek от 25 марта 2018, 19:13:47
конкретно в каком месте машина стояла у вас? Можете написать в личку чтобы не было флуда в теме.И почему раньше не выложили видео своё,если все этослучилось у вас в ноябре?
повспоминай Дим
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Юрий Петрович

Ребята! Очень жаль... это, конечно только месть! Видимо именно со стороны местных браков. А поворовали для своей "пользы" тоже ! Мы в молодые годы на воров  (раньше много по машинам шустрили ) делали засады и отловленную мразь вывозили за город на воспитание. При воспоминаниях  мурашки по телу! В основном устраивали курс молодого бойца - по пластунски в дождь, потом пороли плётками и стригли без ущерба для здоровья и без нанесения!
С уважением Ю.П.

golf3

Цитата: Юрий Петрович от 26 марта 2018, 07:49:18
Ребята! Очень жаль... это, конечно только месть! Видимо именно со стороны местных браков. А поворовали для своей "пользы" тоже ! Мы в молодые годы на воров  (раньше много по машинам шустрили ) делали засады и отловленную мразь вывозили за город на воспитание. При воспоминаниях  мурашки по телу! В основном устраивали курс молодого бойца - по пластунски в дождь, потом пороли плётками и стригли без ущерба для здоровья и без нанесения!
Пороть плетками можно по разному,можно так что ногами тяжкие не такие будут! ;D ;D  ;D

ПЕТРОВИЧ 67

зато он своим внука будет говорить что так делать нельзя

Picaso

С Уважением Олег

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Где у нас Дон в Сальском районе? ???
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 25 мая 2018, 18:11:23Где у нас Дон в Сальском районе? ???
Особенности лингвистики. Не в Дону, а на Дону. Не всем дано, понимаю.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

San Sanych

Позавчера вечером сижу на оросительном канале,вокруг тишина(только колокольчики-бубенцы позванивают),никаких пьяных компаний в зоне слышимости,карасики ловятся,спать не хочется,на небе светит луна,звёзды,одним словом благодать, да и только.Время перевалило за полночь.И тут, где-то вдалеке слева от меня,вверх по течению,послышались какие-то крики.Подумалось,что кто-то перепил,как обычно.Затем всё это началось усиливаться и приближаться до тех пор,пока я не увидел,точнее сказать догадался,что прямо посередине канала плывёт человек.С берегов кричали:плыви к берегу,давай сюда,у кого есть лодка и т.п. Тут я вспомнил про своих напарников с работы,которые ловили с лодок на яйца,перетягивали трос через канал,но из-за того,что много поймали,решили не оставаться на ночь,смотали трос и уехали.А что делать? Куда-то звонить?Нереально.Время не позволяет.Впереди у него была колючая проволока.Не знаю как,но он уже оказался за проволокой.По цепочке голосов слух дошёл до работников рыбозаградителя и те,в конце концов,не сразу,не знаю как,но всё же вытянули его.Потом кричали,спрашивали,искали с кем он приехал,но никто не отзывался.Как он попал в воду остаётся только догадываться.Но хорошо,что вроде всё обошлось.После этого уже как-то перехотелось ловить,пошёл спать,но что-то совсем не мог уснуть.

Seny

Вчера у нас в районе один предприимчивый рыбачек в очередной раз решил поснимать приманки застрявшие на высоковольтных проводах. Сын его сказал, что пеиеодически он устраивает такие рейды по реке, ведь спиннингисты забросив приманку на провода попросту отрывают ее и плывут дальше, а его отец берет длинную телескопическую удочку и снимает их, и так уже не первый год.
 На этот раз он сбил одну из приманок, и что-бы не сниматься с якоря решил подманить ее кончиком удилища к лодке. Затем мокрым удилищем начал процесс снятия следующей приманки, тут-то 10тыс. вольт и бабахнули, вообщем нет больше человека. Друзья будте осторожны, все мы помним трагедию с нашим форумчанином.

краус

Опасный вид спорта, однако.. я понимаю, когда трагическая случайность. Но тут человек осознано лез в высоковольтку.. зачем так глупо рисковать жизнью ради воблера?я хз..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Костоправски

Я как-то в "фото мимоходом" провода через Махинку выкладывал.Там периодически урожай "халявы" кто-то снимает,х.з,может и электрики с соблюдением ТБ
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Krap

по мокрой плетне перекинутой через высоковольтку разряд как я понимаю не проходит?
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

mykola82

01 сентября 2018, 17:23:20 #778 Последнее редактирование: 01 сентября 2018, 17:26:23 от mykola82 Причина: ,
Цитата: Krap от 01 сентября 2018, 17:16:52по мокрой плетне перекинутой через высоковольтку разряд как я понимаю не проходит?
ну ,а на мокрую,вытянутую вверх карбоновую удочку можа вь@яйабать.короче у кума раз была бахча прям под высоковольткойи в тапачках в шортах идешь.шипало сильно трава.можете проверить .царсво небесное  дядьке.нелепая смерть
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Krap

я приманки пару раз на плетне через высоковольтку перекидывал, потом обрывал, но сцуко сцыкотно было, вот думаю может ли разряд через плетню пройти или нет
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter