28 сентября 2025, 18:42:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Табунщиков

Фиг его знает, наверное тоже происшествие: рано утром вышел на берег, остановился у кромки льда - тишина, редкий снежок падает... вдруг внезапно резкий свист и звонкий удар об лед в паре метров от меня. Обосраться не обосрался, но сердце колотнуло конкретно... короче, за мАлым меня не пришиб килограммовый карась, которого над моею головой обронила какая-то  "птичка". Глянул, а у него выклеваны глаза и часть башки. В общем, кинул его на лед на середину ерика, так птичий гвалт стоял до самого обеда, но никто улететь с ним так и не смог. Жалею, что не сообразил сфотографировать, но как-то не до того было...
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

граф Донской

kuzhaka

Только что знакомый по прошлой работе отзвонился.
Я когда на стройке начальником УПТК работал, у меня был бригадир сварщиков, большой любитель-рыболов. Сегодня утонул на 15 котловане....
Царствие небесное.....
Будьте осторожны, весенний лед очень хрупкий, хотя кажется что толстый!

lesnik_68

mykola82

14 марта 2018, 19:40:33 #754 Последнее редактирование: 14 марта 2018, 19:43:04 от mykola82
Царство небесное дядьке,пора б завязывать со льдом
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ALLEXX

Земля пухом.
А так, то нахрен такая рыбалка и не оправданный риск мужики. Не стоит пара десятков тарашки, того, что бы жизнь за неё отдавать.
Своё весной возьмём с берега по жидкой воде. А сейчас пару недель и переждать можно.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

SCHUKAR

Страшная смерть.
Царство неьесное

Steel_man

Да уж, Волгодонские рыбаки любят рисковать... Земля пухом.
Грядут большие перемены =)

kuzhaka

Цитата: kuzhaka от 14 марта 2018, 18:35:44
Только что знакомый по прошлой работе отзвонился.
Я когда на стройке начальником УПТК работал, у меня был бригадир сварщиков, большой любитель-рыболов. Сегодня утонул на 15 котловане....
Царствие небесное.....
Будьте осторожны, весенний лед очень хрупкий, хотя кажется что толстый!

http://volgodonsk-media.ru/news/incidents/v-volgodonske-utonuli-dva-rybaka/

Л@ха

С уважением Алексей)

minigoal82

с уважением Михаил!!!

bulka

Съездили на рыбалку. Семикаракорский район - 12.11.17 - Это Ростов-на-Дону!
https://www.youtube.com/watch?v=cuJbal3qSbM Съездили на рыбалку

Сергей 2000

Archi

24 марта 2018, 18:41:46 #763 Последнее редактирование: 24 марта 2018, 19:24:16 от Archi
Цитата: Киляк от 03 февраля 2018, 21:51:23
Миба! Я тонул.а рядом рыбаки смеялись и прикалывались,пока сын не увидел и не вытащил меня.Восновном народ гамно
...как у Высоцкого ,- "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". .. :(
...иной раз сам ,(ну ,как бы проигрываеш ситуацию ...грубо говоря готовишся к худшему ...,армейская практика ,как нам говорили просчитывайте все варианты ...но просчитать всё в этой жизни ,практически не возможно ....сам проваливался несколько раз (всё собираюсь изготовить себе зацепы ...,как руковички в детстве из руковов должны болтатся ,только в виде короткого шыла с удобной рукояткой )...ну нес проста веддь поговорка существует ,- ,,спасение утопающих ,дело рук самих утопающих ,, ....
...зомой с собой всегда ношу 5ть метров хорошей верёвки ....мне ежели провалюсь ,не поможет ,а вот комуто ,мож и пригодится ....за неё зацепится
ххх

Shrek

25 марта 2018, 19:13:47 #764 Последнее редактирование: 25 марта 2018, 19:15:46 от Shrek
Цитата: bulka от 15 марта 2018, 16:34:35
Съездили на рыбалку. Семикаракорский район - 12.11.17 - Это Ростов-на-Дону!
https://www.youtube.com/watch?v=cuJbal3qSbM Съездили на рыбалку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter