03 октября 2025, 09:54:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

mykola82

Цитата: Krap от 01 сентября 2018, 17:34:46я приманки пару раз на плетне через высоковольтку перекидывал, потом обрывал, но сцуко сцыкотно было, вот думаю может ли разряд через плетню пройти или нет
надо ждать пионера.он точно ,законспектирует  ;)  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Valin

эхперементаторы,блин ,потом скидовайся ;D

Vladimir 59

Цитата: mykola82 от 01 сентября 2018, 17:23:20ну ,а на мокрую,вытянутую вверх карбоновую удочку можа вь@яйабать.
Коля, карбоновую удочку для этого и мочить не надо...
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: mykola82 от 01 сентября 2018, 17:23:20...у кума раз была бахча прям под высоковольткойи в тапачках в шортах идешь.шипало сильно трава.можете проверить...
Нечего проверять, это физический факт. В наставлении по МПД чётко написано: "Запрещено работать с ЭКД вблизи линий электропередач."
А такие книжки, как известно,  написаны кровью.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KoLян

Цитата: Костоправски от 01 сентября 2018, 13:54:10электрики с соблюдением ТБ
Нахрена оно нам надо  ;D  да и чтобы кто то там снимал приманки впервые слышу.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Krap

Цитата: KoLян от 02 сентября 2018, 10:18:52Нахрена оно нам надо  ;D  да и чтобы кто то там снимал приманки впервые слышу.
походу в грозу они просто испаряются ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

KoLян

Цитата: Krap от 01 сентября 2018, 17:34:46я приманки пару раз на плетне через высоковольтку перекидывал, потом обрывал, но сцуко сцыкотно было, вот думаю может ли разряд через плетню пройти или нет
В дождь прошьёт думаю, а по сухой погоде наврятли. Такая гирлянда как на махине еще на озере "воздух" висит. Чисто карпячие приблуды  ;D
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

mykola82

Цитата: Маэстро от 02 сентября 2018, 09:57:47Нечего проверять, это физический факт. В наставлении по МПД чётко написано: "Запрещено работать с ЭКД вблизи линий электропередач."
если не проверять .самому,Серег  :) арбузы потырят  и дыньки другие .там берут и маленькие и не сильно зрелые утям
Цитата: Маэстро от 02 сентября 2018, 09:57:47Нечего проверять, это физический факт. В наставлении по МПД чётко написано: "Запрещено работать с ЭКД вблизи линий электропередач."
без тапок зато заипок.все в землю уходит  :smoke: нет пужаЮщего фактора  ;D .Колян бывает сухо.но воздух разряжен тоже не есть гуд

Костоправски

Цитата: KoLян от 02 сентября 2018, 10:18:52Нахрена оно нам надо  ;D  да и чтобы кто то там снимал приманки впервые слышу.
Что вижу-то пою))))Их максимум,когда тарань,а бывает-едешь мимо и кроме обрывков лески ниче и нет вообще
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shrek

В Кумже баржа лодку задавила волной при манёвре возле другой баржи. Людей спасла яхта проплывающая по счастливому стечению обстоятельст . Лодка была на завозах . Не успели снять якорь глубинный люди. Чудом повезло.

pioner

Если плетня сухая - то никаких проблем....

Если мокрая....то скорее всего тоже нет.... слишком тонкий проводник, да и у воды сопротивление немаленькое.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

black4ik

mykola82

Наверно сюда :(  :( https://vk.com/video197597706_456239184 жалко,столько рыбы ухондошили ,хоть и не наш регион,но такое рас...ство и у нас встречается  :( ,честно,думал в подмосковье не кучеряво с рыбой так как там перенаселено людей,блохе негде прыгнуть,а там и сом и жерех подлещики стерлядка :smoke: жалко природу,да и рыбачки тоже смотрю как и у нас ,засеранцы в достатке  :(

Witaga1974

мда даже слов нет,а речуха бравая, бывал там и рыбка хищная присутствовала всегда правда трудовая,а теперь вона как... :o
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter