26 сентября 2025, 07:04:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Владимир Б.

Цитата: aahardsoft от 28 января 2018, 11:07:02
https://www.youtube.com/watch?v=1U7JJmLG6jI вот правильно
Ага, спасибо. Что то неправильно ютуб "поделился" ссылкой, а я не обратил внимание.

VIT07

01 февраля 2018, 21:44:13 #736 Последнее редактирование: 01 февраля 2018, 21:46:23 от VIT07
Может не совсем в тему. Решил сегодня проверить состояние Мертвого Донца на предмет открытой воды в районе понтонного моста. Подъехал к ж.д. мосту вроде вода открытая. Решил проехать дальше. Преодолевая брод зачерпнул воды выше капота нивы и кирдык. Заглох.
Вода в салоне поднялась до сидений. Телефон сдох. хорошо товарища с собой взял. с его телефона подмогу и вызвали.  Пробовал провернуть стартером мотор не крутится значит вода попала в цилиндры. Минут чарез пятнадцать приехал товарищ на уазике. Зацепил и вытянул из воды. Самое обидное мужик на минивене проехал там. просто надо было держаться правее, а по привычке поехал на лево ;D ;D. Теперь салон весь разобрал сушится. :D
P.S. пока ждали помощи наблюдал гибрида который плавал прямо у машины. и не пугался даже когда дверь открыл. :crazy:

Костоправски

Цитата: VIT07 от 01 февраля 2018, 21:44:13

P.S. пока ждали помощи наблюдал гибрида который плавал прямо у машины. и не пугался даже когда дверь открыл. :crazy:
Надеялся,что покормите.
Мотор купание  пережил  или водой серьезно подавился?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

VIT07

Нормально пережил. Снял карб слил воду продул прочистил, свечи просушил и завелся.

ALLEXX

Цитата: VIT07 от 01 февраля 2018, 22:43:38
Нормально пережил. Снял карб слил воду продул прочистил, свечи просушил и завелся.
Всё равно, нижнюю обивку лучше сразу в салоне заменить. Летом по жарюке будет не приятный запах по любому, избавится от него проблематично. А замена не такая уж и дорогая.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

миба

Несколько дней назад, на Весёлке угорел мой знакомый в палатке, о мусоре можно трындеть сколько угодно, но и не забывайте смотреть по сторонам, выходят люди из палаток или...   может кому то нужна помощь.

Дед Киляк

Цитата: миба от 03 февраля 2018, 21:48:09
Несколько дней назад, на Весёлке угорел мой знакомый в палатке, о мусоре можно трындеть сколько угодно, но и не забывайте смотреть по сторонам, выходят люди из палаток или...   может кому то нужна помощь.
Миба! Я тонул.а рядом рыбаки смеялись и прикалывались,пока сын не увидел и не вытащил меня.Восновном народ гамно
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

миба

На крайней рыбалке, меня удивил наш форумчанин Майкл, бросил мне санки и пошёл проверять палатку , потому как из неё никто не выходил. Слава Богу всё было в порядке, и человек был благодарен Мишке за неравнодушие. Но увы Серёге такой Миша не попался, вчера похоронили. Поэтому и написал, будьте внимательны.

миба

Цитата: Киляк от 03 февраля 2018, 21:51:23
Миба! Я тонул.а рядом рыбаки смеялись и прикалывались,пока сын не увидел и не вытащил меня.Восновном народ гамно
Игорь это прискорбно, но я вЕрю что таких как Майкл намного больше.

Дед Киляк

Цитата: миба от 03 февраля 2018, 22:17:54
Игорь это прискорбно, но я вЕрю что таких как Майкл намного больше.
прими соболезнования и сам не делай ошибок :( :( :( :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

миба

Цитата: Киляк от 03 февраля 2018, 22:22:46
прими соболезнования и сам не делай ошибок :( :( :( :(
Это памятка всем .

Zaba

Кошмар. Соболезную. Газом топил?
Иллюзия стабильности это начало конца.

jack26

Вчера провалися под лёд человек посредине водохранилища НГРЭС, вылез слава богу, не рикуйте оно того не стоит

НИКОЛ-60

Ты сам видел? И в каком месте?

Анатолий1961

ГИМС со льда,ДПСники с суши в районе Новосёловка -плотина выгоняли и не допускали выхода в акваторию водохранилища. При общении выяснилось что утонули ,,ночники,,

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter