30 сентября 2025, 06:54:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

ostrovityanin

Биба и Боба - два долбо...ящера))) 
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

lesnik_68

Цитата: ostrovityanin от 31 октября 2018, 09:13:02Биба и Боба - два долбо...ящера)))

Ну хоть в конце видео, сам признался. :crazy: :crazy: :o

ostrovityanin

Цитата: lesnik_68 от 31 октября 2018, 09:37:07Ну хоть в конце видео, сам признался. :crazy: :crazy: :o
Бакен жалко)))  facepalm А вообще - у нас своих таких хватает. Крайний туман это показал во всей красе... :crazy: Все по Лаврову (дебилы, бл@) Народ - будьте в гармонии с головой и здравым смыслом!
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Костоправски

Цитата: ostrovityanin от 31 октября 2018, 09:55:36Бакен жалко)))  facepalm А вообще - у нас своих таких хватает. Крайний туман это показал во всей красе... :crazy: Все по Лаврову (дебилы, бл@) Народ - будьте в гармонии с головой и здравым смыслом!
Бывают вещи,которые трудно спрогнозировать по недостатку опыта-мне случалось таранить бакен,который я отлично видел.В сумерках спешили с товарищем к слипу,большое судоходство после разводки закончилось.Я, как самый умный :crazy:  решаю двигаться по кратчайшей траектории-т.е. по фарватеру и на поворотах по прямой от белого бакена к красному,опять же течка самая быстрая нам в помощь-шли вниз.Лодка-Воронеж на румпеле,товарищ кемарит на передней банке спиной к носу.Жужжим,летим.Я каждый бакен прохожу то правым,то левым бортом впритирочку.И вот подлетая к очередному белому напарник мой просыпается и решает взглянуть вперед.Оборачиваясь через плечо,он смещается к левому борту,лодка чуток кренится, цепляет брызгоотбойником за скулой воду и самую малость рыскает влево.Фигня?как бы да-если б Костоправски не облизывал бакены бортом-БЫДЫЩЩ!!!По-моему изумленные глаза напарника осветили кусты на противоположном берегу ;D  .Сбросили газ,выглянули за борт-ничего не увидели,посветили в лодку -сухо.Ну и поехали дальше,от бакенов уже в стороночке.Подходим к слипу-а там очередь.Пока кружили,пока дождались-в лодке под пайолом похлюпывать начало.Посветили-какая-то водичка между шпангоутами бултыхается.Выдернули лодку на прицеп,сливную пробку выкрутили-а там вместо обычных пары стаканов затяжная унылая струйка льет и льет.На скуле под брызгоотбойником малюсенький порыв в два см длиной и в миллиметр-полтора шириной.На глиссере он над водой был.Под руководством и спонсорской помощью Саши П2S30(дюраль,боек,заклепки) дефект устранен и опытные люди не видят следов ремонта даже если пальцем ткнуть-фоты в теме про Воронеж я выкладывал-на следующие выхи опять на воде были.Собственно к чему я это писал-накопление опыта иногда идет и таким вот причудливым путем.Конкретно в этом случае даже проходя в сантиметрах от бакена(а че-стотыщщпиццот раз так делал-всегда короче))),я был уверен,что контролирую ситуацию полностью.А вот хрен там.Напарника обездвижить и хорошенько зафискировать -не позаботился))))Так что не судите строго.А бакен не пострадал-и по сей день все там же и  болтается.N274 белый по-моему.Если кто еще в него упорется-привет передавайте ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Только так получается вставить, во попали мужики :o ЗВУК МАТ!
http://www.yapfiles.ru/show/2263937/9d868c197320faa09aa6a0efb17b94a4.mp4.html

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 16 октября 2019, 22:24:01Только так получается вставить, во попали мужики :o ЗВУК МАТ!
http://www.yapfiles.ru/show/2263937/9d868c197320faa09aa6a0efb17b94a4.mp4.html
Ай спасибо!! Миша ты сделал этот день!! ;D ;D ;D ;) Мляя ржу не могу, сидя на дереве...ой мля..
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 17 октября 2019, 13:58:02Ай спасибо!! Миша ты сделал этот день!! ;D ;D ;D ;) Мляя ржу не могу, сидя на дереве...ой мля..
На дереве ладно, он им лодки в хлам разорвал, а прикинь если это не их берег, а до дому далллеко, да ещё и не Южный берег Крыма. Хорошо если связь есть.
Ну раз видео выложили, значит обошлось....😱😉

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 17 октября 2019, 15:05:09...он им лодки в хлам разорвал...

Дык рыбкой же пахнет, а где рыбка?!! Вот Мишка и осерчал.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 17 октября 2019, 15:31:07Дык рыбкой же пахнет, а где рыбка?!! Вот Мишка и осерчал.
Он осерчал, от того что его пид.....сом, ни за что ни про что назвали, говнюки на деревьях, вот это обидно!😉😉

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 17 октября 2019, 16:33:36Он осерчал, от того что его пид.....сом, ни за что ни про что назвали, говнюки на деревьях, вот это обидно!😉😉
По хорошему то смешного мало.
Отстреливать надо зверину, совсем страх потерял.
Недалеко и до беды! facepalm1

Маэстро

Цитата: kuzhaka от 17 октября 2019, 16:39:01По хорошему то смешного мало.
Отстреливать надо зверину, совсем страх потерял.
Недалеко и до беды! facepalm1

Он дома, пусть боятся пришлые.  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 17 октября 2019, 16:33:36Он осерчал, от того что его пид.....сом, ни за что ни про что назвали, говнюки на деревьях, вот это обидно!😉😉
;D ;D ;D ;D ok И правда нормальный гетеро... ;D  А парни то обосрались. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Al@kss

С уважением Алексей)

lesnik_68

Писец.... https://www.<***>.com/p/CBIMxBRKoA4/?igshid=p11lb09tdh6s

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter