26 августа 2025, 08:01:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Сергей 2000

0000
Где служил?Судя по годкам пораньше меня ;).
Я два отдал в селе Сергеевка,в ЗРП ;) с 80-го по 82-й.
Фазанов гоняли,ротный очень любил с мелкашкой,рука у него с мелкашки 30-50 метров в голову петуху,с ружа нельзя ;),погранзона.
Тож хлопчики на автодроме три дня с вышки не слазили ,мамка с тигренком все кружила по автодрому,продукты привез им,мельком увидел,потом исчезла.Редкий зверь в тайге.
Вот где природа,ландшафты-сопки,жизнь.Орешник за забором и валом,чай из лимонника-это что-то :(.Кета-горбуша мусор ;D.Эх навеяло....

Shrek

вы забыли про волков. охотники говорили что волки у нас появились. будто по лагутником видели. я с тех пор далеко в пойму один не хожу. боюсь. ...а шакалы развелись. зимой проявят себя ;D и на острове в рогожках по ночав воют ;)

Боцман

А как они, шакалы, кашляют ))))
Я, разок десяток длинной из АПСБ влупил, а потом десятку одниочкой.... )))))))))))
потом памперс поменял и магазин ))) а шакалаяка сдрыснул ))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Picaso

В прошлом году по весне в районе любительского видел волчицу, причем среди бела дня вот и думай теперь...
С Уважением Олег

Shrek

Цитата: Боцман от 09 ноября 2013, 23:40:31
А как они, шакалы, кашляют ))))
Я, разок десяток длинной из АПСБ влупил, а потом десятку одниочкой.... )))))))))))
потом памперс поменял и магазин ))) а шакалаяка сдрыснул ))))
шакала видел в августе в лагутнике. причем он не сильно нас и боялся. стоял метров 50 и смотрел на машину а мы на него.

Ростислав

;D ;D ;D ;D ;D ;D Главное вовремя сказать - "...МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, ТЫ И Я..." (с)  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

mykola82

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.640381&lon=40.915103&z=15&m=b вышел волк одиночка и оскалил клыки ;Dв августе возращался  с рыбалки на скутере уже темно было с младшим братом жены :) примерно точку поставил я еще остановился разглядеть посигналил он не испугался, а стоял как вкопаный развернулись и поехали блуждать в потемках хорошо бензина хватило ехать надо было в михайлов
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Archi

Я понимаю ,что к рыбалке эта история не имеет ни какого отношения ... но к ВОЛКАМ ,самое прямое :- както пересеклись с погранцами (давно это было ,девяностые),так вот о поведении стайно саблезубых.....,что то там со связью у них произошло ,ну и связистов(линейщиков)ну в доль шнура (воздушка,от столба к столбу )и пустили .Идут два вояки и прозванивают ,находят обрыв ,ну один ,,когти,, одевает и на столб ,устранять т.с. обрыв ,второй внизу ...аружие (автоматы ,подсумок с магазинами )возпе столба .Тот что сверху чтото обронил и попросил напарника подать ,тот тоже на ,,когти,, и наверх .....А волки видать их пасли (умные заразы)ну и в кольцо ,добычу то ...просидели сутки или двое ,не помню уже ,а те падлы четвероногие (как в карауле менялись ,но сидели вокруг столба).Когда линейщики не тзвонились ,выдвинулся караул ,по маршруту ну и таким образом бедолаги были вызволены из волчьего плена .....так что вот такие бывают чудеса природы . :( :( :(
ххх

Shrek

зверье на границе иногда чудит. у нас например в системе делались проходы для шакалов . так называемые ..шакальники.. что бы они сработок пустых не делали. волков к счастью небыло и медвелей. а вот кабанов насмотрелся. да и унас видел не раз в пойме. причем стадо два раза. скажу вам ,мне лично было не весело потому как я шел по валу(район обуховских прудов) а они из камышей метров в ста вышли. просто видел как кабан бегает.причем огромный секач. понимал шо если климанет(весна,выводок) то шансов мало . не даром говорят охотники..идешь на медведя,готовь постель. идешь на кабана,гроб.  ..года три назад видел троих небольших в каратаево за свинарником в обваловке ,по зиме.та что это мы у них в гостях а не они у нас ;)

Archi

На счёт того ,как опасно ходить по кабаньим тропам ,по мимо кабанов (опять случау из 80-х),рыбаки по тропе пошли ,ну сразу не въехали ,что ,,кабанячая,, ....
ну а там бракоши ,ну из местных ,  ,,самострел ,, с растяжкой на тропе поставили ,ну и тот ,что первый шол и попал под выстрел (ну на кабана все знают ,жакан  или картечь ),по высоте пришлось человеку в бедро ,ну кто медик ,тот знает ,сколько человек живёт с перебитой бедренной артэрией...в обсчем итог литальный  :( :( :(
Самое интерестное ,- что эту историю мне рассказывал товарищ ,когда Мы шли по тропе и я ему наглядно доказывал ,что Мы идём по ,,кабанячей,,тропе ,указывая на порытые клыками коренья ,а он мне не верил пока перед нами не стал один факт ,подтверждающий мою правоту .Радует только одно ,что у нас всё обошлось и мы спустя много лет можем рассказывать эту грустную  историю ,вспоминая ,как попали почти в такуюже .......
ххх

Дед Киляк

Цитата: Костик от 20 ноября 2013, 15:04:20
???  http://www.yugregion.ru/safety/news/60525.html
Надо расчитывать свое плавсредство. Для каких водоёмов предназначено.Каких я только"презирвативов" не вдел на Весёлке,да и еще вдовоем и под градусом. Вот и результат. Счастье что мобильник работал в воде.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

В.С.

Цитата: Киляк от 20 ноября 2013, 18:00:24
Надо расчитывать свое плавсредство. Для каких водоёмов предназначено.Каких я только"презирвативов" не вдел на Весёлке,да и еще вдовоем и под градусом. Вот и результат. Счастье что мобильник работал в воде.
Почему резинки , я встречал и капитальные плавсредства которые причаливали к берегу на половину с водой . На малых лодках если на Веселке ветер более пяти метров - делать нех. 

Vikev

В Сальском районе спасатели сняли рыбака, висевшего посреди реки на опоре ЛЭП

http://donnews.ru/V-Salskom-rayone-spasateli-snyali-rybaka-visevshego-posredi-reki-na-opore-LEP_15191
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Vikev от 01 мая 2014, 22:27:36
В Сальском районе спасатели сняли рыбака, висевшего посреди реки на опоре ЛЭП

http://donnews.ru/V-Salskom-rayone-spasateli-snyali-rybaka-visevshego-posredi-reki-na-opore-LEP_15191
Американец, наверное ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter