27 августа 2025, 04:20:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Shrek

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 08 октября 2014, 20:52:25
Я давно, описывал такую ситуацию, мои знакомые, попадали на подобный гейзер :o :o
Вот, примерно тут(под крестиком), он случается- http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.175026&lon=39.587774&z=16&m=h
Ну не знаю, думаю стопудово сброс канашки или какой то хрени. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

DonFisher

Цитата: Andry98 от 08 октября 2014, 22:25:18Ну не знаю, думаю стопудово сброс канашки или какой то хрени. :o

Так и есть. Миша Лесник выше про это писал.

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 08 октября 2014, 22:25:18
Ну не знаю, думаю стопудово сброс канашки или какой то хрени. :o
Канашка конечно же, там по берегу, если посмотреть, то видно где труба на очистные идёт. :crazy:

Andry98

Цитата: DonFisher от 08 октября 2014, 22:28:06
Так и есть. Миша Лесник выше про это писал.
Извиняюсь, не досмотрел. День командира надводного судна отмечаю. :crazy: :smoke:

Sedji

Ребята, берегите свою жизнь, ОДЕВАЙТЕ жилеты и не ловите на опасных участках водоёмов. Вчера, отец с сыном перед Константиновским гидроузлом/тамбой то ли ловили, то ли бурили, уже хорошо поймали, но подцепили лобика конкретного, который перевернул лодку. Парня скорая откачала. Отец некоторое время держался за шандору, охранники на верёвке бросили круг спасательный. Он подержал его минут пять, на глазах охраны плотины разжал руки и........ теперь его тело ищет МЧС. :'( :'(

Вас ждут дома!

В.С.

Цитата: Sedji от 21 октября 2014, 22:09:25
Ребята, берегите свою жизнь, ОДЕВАЙТЕ жилеты и не ловите на опасных участках водоёмов. Вчера, отец с сыном перед Константиновским гидроузлом/тамбой то ли ловили, то ли бурили, уже хорошо поймали, но подцепили лобика конкретного, который перевернул лодку. Парня скорая откачала. Отец некоторое время держался за шандору, охранники на верёвке бросили круг спасательный. Он подержал его минут пять, на глазах охраны плотины разжал руки и........ теперь его тело ищет МЧС. :'( :'(

Вас ждут дома!
От шандор 500м. запретка , раз пошли туда ловить то значит осознавали что риск во первых с ГИМСом и рыбинспекцией , во вторых водоворотом может затянуть в шандоры . Каждый год там смертельные случаи .

Archi

22 октября 2014, 22:20:32 #217 Последнее редактирование: 22 октября 2014, 22:35:53 от Archi
Цитата: Sedji от 21 октября 2014, 22:09:25
Он подержал его минут пять, на глазах охраны плотины разжал руки и........ теперь его тело ищет МЧС. :'( :'(
Вас ждут дома!
Ни  одна рыбина , не стоит этого .....[color=red][/color]
ххх

Andry98

Удивило как мужик мог держаться за шандору?? Там такой перелив что руку оторвёт нах и затянет. И чё лезть туда. За сраным толстолобиком? :o Ещё и с сыном. Жуть. Правильно гоняют от плотин, у людей башки нет, а раз они там появились, наверняка зелёный дали. :smoke: :smoke:

Shrek

да там местные прям у плотины бурят, мне насказывал товарищь мой как там мужика на лодке прям под плотиной вместе с лодкой под воду затянуло. он даже и не подозревал. обратка подтянула к шлюзу и писец мужику.

Пловец

Цитата: Andry98 от 22 октября 2014, 23:25:19
Удивило как мужик мог держаться за шандору?? Там такой перелив что руку оторвёт нах и затянет. И чё лезть туда. За сраным толстолобиком? :o Ещё и с сыном. Жуть. Правильно гоняют от плотин, у людей башки нет, а раз они там появились, наверняка зелёный дали. :smoke: :smoke:
Есть у нас на форуме один опытный человек в этом вопросе.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

pacifist mik

вот вспомнилось,года три назад,с супругой поехали на рыбалку на станции стрелка на маныче взяли лодку в аренду,и из смеловского лимана по протоке вышли в западенский лиман на старом пляже,дело было осенью,мужики охотники на надувных пвхашках с бензомоторами за дичью уплыли,а их напарник дедушка  лет 70,на старой уфимке,со спинингом и поплавочкой за рыбкой собрался.И пока он на вёслах с пляжа выгреб(а кто те места знает то поймёт)след охотников уже простыл.А тут мы на казённой лодке вдоль камыша на вёслах идём,окуней да щучек пытаемся ловить,а дедуля тот видимо со слепоты своей принял нас за своих гребёт к нам и Васю завёт какогото,мы его выслушали,мол видели мотрки,но куда те уплыли незнаем,лиман большой,на весле не догонишь ты их,он спросил как на русло попасть,я ему показал куда грести,он и погрёб,мы с супругой часа через два видим картину,дедуля с одним веслом на лодке пытается догнать второе весло уплывающее по руслу,догнал благодаря ветру который прибил весло к кусту камыша дующий против течения,погода была так себе тучки,солнца не видно,вот дедуля тронулся в путь как он думал к пляжу откуда начал свой заплыв,но я смекнув что дед гребёт туда куда ему легче,после заплыва с одним веслом,грёб просто за ветром,свернув свои снасти отправилтсь за ним,догнали мы его в тупике из камыша его лодка была спущена со стороны носа  полностью,он сидел на сиденье на заднем балоне.на вопрос куда плывёшь? просто показал напрпвление "туда мол",говорю ему на стрелку?да отвечает.так это на сто двадцать градусов правее говорю,ты ошибся отец! А он мол,да я 20лет здесь рыбачу,знаю куда грести.Отец говорю ему цепляйся дотянем тебя до пляжа,там и разберёшся где твой лагерь.зацепили его за спущеный нос и погрёб я против ветра с прицепом до пляжа,около полутора км.по пути дедуля нам поыедал,что они с друзьями каждый год сюда приезжают вот уже в течение 20ти лет на охоту и рыбалку,из новошахтинска,пару дней живут на реке,вечерами только выплывая на берег,ухи да шулюма сварить,он даже телефон с собой в лодку не взял,которая при этом ещё и спускает,спасли вообщем дедулю мы,пока плыли до берега он сказал,что видимо это его последний выход на воду,ориентироваться тяжко в таком возрасте!дай нам всем бог дожить до таких лет,притом что дедуля с его друзьями все шахтёры-пенсионеры как он сказал,а они в тот момент как мы его притянули спокойно сидели на берегу пили,ели не подозревая где он и что с ним,просто спросили,о а куда это ты пропал?вот такие друзья!

antibatanik1972

Были с товарищем на Веселовском водохранилище (сами с г. Новочеркасска) 10.12.14г.! Всесь день рыба клевала плохо, а в конце попали на хороший клев тарани, подлеца, рыбчика плймали не плохо! Прошлись пешочком по льду, скользко и ветренно тяжко идти, пришли к машине перекусили, поехали время 17.30 он за рулем! Отезжаем от Веселого 3-5 км. Товарищ жалуется на нестерпимую боль в груди и холодный пот разворачиваемся и едем обратно в х. Веселый до блежайшего магазина, спасибо продавщице вызвала скорую отвезли в больницу, я следом пошол в больницу (колесо пробили менял) больница оказалась рядом! Диагноз поставили прединфарктное состояние! Сейчас лежит под капельницей в г. Веселом спасибо врачам лучше стало! На днях перевезут в г. Ростов на Дону! Перенапрягаться нельзя, желательно ездить с друзьями, товарищами чтоб могли помочь в трудную минуту! Дольше писать нечего эмоции переполняют!
Решать вопросы, по мере их поступления.

MODEST

Терпения и сил Вашему товарищу ! Пусть выздоравливает !  ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

antibatanik1972

Сегодня перевезли в г. Ростов, врачи говорят что состояние нормальное стабильное , но недели две полежать придется!
Решать вопросы, по мере их поступления.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter