26 августа 2025, 10:35:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Andry98

Цитата: Vikev от 01 мая 2014, 22:27:36
В Сальском районе спасатели сняли рыбака, висевшего посреди реки на опоре ЛЭП

http://donnews.ru/V-Salskom-rayone-spasateli-snyali-rybaka-visevshego-posredi-reki-na-opore-LEP_15191
Очень интересно, с каких пор опоры ЛЭП стоят в воде? ;D Журналюги как всегда... на рыбалке не были. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

protraxion

Цитата: Andry98 от 01 мая 2014, 23:00:23
Очень интересно, с каких пор опоры ЛЭП стоят в воде? ;D Журналюги как всегда... на рыбалке не были. ;D
иногда вижу такое,например на западных котлованах кое где
Dont touch my messages please

евгений аз

платник на левбердоне, как с Аксая заезжаешь так на лево на пруд посмотри ;)

lesnik_68

Как хорошо что есть Вика, вот опора ЛЭП, прям посреди воды, далеко его бедолагу занесло  ??? :o http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.692485&lon=41.618475&z=18&v=9&tag=949&search=%D1%85%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%A3%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 01 мая 2014, 23:15:45
Как хорошо что есть Вика, вот опора ЛЭП, прям посреди воды, далеко его бедолагу занесло  ??? :o http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.692485&lon=41.618475&z=18&v=9&tag=949&search=%D1%85%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%A3%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Нда, охренеть. Ни разу не встречал.  А какого хрена опоры посреди реки ставить, берегов мало? ;D
Хотя кому то жизнь спасла. ???
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Rambrero

Не на рыбалке но на воде.
На выходных мой хороший друг живущий в Питере поехал отдохнуть на берегу финского залива.
Домой не вернулся. Через несколько дней выловили тело, утонул.
Место где он был довольно мелкое...
Точной информации о проишедшем пока нет.

Будьте бдительны на воде, она ошибок не прощает!!!
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Archi

25 июля 2014, 19:48:47 #201 Последнее редактирование: 25 июля 2014, 19:50:33 от Archi

Цитата: Rambrero от 25 июля 2014, 09:24:37
Не на рыбалке но на воде.
На выходных мой хороший друг живущий в Питере поехал отдохнуть на берегу финского залива.
Домой не вернулся. Через несколько дней выловили тело, утонул.
Место где он был довольно мелкое...
Точной информации о проишедшем пока нет.

Будьте бдительны на воде, она ошибок не прощает!!!

Та элементарно ,резкий перепед температур (на улице жара ,вадичка ,саответственно попрохлоднее ....)
У меня также товарищ ,царствие Ему небасное (Лёха).....сам медик ,кардиолог  (та и трагедия произашло то на ,,день медика,,ну отмечали ,потом на пляж погнали ....саответственно сутки ,,каматоза,, ну нырнул и не вынырнул(ВОДЫ ПО ПОЯС БЫЛО) ,достали сразу ,но все действия по реанимацыи не кчему положытельному не привели .....(вскрытие показало )сердечко  не
выдержало .....вот Вам и порадокс ,- лечил сердечников и сам же от этой болячки не уберёгся ........
Не зря говорят ,НЕ ПЕЙТЕ В ТАКУЮ ЖАРУ НА ВОДЕ !!!!!
ххх

Maxnet RUS

20.09.2014г. Поехал с супругой на Дон ниже Мелиховской посидеть с фидерком. Сидим полавливаем.... вокруг никого. тут из соседней прогалы появляется полноватый мужчина лет за 50. Подошёл поинтересовался клёвом... по его виду было понятно что вечер у него был бурный.
Через какое то время он спустил резиновую лодку к берегу. Было видно что это далось ему нелегко, спуск к берегу там крутой. У меня поклёвывало и я был занят рыбалкой но иногда поглядывал на мужика, он минут 30 сидел рядом с лодкой и что то пил из полторашки (как потом оказалось какой то спиртоган) и запивал это полторашкой пива. Потом одну пивную бутылку выкинул и открыл вторую. Я ещё подумал " куда же ты сцуко в таком состоянии на воду собрался" >:(. Смотрю он всё таки отплыл и начал якорится на растяжки на бровке, мне не мешал и я перестал обращать на него внимание и весь ушёл в ловлю.
Минут через 20 меня одёргивает жена типа а чё это мужик делает и как он ловит. Вижу что мужик свесившись с носа лодки одной рукой в воду что то там дёргает, в тоже время корма лодки задралась над водой да и саму лодку мотыляет на верёвке от якоря по течению. Душа не выдержала и я пошёл к нему поближе и крикнул всё ли нормально он махнул рукой типа всё ок как мне показалось по его жесту.
А ветер то дул недетский и докричатся до него полноценно я не мог. Прошло ещё минут 20 вижу он затих и я опять подошёл по берегу к нему поближе и слышу вроде как храпит... подумал что уснул по пьяни. Но его рука по плечо в воде не давала мне покоя ведь водичка уже свежая. Как назло ни одного лодочника в округе.... подумал уже раздеватся и плыть к лодке. Но тут плывут ребята на моторе и сами видят что с мужиком что то не то... подплыли к нему потолкали он не очнулся... я помахал им что бы они тащили его к берегу. Подтянули... вытащили вместе с лодкой на берег... потёрли уши... не очнулся... поняли что без сознания. У мужика звонит мобильный ответили... сказали что он без сознания и с того конца провода сказали что они с Мелиховской и щас подьедут. Минут через 7 прилетела толпа перегрузили мужика на покрывало и отнесли в машину и его увезли. Оставшиеся забрали его лодку и машину. Видимо у мужчины случился инсульт и хотелось бы верить в благоприятный исход.... но когда его грузили в машину у него уже очень ослабло дыхание....
Спасибо ребятам на лодке которые не проплыли мимо и помогли... может они с ДФ но знакомится времени не было.
Третий день не выходит всё это из головы...понимаю что много времени было потеряно... но если бы он трезвый садился в лодку то сразу было бы понятно что человеку плохо и я бы сразу поплыл к лодке .... но в этом случа подумал что он уснул пьяный  :(.

muari2006

Однажды я поехал на рыбалку с компанией. Вечером посидели, выпили и разошлись. Но как всегда в компании найдется одна свинья, которая пить не умеет. В итоге утром эта свинья выпила в одиночку стаканюгу, 0.7 л самогона (втихаря) забрала с собой в лодку и выплыла на Веселку. Я перемещался по водоему, смотрю в бинокль - кружится, я к нему. Подъезжаю, говорит, щас буду ловить. Я еще смотрю вроде как бухой, с утра таким не был. Думаю, ну ладно лови. Через время опять смотрю, он кружится на одном месте, мотор ревет в полный газ. Я опять к нему. Он сидит на дне лодки, голова откинута за баллон и рожа бордовая. Температура на солнце за 40 градусов. На мои крики не отзывается. Я думал инсульт, морда сине-багровая. В общем кое как поймал его лодку, благо мотор 3.5 лошади, облил его водой и растолкал. Отправил на берег. Он поехал. В обед выезжаю, а он спит половина туловища в воде, голова на берегу. И потом Виктор, управляющий Новоселовской базой рассказывал, что видел как он со всего маху врезался в берег и так спал, пока бензин не закончился в моторе. Он его растолкал и ушел, а эта свинья видать упала и уснула на берегу.
Вот так вот, алкашечка до добра не доведет.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Zaba

Пить - это искусство!  ;)
А похмеляться, так вообще высший пилотаж!   :smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

Дед Киляк

Цитата: muari2006 от 22 сентября 2014, 11:46:06
Однажды я поехал на рыбалку с компанией. Вечером посидели, выпили и разошлись. Но как всегда в компании найдется одна свинья, которая пить не умеет. В итоге утром эта свинья выпила в одиночку стаканюгу, 0.7 л самогона (втихаря) забрала с собой в лодку и выплыла на Веселку. Я перемещался по водоему, смотрю в бинокль - кружится, я к нему. Подъезжаю, говорит, щас буду ловить. Я еще смотрю вроде как бухой, с утра таким не был. Думаю, ну ладно лови. Через время опять смотрю, он кружится на одном месте, мотор ревет в полный газ. Я опять к нему. Он сидит на дне лодки, голова откинута за баллон и рожа бордовая. Температура на солнце за 40 градусов. На мои крики не отзывается. Я думал инсульт, морда сине-багровая. В общем кое как поймал его лодку, благо мотор 3.5 лошади, облил его водой и растолкал. Отправил на берег. Он поехал. В обед выезжаю, а он спит половина туловища в воде, голова на берегу. И потом Виктор, управляющий Новоселовской базой рассказывал, что видел как он со всего маху врезался в берег и так спал, пока бензин не закончился в моторе. Он его растолкал и ушел, а эта свинья видать упала и уснула на берегу.
Вот так вот, алкашечка до добра не доведет.
Это не тот, которого из воды в прошлом году доставали Номанд, Валерчик и я.Я ещё писал об этом на сайте.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

muari2006

Цитата: Киляк от 22 сентября 2014, 12:00:43
Это не тот, которого из воды в прошлом году доставали Номанд, Валерчик и я.Я ещё писал об этом на сайте.
Нет - это мой земляк из КК. С тех пор он еще несколько раз напивался и его вообще теперь не берут на рыбалку, категорически.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Дед Киляк

Цитата: muari2006 от 22 сентября 2014, 12:04:09
Нет - это мой земляк из КК. С тех пор он еще несколько раз напивался и его вообще теперь не берут на рыбалку, категорически.
Ясно,а то мы одного доставали,так он еще и перед тем как ехать к базе, замахнул,а потом только двигун завел и погнал,мокрый,вжареный, ??? ??? ???
Я всегда говорил,
"Не можешь пить,соси говно через тряпочку и не переводи добро на гамно" :o :o :o
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

FM

Цитировать4 октября на Дону в районе Кумженской рощи рыбаки могли наблюдать интересное явление. Повезло, что никто не оказался в самом эпицентре. Высота всплесков достигала 2-х метров. Какие-то характерные запахи отсутствовали. Длилось как минимум 15 минут, после этого очевидцы покинули место.
https://vk.com/obektivni_rostov?z=video-36039_170186975%2F4d15dbc81f2d44f54f

lesnik_68

Цитата: FM от 08 октября 2014, 20:38:59
https://vk.com/obektivni_rostov?z=video-36039_170186975%2F4d15dbc81f2d44f54f
Я давно, описывал такую ситуацию, мои знакомые, попадали на подобный гейзер :o :o
Вот, примерно тут(под крестиком), он случается- http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.175026&lon=39.587774&z=16&m=h

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter