02 ноября 2025, 18:58:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 08 ноября 2013, 22:32:36
Сразу охота! ХаЙ живёт, деревяшки грызёт.

Да они мне, что ехали, что плыли  ;) ;D. Интересуюсь потому, как уж больно любит наш народ истре*** всё редкое и не обычное, а бобр в наших краях таким и является. Вот хорошо если успеет расплодиться . А то последние годы даже андатры стало гораздо меньше, то ли выбивают, то ли дохнет  :(

Пловец

Цитата: Plaha от 08 ноября 2013, 22:37:55
Да они мне, что ехали, что плыли  ;) ;D. Интересуюсь потому, как уж больно любит наш народ истре*** всё редкое и не обычное, а бобр в наших краях таким и является. Вот хорошо если успеет расплодиться . А то последние годы даже андатры стало гораздо меньше, то ли выбивают, то ли дохнет  :(
От надо меньше по базам ездить... до х.. ее ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

В Вешках были-так ноччью в туалет только попой к дереву... херня всякая по кустам прыгает, ажж жжуть... :o :o ;D

lesnik_68

Цитата: Пловец от 08 ноября 2013, 23:06:02
В Вешках были-так ноччью в туалет только попой к дереву... х**я всякая по кустам прыгает, ажж жжуть... :o :o ;D
Да, а там Бобры  :o ;) ;D ;D ;D

Plaha

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 08 ноября 2013, 23:11:45
Да, а там Бобры  :o ;) ;D ;D ;D
Не заню...но по кустам скачут как коровы ;D ;D

Dolomann

Цитата: Plaha от 08 ноября 2013, 22:37:55
как грязи, и ондатры и норки....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Пловец от 08 ноября 2013, 23:06:02
В Вешках были-так ноччью в туалет только попой к дереву... х**я всякая по кустам прыгает, ажж жжуть... :o :o ;D
у нас по Калинину кабаны бегают и ни боятся ничего!!!товарищ давече на видео даже снял как они у него с рук ели.... ;) ,думаю эта радость не на долго ,варвары истребят

Dolomann

Цитата: silver 919 от 08 ноября 2013, 23:58:50
у нас по Калинину кабаны бегают и ни боятся ничего!!!товарищ давече на видео даже снял как они у него с рук ели.... ;) ,думаю эта радость не на долго ,варвары истребят
-а по другому берегу дона в раене калинина наш общий знакомец спал с топором в обнимку, наслушавшись ночью волчьего воя)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Цитата: Dolomann от 09 ноября 2013, 00:05:33
-а по другому берегу дона в раене калинина наш общий знакомец спал с топором в обнимку, наслушавшись ночью волчьего воя)))))
А Шакалы зимой на Веселке....бррр..

Таран

Цитата: Пловец от 09 ноября 2013, 01:00:51
А Шакалы зимой на Веселке....бррр..
Да это ваще! аж Страшно! ночь в палатке и шакалье рядом! :o

Shrek

09 ноября 2013, 06:30:03 #176 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 06:38:49 от катана
да пр живность вы правы! в семаках бобры по завозам весной селедочным плавали.здоровые! а норки вообще вплотную подходят. наблюдаем каждую рыбалку там с напарником.одну и туже в одном и том же месте. как она охотиться и на корне дерева жрет быков.

0000

09 ноября 2013, 16:03:09 #177 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 16:37:11 от 0000
Бобры , шакалы, ласки эт всё туфта,,,,,,,... Служил я на дальнем востоке ( срочную) под Уссурийском. В один прекрасный день (середина октября) вызывает меня нач. мед. службы, и предлагает мне поехать с ними в их , ежегодное турне в тайгу (рыбалка,охота, женьшень), на две недели. Радости полные штаны ,едем.Не буду описывать все красоты Уссурийской тайги,на всё времени не хватит. Короче, прибыли мы на место (почти сутки шли пёхом в доль берега реки). Большая поляна.окруженная сосновым лесом, речка с хрустальной водицей, в общем полный пипец!!!!!!!! Разбиваем лагерь, шефы схватили удочки и побежали на рыбалку,а я занялся приготовлением ужина(из консерв). Рыбаки пришли не скоро, но с уловом 6 хороших хариусов,уху варить не стали, отложили на завтра. Поужинав , выпив но чарке запив всё это чайком, решили укладываться спать,т.к.завтра они собирались уходить в тайгу на двое суток за женьшенем. Среди ночи я проснулся от какого-то храпа, думал это кэп под боком храпит( уже собрался его толкать), ан нет,,,,, храп шёл с улицы.... ,приоткрыв клапан на окне (мужики, я аж сиканул в штаны)    я увидел в свете полной луны и догорающего костра ...... уссурииского тигра..... Эта дурмашина стояла и похрапывала открытой пастью.Не зная что делать,я начал толкать в бок кэпа, тот недовольно начал мычать, но я закрыл ему рот ладонью и показал на окно,,,,,  мужики , какаду видели??? , так вот и я, в первый раз увидел как волос поднимается дыбом...!!!!! Несколько мгновений мы смотрели на него завороженно!!! Сколько это продолжалось, видел ли он нас, только он развернулся и скрылся  темноту тайги,нервно виляя хвостом!!!!! Сон пропал, разбудили старлея и до утра пили водку, Немного перекемарив, вышли с опаской на улицу!!!! Подошли к тому месту где стояла эта груда мышц , зубов,и когтей и окуели от размера лапы,,,,,, она была с хорошую скоВороду!!!!! На этом месте оставатся было не безопасно, и мы собрались и перешли на запасной аэродром,,,видать это его владения( хотя мужики несколько лет там промышляли) Вот вам и бобры ЁЁЁЁЁ!!!!!

AlCh

страшнее начмеда зверя нет! :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

mihail1988

да ну.. вон какие зубищи!! 

даже почуствовать ничего не успеешь :D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter