26 августа 2025, 05:38:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Олег72

Енотов боятся - на рыбалку не ходить. На меня вчера бык напал, когда на берег с  лодкой выходил. Видимо на его территорию без разрешения попал. Я от него кое-как удрал, а вот лодка нет...

Сергей 2000

04 ноября 2013, 20:21:22 #151 Последнее редактирование: 04 ноября 2013, 20:25:57 от Сергей 2000
Цитата: Олег72 от 04 ноября 2013, 14:55:29
Енотов боятся - на рыбалку не ходить. На меня вчера бык напал, когда на берег с  лодкой выходил. Видимо на его территорию без разрешения попал. Я от него кое-как удрал, а вот лодка нет...

На одном из форумов в закрытой теме уже описывал такой же случай ;).

Волга .Никольское,остров.Около впадения ерика.
Кто рыбалит на Волге знает,что местные выпасают скот на островах свободным выгулом.Никто за ним практически не смотрит.
Второй день рыбалки.Выплываю на берег(тогда еще просто надувнушка),товарищ по рыбалке стоит на берегу нервно взмахивая руками :).
На вопрос что случилось,внятно услышал только слово БЫК,и пальцем указывал в сторону нашего лагеря(метров сто от уреза воды ,на бугорке).
Оборачиваюсь и вижу.Посреди лагеря стоит БЫК.
Чуть отступлю для ясности.БЫКи там ,мама не горюй ;),выше моей красной десятки.Рога как ухват в казачьих куренях,только ну очень острые на окончании ;).Ну на вскидку так кило 800,а то и тонна. :)
Ну вобщем стоит этот монстр посреди лагеря и с удовольствием пожевывает ;) наш хлеб,с любовью подвешенный от мышей на сук ,ну как раз на уровне его морды.
Ну терпеть я такой наглости не стал,взял две пустые бутылки полторашки и стуча друг об друга пошел выгонять.Товарища обучяла истерика ;D.Не трожь его,у тебя машина красная,он сейчас разнесет все вокруг ;D ;D ;D и т.д.....
С божьей помощью спровадил халявщика ;).
В лагере был хаос....
Все что можно, было перевернуто,растоптано...
И самое главное,в месте .где стоял столик и мы принимали пищу,наваляно огромная куча пахучей смеси ,диаметром см.70-80, видать в благодарность за вкусный хлеб ;) ;D.
В общем нагадила скотина. :(
Но эт не все.
Темно ,этим же вечером,сидим ужинаем чем Бог послал,но сцуко уже без хлеба,сожрала все скотина :(.
Медитация полная.сто гр.,уха,Волга тихо плещит...
И вдруг громкий хруст и треск от ломаемых деревьв,толщиной см.10 и чуть более.Затем громоподобное мычание.И это ночью, в темноте ;).Весь этот грохот направлялся к нашеиу лагерю(видать хлебушек понравился ;))!!!!
На вопрос,Юра где бутылки,отвечать было уже некому,товарища я увидел только через час ;D ;D ;D!!!
Уж не помню.толи сковородку схватил и топором стучал,толь еще как,не суть важно ;) ;D.
Отвадил!
Но тот(БЫК) не долго думая, чуть свернул  и прямиком в лагерь Белгородцев,что рядом стояли.Что там было при при появлении такого монстра среди ночи....
Крики,вопли.звон посуды,хруст ломаемых деревцев .........Представляю сколько адреналина выделенно было через пятую точку ;D ;D ;D.....
Не шутите со зверем ;).

lesnik_68

Цитата: Олег72 от 04 ноября 2013, 14:55:29
Это он Вас, СПАС, чтобы лодку нормальную купили ;) ;D

DonFisher

Сергей 2000

Повезло быку, попал на скромных, а могли ведь и съесть. :)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 04 ноября 2013, 20:40:25
Сергей 2000

Стволов не было ни у нас ,ни у соседей ;).
Поскромнее тогда рыбалка была  ;).

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 04 ноября 2013, 20:43:54Стволов не было ни у нас ,ни у соседей ;).

При употреблении определенного кол-ва зеленого змИя стволы и не нужны. Достаточно и топоров. ;D ;D ;D

Vikev

Цитата: DonFisher от 04 ноября 2013, 20:47:40
При употреблении определенного кол-ва зеленого змИя стволы и не нужны. Достаточно и топоров. ;D ;D ;D

А может достаточно дыхнуть на быка ;D ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Plaha

Цитата: DonFisher от 04 ноября 2013, 20:40:25
Сергей 2000

Бык знал в какое время можно быковать  ;D, думаю, что на открытие охотничего сезона, он держится по ближе к дому  :crazy:

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Цитата: Сергей 2000 от 04 ноября 2013, 20:43:54
Стволов не было ни у нас ,ни у соседей ;).
;D ;D :o ду уж и смех и грех.
Был и у меня случай, когда бообры начали спускаться с украины к нам.
Идём вечерней зорькой, кидаем воблерками под камыш, на резинке вдоль острова ниже 7 шлюза. Смеркалось ;D
Тишина вокруг. И тут слышу с центра острова кто-то ломится, со звуком пъяного быка. Я подскочил вместе с лавкой, волосатое тело падает от балона лодки в метре, были чуть поближе, был бы третий пассажир. Сидим все мокрые. Первый мой вопрос:
- Андрик что это было?
- Бобёр! ;D
- У этого Бобра мама есть? >:(

Ну обка--ся я тогда серьёзно :'(
Потом по малым рекам волки на берег выходили, но то мелочи.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

Цитата: Andry98 от 08 ноября 2013, 18:44:32
;D ;D :o ду уж и смех и грех.
Был и у меня случай, когда бообры начали спускаться с украины к нам.
Идём вечерней зорькой, кидаем воблерками под камыш, на резинке вдоль острова ниже 7 шлюза. Смеркалось ;D
Тишина вокруг. И тут слышу с центра острова кто-то ломится, со звуком пъяного быка. Я подскочил вместе с лавкой, волосатое тело падает от балона лодки в метре, были чуть поближе, был бы третий пассажир. Сидим все мокрые. Первый мой вопрос:
- Андрик что это было?
- Бобёр! ;D
- У этого Бобра мама есть? >:(

Ну обка--ся я тогда серьёзно :'(
Потом по малым рекам волки на берег выходили, но то мелочи.

Бобры у нас теперь не редкость!
Когда его испугаешь,иль он захочет обозначить территорию,хвостом по воде так выдаст,не захочешь,подпрыгнешь на месте ;).

ЦитироватьПотом по малым рекам волки на берег выходили, но то мелочи.

Там же(Волга)! ;)
Только теперь Герасимовка.Обьявилась семейка волков около лагеря,кровь стыла в жилах от ночного воя, метров в ста от нас ночами ;) ;D ;D ;D.
Но это отдельная история,мож когда прорвет,расскажу. ;)

Andry98

08 ноября 2013, 20:53:35 #161 Последнее редактирование: 08 ноября 2013, 20:55:48 от Andry98
ЦитироватьБобры у нас теперь не редкость!
.

Это мягко сказано. ;) Серёж наблюдал как на острове деревья валили, а через десять лет прокатился вверх по Донцу и охренел, до Лиховской турбазы дошли. :o

Думаю уже за Диченск опустились. :( :( ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 08 ноября 2013, 20:53:35
Это мягко сказано. ;) Серёж наблюдал как на острове деревья валили, а через десять лет прокатился вверх по Донцу и охренел, до Лиховской турбазы дошли. :o

Думаю уже за Диченск опустились. :( :( ;)
В Семаках в Дону!, второй год наблюдаем. ???

Plaha

Кстати,в нашей области  охота на бобра разрешена ?  :-[

lesnik_68

Цитата: Plaha от 08 ноября 2013, 22:20:24
Кстати,в нашей области  охота на бобра разрешена ?  :-[
Сразу охота! ХаЙ живёт, деревяшки грызёт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter