26 августа 2025, 05:56:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

В.С.

Цитата: DonFisher от 03 октября 2013, 19:50:56
Самое опасное что большинство енотов в нашей области болеют бешенством... :smoke:
Сколько их добывал - ни одного не попадалось , а добывал и добываю и по сей день .

DonFisher

Цитата: В.С. от 05 октября 2013, 13:10:58
Сколько их добывал - ни одного не попадалось , а добывал и добываю и по сей день .

Может везет. :) Про бешенство не от одного слышал.
А с какой целью добываете енотов? Шкура вроде не ценная. Мясо енота не слышал, чтобы ели.

В.С.

DonFisher

Цитата: В.С. от 05 октября 2013, 13:18:54
Ценная

Тогда ясно. Поэтому еноты и кидаются на рыбаков...мстят :crazy:

Vladimir 59

Енотов бояться-на рыбалку не ходить!!! Безвыходных положений не бывает. Бум одеваться соответственно:
С Уважением-Владимир.

BRE

Цитата: Vladimir 59 от 05 октября 2013, 13:22:42
Бум одеваться соответственно:
Вот как раз когда здоровый и спокойный енот-полоскун видит рыбака в доспехах он и кастует на себя бешенство. А так это добрый и веселый зверь. :)

Vladimir 59

Цитата: BRE от 05 октября 2013, 14:50:02А так это добрый и веселый зверь.
Можешь ты, Рома, утешить! :D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: BRE от 05 октября 2013, 14:50:02
Вот как раз когда здоровый и спокойный енот-полоскун видит рыбака в доспехах он и кастует на себя бешенство. А так это добрый и веселый зверь. :)
Енот-ПОТАСКУН! От такого хорошего не жди! ;D ;D
Вообще-то, енот-полоскун, североамериканский житель, а у нас всё больше, енотовидные собаки.

Ростислав

Цитата: DonFisher от 05 октября 2013, 13:17:55
Может везет. :) Про бешенство не от одного слышал.
А с какой целью добываете енотов? Шкура вроде не ценная. Мясо енота не слышал, чтобы ели.
Жалко зверушек.... я например думаю это разновидность "догхантеров"....
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

bva577

Цитата: Ростислав от 05 октября 2013, 15:23:31
Жалко зверушек.... я например думаю это разновидность "догхантеров"....
;Dага, несомненно ! ;)  ;D

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 05 октября 2013, 13:22:42
Енотов бояться-на рыбалку не ходить!!! Безвыходных положений не бывает. Бум одеваться соответственно:

На всех экранах страны: "Железные гомосеки против бешенных енотов пид..стов" ;D ;D ;D

DonFisher

Главное, чтобы Кужака сейчас ссылку про енотов не выложил ;D Помню, как то сутра весь форум ох..ел ;D ;D ;D

Ростислав

Цитата: DonFisher от 05 октября 2013, 16:02:11
На всех экранах страны: "Железные гомосеки против бешенных енотов пид..стов" ;D ;D ;D
... а был ли мальчик....  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

DonFisher

Vikev

;D
Из Ростовского зоопарка сбежал крошка енот. Всем кто видел этого енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 30 рублей!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter