05 ноября 2025, 18:31:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия на рыбалке

Автор IgorAK, 03 ноября 2009, 16:20:49

Дед Киляк

Цитата: евгений аз от 05 января 2015, 11:45:28
в соседней ветке ссылка, там написано что уехали от трассы далеко, и доставали из подольда :'(
Значит провалились.а даже если мелко,то переохлаждение :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

kuzhaka

Цитата: евгений аз от 05 января 2015, 11:45:28
в соседней ветке ссылка, там написано что уехали от трассы далеко, и доставали из подольда :'(
Если из подольда тогда понятно. Берегите себя. Я после Нового года еще ни разу на рыбалку не ездил. Жду лед и всем советую, ЖДАТЬ ЛЕД!

евгений аз

Цитата: kuzhaka от 05 января 2015, 11:52:32
Если из подольда тогда понятно. Берегите себя. Я после Нового года еще ни разу на рыбалку не ездил. Жду лед и всем советую, ЖДАТЬ ЛЕД!
а я не буду ждать, прям счас пойду и фидер покидаю немного ~)

kuzhaka

Цитата: евгений аз от 05 января 2015, 12:02:20
а я не буду ждать, прям счас пойду и фидер покидаю немного ~)
На стадионе?  ;)
У нас тоже ловят в луже возле печки, на канале у атомки. Не, я дождусь льда или более комфортной погоды и на Дон.  :)

Vikev

Цитата: kuzhaka от 05 января 2015, 11:52:32
Жду лед и всем советую, ЖДАТЬ ЛЕД!
Лучше ЛЕТО!!!! ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

граф Донской

Vikev

В Ростовской области перевернулась лодка — один рыбак погиб, другой пропал без вести

Будьте бдительны на воде-вас ждут дома.Никакая рыба не стоит человеческой жизни!!!!

kuzhaka

Ребята вода холодная, вчера эхолот показывал всего +3! Будьте внимательны.

Archi

....Сань ,здесь прамблема ,не только в темперетуре воды ,а я больше чем уверен ,что ,,кайка,, была типа ,- ,,аля дай постирать весчи ,, .....,а народ вохмелю ,типа ,- айда на рыбалку (темболее ,Деды ,жизнь ,типа схавали ).........былоб нормальное судно ,всё было бы по другому ....,ну а сейчас ,что судачить ,здоровья выжившему ,ну и терпения ,и саболезнования погибшим ....
.....просто иной раз ,глянеш на ,,лодочки ,, в которых народ не боится в Дон податся (ну и не только в Дон).....мля ,у меня Мама в таком корыте ,вещи на даче стирает ,а они в воду ,на глубины лезут .......,а потом вот такого рода сводки .....
........Жаль ,что так происходит  :( :( :(
ххх

SergSuzuki

Да еще 100 пудов бракоши( по темному шорхались)сеточку ставили,не ночного судака на воблеры половить решили.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Vikev

Plaha

Цитата: Vikev от 14 апреля 2015, 10:19:09
В Дону спасли двух пьяных рыбаков, свалившихся с резиновой лодки

Это год рождения  ? «Двое пострадавших парней, 1996 и 1997

чего то я "затупил " думал им по 10 лет  ;D

mykola82

14 апреля 2015, 10:26:35 #252 Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 10:30:04 от mykola82
Цитата: Vikev от 14 апреля 2015, 10:19:09
В Дону спасли двух пьяных рыбаков, свалившихся с резиновой лодки
Это им фартануло не плохо,иной раз гимс редко ходит там ,так что моглиб от переохлаждения не дождавшись помощи ,того  :(Судорога сведет и привет .
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Fire

Цитата: Katana89 от 26 июня 2015, 10:52:36
На моей первой рыбалке лодка оказалась пробитой... еле до берега доплыли
Это тебя  Нептун на крепость духа испытывал ;)  Именно так  зарождаются настоящие рыбаки!
Рыба она и в Африке рыба!

Шкет

В Рогожкино по осени ловил на кольцо лодок было много недалеко от меня в резиновой лодке ловили двое пьяных мужиков один  из них сидел на табуретке подсечка  рыбы и мужик в полной амуниции в воде . Другой хотел его подхватить но сам оказался за бортом им повезло что оба успели схватится за лодку начали кричать помогите залесть в лодку самостоятельно не могут рядом стоящие бросились спасать только их вытащили на берег как опять недалеко нырнул ещё один видно поднялся поссать бульк и там же но тоже удачно проплывал мимо катер быстро подцепили и на берег .Так что вот так бывает а могло быть и хуже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter