24 февраля 2025, 04:14:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Serg63

Цитата: lesnik_68 от 02 ноября 2010, 20:08:59
Серый! Она подумала, что ты ЯПОНЕЦ и не знаешь наших правил. ВО! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Мишань, прикол в том, что не могла она меня видеть - у меня стекла затонированы (кроме лобового), машины стояли немного под углом друг к другу...
После ее фразы про правостороннее движение у меня создалось впечатление, что оня брякнула первое, что на ум пришло... :o ;D ;D ;D. А у меня уже три часа мозг взрывается - что ж я такого наделал? :'( :crazy: :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Dolomann

Цитата: 4ekucT от 02 ноября 2010, 21:20:55
Открою маленький секрет,перед фестами рыбу на рынке у бракашей закупают,а потом в сауну едут. ;D :D
Перед фестами обычно закупают журавлей.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 02 ноября 2010, 22:02:36
Мишань, прикол в том, что не могла она меня видеть - у меня стекла затонированы (кроме лобового), машины стояли немного под углом друг к другу...
После ее фразы про правостороннее движение у меня создалось впечатление, что оня брякнула первое, что на ум пришло... :o ;D ;D ;D. А у меня уже три часа мозг взрывается - что ж я такого наделал? :'( :crazy: :smoke:
Серый, она видать имела ввиду, что она главной, а ты на второстепенной :smoke: А там самому Богу неизвесто, что она хотела этим сказать.

4ekucT

Цитата: Dolomann от 02 ноября 2010, 22:08:11
Перед фестами обычно закупают журавлей.
От "Журавлей" Голова сильно бо-бо...Может на "Бруньки" перейдете. ;)
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

lesnik_68

Цитата: 4ekucT от 02 ноября 2010, 22:26:10
От "Журавлей" Голова сильно бо-бо...Может на "Бруньки" перейдете. ;)
"Журавушки"- это традиция, а "наБрюнькаться" тоже можно в хлам, приценденты были, не на форуме ;) ;D

4ekucT

Цитата: lesnik_68 от 02 ноября 2010, 22:43:07
"Журавушки"- это традиция, а "наБрюнькаться" тоже можно в хлам, приценденты были, не на форуме ;) ;D
В хлам можно квасом или кефиром нажрацо...
P.S. Сам предпочитаю сок,желательно томатный.(спиртное вообще не употребляю уже 4 года :) ;) )
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

lesnik_68

Цитата: 4ekucT от 02 ноября 2010, 23:32:02
В хлам можно квасом или кефиром нажрацо...
P.S. Сам предпочитаю сок,желательно томатный.(спиртное вообще не употребляю уже 4 года :) ;) )
Аналогично, А кефиром можно только в "дрист" нажратЦо ;) ;D

Sergey79

Цитата: Brius_Li от 02 ноября 2010, 13:51:53
Ну незнаю... Я даже примерно себе не представляю, что там происходит на фестивале по Рыбалке?!....  :D

Еще раз хочу подчеркнуть, что я Вас  искренне уважаю, дорогая "Brius_Li" !!! Именно за то, что Вы смелейшая девушка! Зарегестрировались, по моему сугубо личному мнению, на мужском форуме! А по поводу фестиваля могу только уточнить : программа любого фестиваля излагается за ранее на форуме организаторами ("Я даже примерно себе не представляю, что там происходит на фестивале по Рыбалке?!....  "), Вы легго можете для себя выбрать именно ту часть фестиваля, котолрая Вам интересна, а сразу после ухи (например) - покинуть данное мероприятие......  :company:
Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.

Brius_Li

Цитата: Sergey79 от 08 ноября 2010, 21:29:57
Еще раз хочу подчеркнуть, что я Вас  искренне уважаю, дорогая "Brius_Li" !!! Именно за то, что Вы смелейшая девушка! Зарегестрировались, по моему сугубо личному мнению, на мужском форуме! А по поводу фестиваля могу только уточнить : программа любого фестиваля излагается за ранее на форуме организаторами ("Я даже примерно себе не представляю, что там происходит на фестивале по Рыбалке?!....  "), Вы легго можете для себя выбрать именно ту часть фестиваля, котолрая Вам интересна, а сразу после ухи (например) - покинуть данное мероприятие......  :company:

ну вот) приятно видеть поддержку)
пока что времени не хватает, к сожалению, из-за работы... :(( как теплее станет-приеду в гости на ваш фестиваль) а уху и сварить смогу помочь-это дело я люблю :)

alexandr247

Я, всегда относился к "женщинам за рулем" крайне осторожно. Но вот пришло время и супруга пошла в автошколу :o И как-то грустно на душе, она в предвкушении будущих поездок на авто, а у меня печаль "2 года ты была целенькая - моя Сонаточка" :'(

Искандер

Цитата: alexandr247 от 15 ноября 2010, 16:06:30
Я, всегда относился к "женщинам за рулем" крайне осторожно. Но вот пришло время и супруга пошла в автошколу :o И как-то грустно на душе, она в предвкушении будущих поездок на авто, а у меня печаль "2 года ты была целенькая - моя Сонаточка" :'(
Так купи ей свою, персональную, желательно с резиновыми бамперами.
Моя ездит точно аккуратнее чем я. Во всяком случае на 20 см бордюрах не паркуется. Опять же интуиция у женщин лучше развита, предвиденье ситуаций всяких нехороших. Так что ничего страшного. Плюсов больше.

den68

Цитата: Brius_Li от 26 октября 2010, 12:15:59
Он, в таком случае, обязан был бы треугольник поставить перед машиной, раз машина сдохла.
Вот и видно по Вашему ответу, что не готовы к Вы к возможным ситуациям. В августе на перекрестке Нагибина - Ларина пожилой мужчина -  водитель умер за рулем. По Вашему он тоже должен треугольник поставить?

Сандро

Цитата: den68 от 16 ноября 2010, 22:40:06
Вот и видно по Вашему ответу, что не готовы к Вы к возможным ситуациям. В августе на перекрестке Нагибина - Ларина пожилой мужчина -  водитель умер за рулем. По Вашему он тоже должен треугольник поставить?

Само-собой. И машину убрать с проезжей части. Я не удивлюсь что сзади него стояли и сигналили. А подойти никто не решался.

alexandr 80

Цитата: lesnik_68 от 30 октября 2010, 12:47:16
А эта разница заложена ещё на генетическом уровне, Женщина-хозяйка, хранительница очага, поэтому перефирическое зрение намного уже, им достаточно было сидеть в пещере и следить за входом, дтьми и домашним скотом, а у мужчин наоборот, он воин, охотник надо охватывать большие пространства, вот от туда и идёт разниница в восприятии мира.
тоже самое я пытался обьснить своей жене , были попытки поворачивать голову руками , но нет бокового зрения напроч. в гараж ставлю 2 машины одна из которых цельнометалический фургон заезжаю задом ночью . Жена обдирает жигули об ворота как не пойму

GenRen

Моя бусом 5-ти метровым, и 2,40 в высоту.. управляет неплохо..  :) Правда если на поворотах цепляет задним колесом бордюр, то с меня лещ.. Я их коллекционирую.. С рыбалки без выловленной квоты, стараюсь не возвращаться. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter