24 февраля 2025, 02:23:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Brius_Li

Цитата: Доктор Ганс от 01 ноября 2010, 18:52:30
Девушке полное уважение! Любому из на мужсчин на женском форуме было бы полная ....... А Вы Brius_Li, молодец держите оборону. Отбрила всех, только послушайте человека, пожившего и повидавшего, будьте спокойней, это же мужчины, им бы постипаться, поприкалывать, относитесь спокойней к этому всему. Ищите взаимопонимание только не на рыбацком форуме. Будете в полном уважении , если действительно повстречаетесь в живую с рыбаками на фесте.  Центр внимания гарантирован.

Да я все прекрасно понимаю. Просто как-то не приятно. Привела случай из жизни - а мне на тут, потоком... Что ж еще оставалось делать.

По поводу фестиваля - незнаю. Как-то это было бы для меня слшком. Я, конечно, люблю рыбалку, но думаю до такого мне еще рости нужно :)

Brius_Li

Цитата: Dolomann от 01 ноября 2010, 19:33:00
Я все больше и больше хочу вернуть свой любимый аватар....Да еще и от блондинки..  ;DМиша, исчо раз- блондинко детектед.
С чуйствой йумара и  самоиронии тоже беда...  Савсем нету.
Ну ничо.
С возрастом поумнеет.
Возможно.

Зачем же так расстраиваться... Я же не хотела тебя обидеть. Будь умнее. Если, конечно, сам не блондин ;D

Dolomann

02 ноября 2010, 07:24:17 #167 Последнее редактирование: 02 ноября 2010, 07:28:07 от Dolomann
Цитата: Brius_Li от 01 ноября 2010, 20:37:33

Зачем же так расстраиваться... Я же не хотела тебя обидеть. Будь умнее. Если, конечно, сам не блондин ;D
Пасматри на аватарку! Я лысый свин.  ;D
ЗЫ я не расстроился- не люблю када переходят на открытое хамство.
Цитата: Brius_Li от 01 ноября 2010, 20:33:19
По поводу фестиваля - незнаю. Как-то это было бы для меня слшком. Я, конечно, люблю рыбалку, но думаю до такого мне еще рости нужно :)
Совершенно верно.
Нажраццо на природе с чужими мужиками на очередном сазанфесте- до такого еще надо дорасти.  ;D ;D ;D

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Sergey79

По поводу фестиваля - незнаю. Как-то это было бы для меня слишком. Я, конечно, люблю рыбалку, но думаю до такого мне еще рости нужно :)
[/quote]

А для меня фестиваль ( в отличии от выше излагавших ораторов) - это отнюдь не "алкосейшн"  :buhalka: :-X :no2narc: (тем более я всё время за рулём) , а повод послушать, понаблюдать, поучиться у опытных рыболовов ! Поэтому моё мнение что вот на таких мероприятиях "расти" и нужно. ;)
Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.

Dolomann

Цитата: Sergey79 от 02 ноября 2010, 12:38:08
П
А для меня фестиваль ( в отличии от выше излагавших ораторов) - это отнюдь не "алкосейшн"  :buhalka: :-X :no2narc: (тем более я всё время за рулём) , а повод послушать, понаблюдать, поучиться у опытных рыболовов ! Поэтому моё мнение что вот на таких мероприятиях "расти" и нужно. ;)
+1000000, но вот я лично дискотеки не люблю...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Brius_Li

Цитата: Sergey79 от 02 ноября 2010, 12:38:08

Ну незнаю... Я даже примерно себе не представляю, что там происходит на фестивале по Рыбалке?!....  :D

Wishmaster

Цитата: Brius_Li от 02 ноября 2010, 13:51:53
Ну незнаю... Я даже примерно себе не представляю, что там происходит на фестивале по Рыбалке?!....  :D
А я всю предыдущую перепалку не читала, но уверена, что донфишеровский фест оччч быстренько всё по местам бы расставил ;) И мир, и лад, и все - друзья :)  Кто любит петь - поёт, кто дискотеки - почему бы не сплясать, а уха (ну рыбалка же всё таки ;D)- так вообще на всеобщий интерес и вкус рассчитана ;)

Домченков

Цитата: Wishmaster от 02 ноября 2010, 13:54:03
А я всю предыдущую перепалку не читала, но уверена, что донфишеровский фест оччч быстренько всё по местам бы расставил ;) И мир, и лад, и все - друзья :)  Кто любит петь - поёт, кто дискотеки - почему бы не сплясать, а уха (ну рыбалка же всё таки ;D)- так вообще на всеобщий интерес и вкус рассчитана ;)

Ну так ближайший фест -- послезавтра. Можно и посмотреть, и пообщаться, а уж поучаствовать -- так это первое дело. Как вставить ссылку, не знаю, в клубных мероприятиях есть все.

DonFisher

02 ноября 2010, 14:19:29 #173 Последнее редактирование: 02 ноября 2010, 14:23:01 от DonFisher

Wishmaster

Цитата: DonFisher от 02 ноября 2010, 14:19:29
Вот ;) :)
Влад, кинь ссылку, плз. Что-то я  не нахожу в мероприятиях ничего(((((

DonFisher

Цитата: Wishmaster от 02 ноября 2010, 14:21:33
Влад, кинь ссылку, плз. Что-то я  не нахожу в мероприятиях ничего(((((

Дык я ж кинул выше :)

Serj1978

нада нажать на красное слово "вот"...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Dolomann

Цитата: Serj1978 от 02 ноября 2010, 15:30:51
нада нажать на красное слово "вот"...
Бот?)

Serj1978

Ага!

P.S. Вот вы тут устроили.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Dolomann

Цитата: Serj1978 от 02 ноября 2010, 16:46:11
Ага!

P.S. Вот вы тут устроили.

На мой взгляд ничего экстремального, бывало и похлеще.. админы тока успевали меня банить и ветки чистить/ закрывать))))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter