24 февраля 2025, 07:16:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Dolomann

Цитата: V.V.S. от 30 октября 2010, 01:49:40
Так просто?
А ты на аватарко ее пасматри.
Блондинко детектед  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

евгений аз

Парни ну хватит! >:( Девушка и авто купила, ;D и на сайте зарегилась, ;D что-бы найти того единственного, а вы палками её :help:. Не красиво получается! :'(

Dolomann

Цитата: евгений аз от 30 октября 2010, 23:10:32
Парни ну хватит! >:( Девушка и авто купила, ;D и на сайте зарегилась, ;D что-бы найти того единственного, а вы палками её :help:. Не красиво получается! :'(
Чем - чем??  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Serg63

Цитата: евгений аз от 30 октября 2010, 23:10:32
Да вроде как дама замужем  :smoke:
Человек решил попробовать себя в активном отдыхе на природе, а вы накинулись... Нравится ей рыбалка, антураж, только знаний недостаточно, почитала, попробовала, а потом и зарегилась. Но судя по постам - очередной "турист", к рыбачкам имеющий отдаленное отношение. Ей бы на пару фестов съездить, народ с Форума получше узнать....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Medintsev

Цитата: Serg63 от 31 октября 2010, 07:30:10
Ей бы на пару фестов съездить, народ с Форума получше узнать....

:drinks: :rest: :rusdeg:................   O0...........  :buhalka: :rest: :rusdeg:................ :-X

;D ;D ;D ;D ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Доктор Ганс

и в продолжение ......... :-[ :D :)
Все только начинается

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

новичек

Всё, заклевали девчонку. Вот достанет пистолет и ...

Sergey79

Цитата: новичек от 31 октября 2010, 19:54:11
Всё, заклевали девчонку. Вот достанет пистолет и ...

И правда! Человек ( с такой внешностью  ~) ) на "мужском" форуме зарегилась! Такой подвиг свершила! Её бы потдержать нужно, а не "клевать"  >:(
Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.

Доктор Ганс

Цитата: SCHUKAR от 30 октября 2010, 10:56:01
Интересные вы, женщины!. Лишний раз убеждаюсь, какие Мы и Вы разные. Разные не только тупо, пардон, в физичеком смысле, разные в во всём. Психология, мышление и т.п.....

Прочитал в журнале МаХiм Иногда женщины и мужчины ведут себя совершенно одинаково. Например , если их поджечь :(
Все только начинается

lesnik_68

Цитата: Доктор Ганс от 31 октября 2010, 20:21:15
Прочитал в журнале МаХiм Иногда женщины и мужчины ведут себя совершенно одинаково. Например , если их поджечь :(
Могу поспорить, что МаХiм  не прав! Всё равно Хоть на тысячную, хоть на миллиардную долю секунды, даже в такой ситуации у Женщины в голове промекнёт мысль-"А как я выгляжу?" или "А как я потом буду выглядеть?" :smoke: ;D

Доктор Ганс

Красавчик! Согласен :)
Все только начинается

Доктор Ганс

Девушке полное уважение! Любому из на мужсчин на женском форуме было бы полная ....... А Вы Brius_Li, молодец держите оборону. Отбрила всех, только послушайте человека, пожившего и повидавшего, будьте спокойней, это же мужчины, им бы постебаться, поприкалывать, относитесь спокойней к этому всему. Ищите взаимопонимание только не на рыбацком форуме. Будете в полном уважении , если действительно повстречаетесь в живую с рыбаками на фесте.  Центр внимания гарантирован.
Все только начинается

Medintsev

Цитата: Brius_Li от 01 ноября 2010, 17:51:21
да ну брось , уважаемый...  ты что-то путаешь

я и не об Вас...

Dolomann

01 ноября 2010, 19:33:00 #164 Последнее редактирование: 01 ноября 2010, 19:41:37 от Dolomann
Цитата: Brius_Li от 01 ноября 2010, 18:06:47
ну не нужно было свина ставить. я же не могу его лапулей назвать
Я все больше и больше хочу вернуть свой любимый аватар....
Цитата: Игорь. от 01 ноября 2010, 18:24:27
Отсутствие чувства юмора,не скрываемая агрессия,прямолинейность,каждый день встречаю на работе(я военнослужащий),но на рыболовном форуме :crazy:
Да еще и от блондинки..  ;D
Цитата: lesnik_68 от 01 ноября 2010, 17:49:27
Брюсик, ну что ты нервничаешь, обЧались, прикалывались, а ты сразу нервничать. Мы мальчико-девчёнко по доброму ж прикалываемся ;)
Миша, исчо раз- блондинко детектед.
С чуйствой йумара и  самоиронии тоже беда...  Савсем нету.
Ну ничо.
С возрастом поумнеет.
Возможно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter