24 февраля 2025, 10:14:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщина за рулем

Автор DonFisher, 28 октября 2009, 23:37:14

Dolomann

Цитата: Адмирал от 28 октября 2010, 19:43:15
А почему встречаются ???То,что между ног не авто ;D ;D ;D
Вот на нем и ездим.  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

the_na

29 октября 2010, 10:40:12 #121 Последнее редактирование: 29 октября 2010, 10:47:20 от the_na
Brius-Li
Капюшон.. Пестик в окно.. Пароксизм святой уверенности в своей тотальной правоте.. Это возрастное или таки половое? ;) Мне кажется, основная проблема дам за рулем - "путание" - не педалей, а главного со второстепенным. И эмоции. Всегда. В любую секунду. К месту и не к месту.

А вцепившиеся в руль до белых костяшек тетеньки вызывают у меня гораздо больше симпатии, чем восторженные дамы, закрывшие себе боковой обзор капюшоном и болезненно ждущие проявлений мужского шовинизма на дороге. ;)

Начинающие водители, боящиеся налажать, гораздо менее опасны, чем водители со стажем, уверенные, что они-то точно не налажют и из любой ситуации вывернутся! ;)

И насчет глазомера хотела сказать! Это не половое! У меня вторая машина уже. И ни царапины не было никогда. Хотя куда только не ездила и где только не парковалась, и по каким только пробкам по плотности не ездила. У мужа с ощущением габаритов хуже. И мне кажется, дело в том, что в первое время я до тошноты на площадке тренировалась (бокс, парковка задом и пр.). И когда новая машина появилась - первым делом поехала на площадку, габариты чтоб прочувствовать. А у супруга такой возможности не было. И мне не западло было попросить гайца помочь выехать с парковки, когда меня подъехавший сзади кран, подпер. Корона не сползла ;) А многие стесняются и боятся насмешек.

Brius_Li

29 октября 2010, 12:20:31 #122 Последнее редактирование: 29 октября 2010, 12:24:27 от Brius_Li
Цитата: the_na от 29 октября 2010, 10:40:12
Brius-Li
Капюшон.. Пестик в окно.. Пароксизм святой уверенности в своей тотальной правоте.. Это возрастное или таки половое? ;) Мне кажется, основная проблема дам за рулем - "путание" - не педалей, а главного со второстепенным. И эмоции. Всегда. В любую секунду. К месту и не к месту.

А вцепившиеся в руль до белых костяшек тетеньки вызывают у меня гораздо больше симпатии, чем восторженные дамы, закрывшие себе боковой обзор капюшоном и болезненно ждущие проявлений мужского шовинизма на дороге. ;)

Начинающие водители, боящиеся налажать, гораздо менее опасны, чем водители со стажем, уверенные, что они-то точно не налажют и из любой ситуации вывернутся! ;)

Есть, Кэп! Я поняла свои ошибки (причем резко), и обязательно изменю свое поведение, следуя вашему примеру))))) >:(      
Ты даже не знаешь меня...  И никакого пароксизма и шовинизма нет.  Я просто люблю совю машину и водить ее. А пестик - потому что я жила всю жизнь с братом - двойняшкой. И в душе я тоже мальчик ;D
а Вы, дамочка, извините, я так поняла, кроме тебя никто хорошо водить не умеет? :crazy: Не много ли самоуверенности в словах?

Serg63

Девчата - Брэк! >:(
Не хватало, чтобы опять Форум превратился в "поле боя".... :D :P
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Dolomann

Цитата: Serg63 от 29 октября 2010, 12:28:09
Девчата - Брэк! >:(
Не хватало, чтобы опять Форум превратился в "поле боя".... :D :P
Ты чО, гонишь?? Я тока попкорном затарился....  ;D
Show must go ooooon!!!!!
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

багер

Цитата: Brius_Li от 27 октября 2010, 12:55:56А вот по-этому, я всегда езжу в шапке черной или капюшоне,
Усы не пробовали клеить ?  Я когда езжу с усами - никто не заглядывается . Стоит сбрить - пристают с вопросами : " Нахрена усы сбрил ? " :)

Brius_Li

Цитата: багер от 29 октября 2010, 15:35:48
Усы не пробовали клеить ?  Я когда езжу с усами - никто не заглядывается . Стоит сбрить - пристают с вопросами : " Нахрена усы сбрил ? " :)

это смешно ;D  нет, думаю я буду не очень уверенно себя с ними чувствовать)))))))

Dolomann

29 октября 2010, 16:28:47 #127 Последнее редактирование: 29 октября 2010, 16:32:34 от Dolomann
Цитата: Brius_Li от 29 октября 2010, 16:16:09
это смешно ;D  нет, думаю я буду не очень уверенно себя с ними чувствовать)))))))
ну а почему бы и не наклеить усики??
мне незамедлительно вспоминается фильма Дикая Орхидея.... С Мыколой Руркой..
Тама тёти тоже усы клеили, смотрелось волнительно)), особенно Кэри Отис...

Brius_Li

Цитата: Dolomann от 29 октября 2010, 16:28:47
ну а почему бы ине наклеить усики?? мне незамедлительно вспоминается фильма Дикая Орхидея.... С мыколой Руркой..
Тама тёти тоже усы клеили, смотрелось волнительно))

опять ты за свое! уже же получил плюсик за ответы свои)

Dolomann

Цитата: Brius_Li от 29 октября 2010, 16:30:00
А причем тута плюсик??  :D а пазажигать?  ;D

Valera_Rostov

Цитата: Brius_Li от 29 октября 2010, 16:30:00
Может вам устроить свой заезд и вопросы отпадут сами  ;)

vetalik

Brius_Li
Позвольте поинтересоватся.какой у Вас стаж вождения и какое авто?если не сикрет.

the_na

А-а-а-абалдеть.. Надо же, насколько я оказалась права.
Оссспади.. Мужики, вы как это выдерживаете? Вы ж с нами еще и живете! :)
Надо вам памятники при жизни ставить :)
Фтопку нас!! Усех! :)
Сейчас закончу работать и пойду.. Фтопку! :)

Brius-Li
Присоединяюсь к вопросу - а машину и номер напишите, пожалуйста! ну так.. на всякий случай. чтоб знать, на кого на дороге ТОЧНО можно положиться ;)

SCHUKAR

29 октября 2010, 23:39:02 #133 Последнее редактирование: 29 октября 2010, 23:43:52 от SCHUKAR
Занятная темка получилась. Одно огорчает - только интрига наметилась... Заинтриговался в предвкушении развития "спора", - и всё успокоилось. :(
Пропустил момент примирения...

Brius_Li

Цитата: the_na от 29 октября 2010, 20:56:02
А-а-а-абалдеть.. Надо же, насколько я оказалась права.
Оссспади.. Мужики, вы как это выдерживаете? Вы ж с нами еще и живете! :)
Надо вам памятники при жизни ставить :)
Фтопку нас!! Усех! :)
Сейчас закончу работать и пойду.. Фтопку! :)

Наконец таки...

А форум теперь можно смело переименовывать в сарказм.ру

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter